Почему вы считаете что мужья являются вашей собственностью? Навеяно комментарием одной девушки, которая сказала, что если парень встречается или живёт без росписи, то для неё он свободен. А что меняется со штампом? Да в какой-то период женился, обещал и т.д. но до вас он обещал другой и ушел от неё к вам допустим. Он же свободный человек. Не раб.
А по-вашему мужья - достояние общественности? Если не раб, то проходной двор в трусах обязательно?
Гость
[664247389]
Ваша жена тоже свободна для всех?
Гость
[2921838444]
Он женатый человек. Не свободный, не раб, а просто женатый мужчина. Человек, которому нужна свободная жизнь не женится.
Гость
[64628950]
Не собственность и когда у вас будет муж он не будет вашей собственностью, пообещает вам пообещает и другой
Гость
[4292980422]
Встречается, живет или официально женат - значит, мужчина НЕ свободен.
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению многие этого не понимают.
Жестокий Старый папо
[3271469194]
Любая жена тоже свободна. И она тоже до свадьбы давала всяким другим. Соответственно и после свадьбы ничего не поменялось. Она же не вещь мужицкая . Не личный твой чехол для кочана, в самом деле. Так по какому поводу вой стоит на всех мужланских форумах?
Автор, ваш муж станет по бабам ходить,вы такокого же мнения придерживаться будете?
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
Такого же
Гость
[2891649170]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно, вот такие как правило первые больше всех и вопят, волосья любовницам рвут) Это они такие смелые пока у них никого нет, а как застолбят мужчину, так героини счастливые жены ***, становятся.
Гость
[4281422888]
Муж не раб!!! До тех пор пока в семью не влезла чужая *изда. А там как карта ляжет.
Это вопрос не женам, задайте этот вопрос мужчинам (но только тем, которые вас честно и искренне ответят). В моем преимущественно мужском коллективе и среди друзей/родственников-мужчин можно услышать такие фразы: «Конечно за отдых с женой плачУ я. Мы же семья. А вот встречался просто с бабой. На кой черт я буду за неё полностью платить?» «Жена это жена. Знают все друзья и родственники. Сказала чтобы брал на корпоратив. Ну как отказать? Была бы просто сожилка, дверью хлопнул да пошёл» «А зачем мне жениться на ней? Выбора себя только лишу. А тут ещё обязательства». «Ну общее имущество может будет. А так каждый сам у себя. Никто никому ничего не должен». Вы очень недооценивайте прагматический взгляд мужчин. Для них тема «любимой женщины» может пройти очень быстро. Из семьи им намного труднее уйти.
Гость
[3885773324]
А мужиков не хочешь спросить почему они считают жен своей собственностью? Только моя и всё! А любовниц считают общественной собственностью, типа раз всем её можно то и мне тоже можно ее попользовать немножко пока не опративит.
Вероника
[1846554646]
Какая разница женат или просто есть подруга? это значит у него должна быть ответственность за другого человека и за свои поступки перед ним/ней и как минимум уважение! даже женатые гуляют направо и налево - значит у него нет не то, чтобы любви, но и уважения к своей жене.
Viplakomka
[1400973837]
Он до меня встречался с другой, но в свою квартиру её жить не приглашал, детей с ней не планировал, их связывал только секс, никакой ответственности за неё на себя не брал, это был по его словам очередной "загул". Хотя я бы, будучи на месте той девушки, заявила на него в полицию или другим способом проучила бы.
Гость
[713878269]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня разговор короткий "моя жизнь-мои правила,не нравятся мои правила,уё*ывай из моей жизни".Полная свобода)
Жестокий Старый папо
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 педерасты и свингеры, торгуют своими супружницами, не знали? И их полно, как оказалось. А так же паразиты всякие, тоже подторговывают письками своих женушек 😂😂😂😂😂😂
Мужья не собственность жены. Поэтому я не понимаю, когда жена что-то мужу запрещает. Он не ее вещь.
Жестокий Старый папо
[3271469194]
Viplakomka
Сообщение было удалено
Он просто был в поиске терпилы и та девушка на эту роль не подошла, а ты оказалась, как раз.😀😀😀 Они сами поизнаются, что им с характером не надо, и "мудрую" надо, читай—терпилу. 😀😀😀
Жестокий Старый папо
[3271469194]
Dream Lover
Сообщение было удалено
Вот танычка лобченко, тоже самое и доказала. Что никакая она не вещь и прав на нее никто не имеет. Сама себе хозяйка, как и своему варенику. 😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Гость
[3678450282]
Я не понимаю, как можно человека считать своей собственностью. Это же не сумочка. Такие женщины не уважают не себя, ни мужа.
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщина тоже не вещь, и свободный человек.Только вот со всех сторон только и слышно "женщина должна,обязана". Двойные стандарты получаются.
Один мужчина создан для одной женщины! И если он связывает узы с ней, то уже он не свободен, это каждый должен понимать!! Свобода может быть до брака, но не после!
