Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
не надо растворяться, надо просто его оштамповать, а там пусть занимается своими делами) не, я просто думала, что люди найти никого не могут, поэтому одни, а когда длительные отношения, то я тоже не понимаю, почему б не пожениться? тем более если все устраивает
Олюня
Насчет брака, почему я так уверенно заявляю, просто есть опыт проживания именно с середнячком, все там понятно, и да, не получается если у девушек найти достойного, то да, лучше уж вообще ни с кем, чем со средним. В браке здорово, только если муж состоятелен и богат. Тогда - да, путешествия, шопинг, ни в чем себе не отказывай.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
сорри,я невнимательно прочитала-проще выйти замуж конечно же красивой)и неважно богата она или нет.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Мне просто штамп не нужен, лично мне он ничего не даст. Ну вот, допустим, схожу в ЗАГС, поставлю штамп , но буду жить по-прежнему. Для меня смысла нет, статус меня не интересует, мне как-то всё равно, буду ли встречаться или будет гостевой брак со штампом. Мне даже не интересно надеть белое платье и устроить праздник по этому поводу. Если у меня когда-нибудь появится необходимость штампа ( мало ли, какие-нибудь жилищные проблемы), то просто пойдем и распишемся в обычной одежде.
Олюня
Когда я в районе 30 лет разводилась, все тоже глаза пучили, как так) А вот так, чувствовала, что достойна большего (хотя про первого мужа ничего плохого сказать не могу, обожал, любил, но не идеал как оказалось, средний доход, средние устремления, все среднее, леноватый и пр). И все получилось. Поэтому и говорю девушкам, не обязательно выскакивать по 2 раза замуж, чтоб это понять.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну так у меня тоже есть и путешествия, и шопинг, только без брака и совместного проживания.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
вот об этом и речь, что не важно 30 лет или сколько, если хочешь именно вот такого, то получится, когда я разводилась с первым мужем мне было даже немного побольше 30, но, заметьте, я ничем не кичусь, и как теперь выглядят дамы, спорящие со мной, что трудно выйти за обычного? смешно, тем более, что и первый мой муж зарабатывал больше среднего по стране, я не работала
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
а вы намерены расписаться в принципе позже?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
мужчине это нужно, если давно вместе, ну конечно если он серьезно относится
[quote="Олюня" message_id="48413866"]Насчет брака, почему я так уверенно заявляю, просто есть опыт проживания именно с середнячком, все там понятно, и да, не получается если у девушек найти достойного, то да, лучше уж вообще ни с кем, чем со средним. В браке здорово, только если муж состоятелен и богат. Тогда - да, путешествия, шопинг, ни в чем себе не отказывай.[/quot

Какие уЩербные женщины. А сами то чем достойны? Те кто все имеет, это как минимум, в 10 раз лучше той которая ничего не имеет, Так как чтобы что то продать по дороже нужно что то купить подороже.
Старец Казанова
Сообщение было удалено
И кстати я не писал о худом тельце, стоячих сосочких, и милонаглой мордашке
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Если речь идет просто о смене статуса- то нет, не планирую. Если появится реальная необходимость,то может быть. Я сейчас заранее не могу предсказать, ну мало ли что, какие-нибудь жилищные вопросы, вопросы с гражданством, может мы вдруг переедем, и понадобится штамп. Да и то я хорошо подумаю перед этим. :))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Мужчине в первую очередь важны желания женщины, ну это я про себя пишу, про свой случай. :)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ясно
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
на кого вы наехали никто точно не понял)
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Наверное вы правы относительно какой-то части холостых за 30... Что ждали состоятельного, но рылом не вышли, поэтому обходятся любовниками или одни. У какой-то категории так, но не у всех. Все на ветке - эгоистичные и не готовы напрягаться ради статуса семейной женщины скорее... не особо жертвенные :-) Я думаю это общее у всех. За это и осуждаемы женщинами иного склада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 80% разводов это от переизбытка счастья, должно быть.
