Почему жены считают, что штамп - это право на собственность?
Проблема многих жен в том, что заполучив заветный штамп, они начинают охранять своего мужа, как охраняли бы свою машину или квартиру от воров. Типа мое, не подходи. И многие бы с радостью выкололи мужьям глаза, чтобы те не видели больше красивых женщин. Но не штамп дает гарантии, не штамп. А эмоции. И если эмоций и чувств к жене уже нет - не воровка-любовница украдет то, что по закону якобы ваше. А муж сам уйдет, в поисках новых ощущений и новой любви. Не забывайте о том, что у мужей есть не только священный долг, налагаемый штампом, но и чувства, которые меняются, пропадают или появляются к другой. И ничего вы с этим не сделаете, как ни брызгайте слюной в темах про нехороших любовниц
истосковались по сексу, нельзя же такой навязчивой быть, объясняешь им, а они все равно упоротые, считают что схватят и сразу можно платье готовить в загс
Седой Волк
[3455926262]
Гость
Сообщение было удалено
Вонючи они чересчур, чтобы о них мечтать.
гость
[1764852673]
Гость
Сообщение было удалено
ну так когда она ею была ей лорды и не светили))))))))
Гость
[1110531823]
Гость
Сообщение было удалено
я образно
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, на самом деле обогнала, девица на лыжах-то.
Седой Волк
[3455926262]
гость
Сообщение было удалено
Да. Если резко рвануть, то и оторвать можно.
гость
[1764852673]
Гость
Сообщение было удалено
и что? изменилась и женихи другие поперли, так и полная похудеет и сможет на пример на олигарха претендовать, а пока косяки есть приходится терпеть ипотеку и мужа неудачника, хотя мне всегда казалось, что легче косяки исправить и нормального искать, чем всю жизнь лениться и терпеть лузера
гость
[1764852673]
Седой Волк
Сообщение было удалено
кошмар какой, как у мужчин все хрупко
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Причем тут навязчивой? Маникюр просто надо покороче, а то дядьке больно же наверное, как вопьется всеми когтями.
Седой Волк
[3455926262]
Гость
Сообщение было удалено
Они ж потные свои гоночные комбезы один раз в сезон стирают, когда сезон закончился и комбез надо домой нести. Они ж у них все в жёлтых разводах и воняют жутко.
Гость
[1110531823]
Гость
Сообщение было удалено
до твигги?( у женщины должна быть форма-а мода на скелетов и рубенсовских менялась от того было ли много пищи воды и простора..в современном мире-где уплотняются конечно нужна женщина мальчик-тощая.на уровне инстинкта-территории мало надо поприжаться
при том, я вот ни к кому сроду не лезла, сидела на свидании так скромненько, потупив глазки, ну и соответственно все как тигры набрасывались вечно, какие там импотенты и ***)))) таких и не встречала
Гость
[1110531823]
Седой Волк
Сообщение было удалено
тю)
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
А это чтобы отстающие соперники близко не подбегали, стратегический ход такой.
гость
[1764852673]
Гость
Сообщение было удалено
типаж твигги кстати нравится 90% мужчин
Гость
[1110531823]
гость
Сообщение было удалено
и засветили
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Формы - это хорошо. Но не кардашьяновские.
Седой Волк
[3455926262]
Гость
Сообщение было удалено
Ход хороший, но под это оружие массового поражения попадают совсем невинные люди.
Гость
[1110531823]
Гость
Сообщение было удалено
а почему и нет? у меня вот только как у нее попка а брат моей подруги вообще 2 раза женился-но только на пышных и именно натуральных блонди.... как человеку нравится-главное себя устративать.
гость
[1764852673]
Гость
Сообщение было удалено
потому что выбор мужчин меньше тогда, если не попадаешь под стандарты
Гость
[1110531823]
гость
Сообщение было удалено
какие стандарты?? мои формы похожи на те-что имеют стриптизерши и всегда были поклонники) никогда анорексиком не была((((((((((((
Гость
[3996183877]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Для победы в гонке это не имеет значения. Пусть дома сидят, раз невинные)
Конечно. Тем более, что сзади себя не видно, ну и нет проблем. Хотя ж...па у нее кошмарная.
Гость
[1110531823]
Гость
Сообщение было удалено
хм............зеркала имеем) а у вас на чью попка похожа???????? как у анны рестон?????
Гость
[1607991783]
Гость
Сообщение было удалено
Один пишет "ленитЬся", другой "ленится". И такие случаи бывают!))
Гость
[1595184523]
Потому, что как только у женщины появляется штамп о браке в паспорте, так у неё появляется хороший шанс отхватить немалый кусок (если не всю) собственности мужчины.
да. я охраняю мужа как свою собственность. бж как то решила к нему подлезть и получила. до сих пор в себя не пришла.