Гость
[3938830741]
Мужчина если хочет быть саободным, пусть тогда не женится, не заводит серьёзных отношений.Только мимолётные связи, вот тогда он свободен и никакой ответственности не несёт.
Гость
[2463113359]
Ну ок ,я вот замужем и хочу секса ,муж на работе ,пойду что ли к соседу наведуюсь,лучше сразу к двум ,а что? Я ж не раб !
Гость
[877640024]
Gretsy
Сообщение было удалено
закон говорит другое) и если мужчина хочет, то он может и развестись.. аналогично и женщина тоже может развестись и это, даже правильно
Т.е после брака он должен полностью подчиняться жене? А если он влюбиться в другую и захочет уйти от вас к ней, то он не сможет уйти, потому что в браке?
Гость
[3134767521]
Dream Lover
Сообщение было удалено
Т.е после брака он должен полностью подчиняться жене? А если он влюбиться в другую и захочет уйти от вас к ней, то он не сможет уйти, потому что в браке? Пусть уходит,почему не сможет?Разводы отменили что ли?
Гость
[775931632]
Dream Lover
Сообщение было удалено
Не уверен, что любишь и не встретишь кого получше, не женись и все. А то любят кобелины оправдывать свои финты "любовью" к другой женщине, особенно когда не хотят нести ответственность за свои поступки и жизнь)
Гость
[221947498]
Гость
Сообщение было удалено
А как она ляжет? Либо выгоняй мужа и закрывай двери и никакие *изды не потревожат больше, либо замки вообще снимай, эта - только начало вереницы.
Гость
[221947498]
Гость
Сообщение было удалено
Не свободен в чем? В плане секса, он абсолютно свободен, изменять или нет, его личный выбор, никакими законами не регулируется. . А вот в имущественном плане, свобода уже зависит от формы отношений с женщиной.
Я женщина. Никогда не пойму женщин, которые выслеживают, ставят ультиматумы, запрещают что-то мужьям. Если не доверяешь, то зачем вышла замуж за такого?
Гость
[221947498]
Dream Lover
Сообщение было удалено
Доверять, вообще, нельзя никому. Чем больше не доверяешь, себе на уме, тем лучше замужество и меньше разочарований.)
милка
[460827876]
а я люблю женатых. запретный плод сладок. они обычно такие страстные любовники бывают, после серых будней с надоевшей приевшейся женой. понимаю....
Гость
[3134767521]
милка
Сообщение было удалено
Спать с мужиком,заранее зная,что он спит с другой женщиной параллельно,это фу.
Согласна. У любовницы тоже должно быть хоть какое-то чувство достоинства.
Гость
[3938830741]
Гость
Сообщение было удалено
Так они же все уверены,что их ненаглядный не спит с женой
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в какой-то период он был в вас влюблен, потом любовь прошла. Любовь вообще имеет свойство проходить, а люди имеют свойство меняться и менять свои убеждения.
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание под этим комментов, который вполне логичен в два раза меньше лайков чем под предыдущими, где типа "троллинг" ну и вы понимаете что всё же в браке мужчина собственность.
Гостья
[1188564314]
Жестокий Старый папо
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Все люди свободные. Другое дело когда человек за спиной начинает романы и прочее. Обман.
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Комментатор, если станет именно обманывать, то я первая его отпущу. Зачем мне такое?
Гость
[2320097982]
Женатый не раб, он просто связал себя обязательствами СЕМЕЙНЫМИ. Он создал семью и тем самым принял свою долю ответственности за свое потомство и своих самых близких людей. Жена принимает свою долю ответственности, и эти две доли должны быть уравновешены. Нельзя, чтобы один из партнеров тянул всю ответственность, а второй только пользовался этим. Каждый принимает свои семейные обязанности и впрягается в проект под названием Моя семья. Пары добровольно регистрируют супружеские отношения, потому что юридически хотят узаконить наличие и право на жизнь этого грандиозного проекта.
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я что прагматичны. Вопрос в другом. Хотя в целом я не думаю что вы особенно высокого мнения о об этих своих коллегах. Я например, убеждена, что если мужчина приличный, то он приличный для всех (читай для себя). А если например какой из приведенного примера решит развестись, то скорее всего обберет свою семью. Вот 💯 пудов. И уже эта ему будет "чужой бабой" сколько случаев таких и сколько ещё будет. Ну это если он средний м со средним заработком.
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Общественной собственностью? Ну у вас и фантазии. "Единственную" жену видно сразу))
Гостья
[1188564314]
Вероника
Сообщение было удалено
Согласна.
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не поддерживайте этого со всех сторон и никаких двойных стандартов.
Гостья
[1188564314]
Gretsy
Сообщение было удалено
Это если религиозные люди. У нас светское общество. С какого он не был должен предыдущим, а теперь по гроб обязан именно жене? И жена так же?
Гостья
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое мимолётные связи и как их отличить от серьезных отношений?