Гость
[2415789177]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть уходит. А то как цветок в проруби. Годами маринует двух дур- и жену, и любовницу. Жена, может и не ***** в этой ситуации, если у неё к мужу тоже чувства остыли- живет своей жизнью и имеет с "ходока" свой интерес. И любовница, если она четко понимает, в чем её выгода. А вот наивняк "ах! у нас любовь великая! а с женой он живет просто ради детей или не может бросить, потому что она вся больная и завтра помрЭ" часто остается у разбитого корита и с разбитой душой. Женатый мужик - это не мужик, это ***))))))
Гость
[1714938380]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя муж, наверное, бросил, такую безграмотную - один ленитЬся, другой борИтЬся- задрало - развод. И правильно, будет у тебя время русским языком заняться. А то и с новым будет - задрало - развод.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а как связаны нежелание развода и чувства к другой женщине, не жене: нормальный ход- жена обслуживает - зачем развод-то? зачем обременять любимую бытом?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вот когда во мне не хотят видеть хозяйку общего дома- я в восторге!!))) мне хватает хозяйничанья в своей квартире. где у меня все суперово и как Я хочу) вот и не надо видеть во мне хозяйку- ну пожалуйста!!!))
Гость
[373110496]
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Сейчас придет Катерина и раздаст всем сестрам по серьгам.)))
Гость
[1110531823]
Гость
Сообщение было удалено
эта да
Сонечка
[4149343463]
Гость
Сообщение было удалено
гыг, лЯбовница чтоль темку создала?
milochka
[2694421736]
Бредятина какая-то
Сонечка
[4149343463]
Гость
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Любыми путями - но хорошего перспективного мужа фик отдам.
Автор. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто взять и выйти замуж. Другого пути не существует. Кто бы что ни написал - Вас это все равно не просветит. А как только замуж попадете - прямо тут же Вас немедля озарение накроет. И никак иначе больше не понять. Исключительно и только эмпирическим путем. Когнитивно - ф.иг.:)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нужно просто с уважением относиться к другому, отдельному от вас, человеку- он не ваша нога или ухо. как вам кажется))
Гость
[920988505]
Госпооди. Автор уродливая распустеха, которую не взяли в жены, но любовницей ей тоже никогда не стать (любовницы не так воспринимают мужскую психологию, не надо ля-ля), но ей доставляет кайф смотреть на то, как рушатся чужие семьи. Злорадствуй дальше, но привлекательнее ты от этого не станешь.
Гость
[984902110]
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Знаете кто становится самыми настоящими цепными псами при "драгоценных штанах"? Те любовницы, которым удалось семью разбить и мужика увести. Вот они точно никого к своему сокровищу близко не подпустят, прекрасно представляя коварство таких хищниц, как они. Не в штампе дело, а в женской су@чности...
Василиса
[2077495797]
Извините, но меня муж надоел со своим напоминанием, что я его собственность, так какого он не пойдет к ЛЮБОВНИЦЕ жить, раз она так хороша, чем я? Но не уходит. Ответьте любовницы. ПОЧЕМУ НЕ УХОДИТ? ЗАБЕРИТЕ!!! Мне поф иг, что у него они есть молодые и красивые. Пусть только уйдет к ним.
Гость
[3525259654]
Василиса
Сообщение было удалено
НЕ ХОТИМ забирать- за ним же убирать готовить надо- это к вам, а мы созданы для праздников и радости))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
цепными псами становятся ВСЕ жены, которые с огромным трудом затащили мужика в ЗАГС- это единственный трофей этих неликвидных зависимых замухрышек и они это знают- другого лоха уже не найти,никто не позарится вот и сидят сторожами над мужем))...но такой муж тоже понимает что его в ЗАГС приперли, а на волю ой как охота, хоть на время)))
Гость
[165917884]
к чему эти очевидные вещи, которые настолько очевидны, что звучат как бред?) высказаны в такой форме, что впечатление, что автор - неудавшаяся любовница
Гость
[2478054365]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя я забыла спросить, как охранять своего мужчину от жаждущих богатенького мужа бабёнок.
Гость
[984902110]
Гость
Сообщение было удалено
Да *****@ню вы себе придумываете, видно никто замуж не зовет, вот от злости и выливаете г@но на жен. У моего бывшего мужа нынешняя сожительница, ранее бывшая в любовницах, как цепной пес себя ведет, везде за ним таскается, даже на встречи к отца с ребенком. И причем здесь штамп? Просто мужичка отхватила и вцепилась в него мертвой хваткой. Это от не от штампа, а от уверенности в себе и своем мужчине зависит. И нечего на жен гнать, они зачастую гораздо более достойно себя ведут, чем некоторые любовницы.
Гость
[4071870014]
Тему открыла явно ущербная, которую никто никогда замуж не звал, и она озлоблена на всех жен, изнемогая от зависти. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а вот вам бы успокоительного не помешало бы выпить)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
именно от того что и замуж зовут, и вниманием избалована, и расстаюсь без сожаления чуть что не так, смеюсь над неликвидными , цепляющимися за штаны и в ЗАГС его, в ЗАГС пинающими)))