Олюня
Сообщение было удалено
Да я и не наезжал, а указал на истину. Чтобы продать себя за много, надо иметь много, и тут две вышки не помогут
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
ну как я тогда по вашему вышла за состоятельного? материального у меня мало что было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА! МОЖНО! Она отдает миру именно свою женскую энергию. Она обогатила ею мир. Она спасла не одного ребенка и отдала им именно материнскую энергию. И это в гораздо большей степени состояться как женщина, чем родить и не полюбить своего ребенка, выйти замуж не пойми за кого и через пару лет развестись. И в этом состояться как женщина, упастьневстать! Ну и взгляды
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
просто вы не потяните красивую девушку, вот и беснуетесь) обидно, не спорю
Или еще мне нравиться:"Чтобы сделать золото нужно иметь золото"- ННнннннну, а золото это мягкая кожа, стоячие сосочки, худое тельце, влагалище и рот с моторчиком? Смешно. А так все люди сестры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для счастья нет правильного или неправильного. Более того, если монашка или про...ка считают что они не только счастливы, но и состоялись как женщины, то что до этого всему остальному миру? Я вот, например, иногда чувствую, что я пуп Земли. Главное - это чувствовать самой. Со стороны, боюсь, никто не видит, что я пуп Земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно про меня, я эгоистка, совсем не жертвенная, и напрягаться тоже не хочу. У меня всё в основном только по моему желанию, форсмажоры не считаются. Если чего-то не хочу делать - не делаю, не хочу куда-то идти- не иду. Для бытовых дел есть домработница и тетеньки из клининговых компаний. Готовкой я тоже не заморачиваюсь, готовлю только простые блюда быстрого приготовления ,когда я одна дома, или заказываю на дом. Когда встречаюсь с мужчиной у себя, готовит он, на его территории - тоже он. У меня такой принцип: живу в своё удовольствие. занимаюсь в основном только тем, что приносит удовольствие и что не напрягает. Если я устала- отдыхаю и ничего не делаю. Вообще стараюсь ничего не делать через "не могу, но надо".
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
вы что-то имеете против красивого личика, тельца и узенького еще кой-чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Ну, состояться как мать, например, для этого нужно хотя бы родить для начала. Состояться как женщина значит, что ты хотя бы мужчину нашла, чтобы любить и быть любимой. А полностью состояться как женщина это быть женой и матерью.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
это все так, 1 момент - когда нет мужа, не получится зарабатывать 3 копейки или не работать, жить-то красиво всегда хочется, а это значит откуда-то нужно брать средства
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
как по вашему, кто более состоялась как женщина:
1)которая вышла удачно замуж и живет в свое удовольствие, но не родила еще или вообще, не важно, детей нет
либо
2)вышла замуж за обычного бедного мужчину, все на себе тащит и ребенок есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мания величия вкупе с манией преследования? Вы пришли сюда рассказать, что у вас есть любовник, а потому вы состоялись как женщина? Вброс принят.
Олюня
Сообщение было удалено
Ну красивая это как? Максимум чтобы на нее стоял, ивсе. Правда? И за это хорошая раскошная жизнь? Смешно. Тельце, и рот с влагалищем максимум на пол года. Потом мужика потянет на солененькое. А вы считаете или по глупости навязанной думаете, что мужик такое примитивное существо, что кроме, красоты от которой у него стояк, он в женщине ничего не понимает и не хочет? Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю ещё. Если уж говорить с ваших позиций, то состоятся как женщина-это не просто сходить замуж. Это сохранить семью. Причем в этой семье должно быть всем хорошо и комфортно. Это вырастить детей и помочь им стать счастливыми. И только ваши дети, а может быть даже внуки смогут судить состаялись вы как женщина и мать или так себе. Если ваш муж ругулярно бегает налев или пьет горкую, по работе неудачник, семье не защитник, не чувствует себя мужчиной, который за все в ответе-то как жена вы не состоялись. Если ваши дети выросли с кучей комплексов и несчастны, то и мать вы не состоявшаяся. А не так- шпамп поставила - опа состоялась! в роддом раз съездила-опа опять состоялась! развелась - да пофиг, могу теперь гулять по х. я ж уже состоявшаяся, а ребенка - бабушке - нам состоявшимся лишние хлопоты без надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сдались мне ваши комплексы). Просто времени много). А идти куда-то не хочется. Но зацепила глупость многих про состоятельность как женщины. Почему-то пишут про хобби, путешествия и фитнес с деньгами). Про карьеру и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль вас. Одиночка, ждущая когда ее придут т...ть Вот и вся состоятельность как женщины.
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
просто стоять может на любую более менее симпатягу)
Гость
Сообщение было удалено
Да и более того раньше условие, было родить 16 детей, и резус групы крови это способность человека к этому. Ну для вас это все ужос, там вам будут, и путешествия, и песни под фонограму, а так кто вы с такими желаниями и соображениями? Да Животное.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну вот. Что и требовалось доказать. У одинокой независимой и небедной Олюни точно такое же впечатление, что и у меня, замужней, а потому, естественно, и несчастной женщины).
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Есть ещё элемент везения: получить в наследство квартиру и сдавать её, вот прибавка к заработку, это я про себя. Вот у меня и в мыслях не было - найти мужчину только чтобы ему на шею сесть ,я всегда стремилась к финансовой независимости, даже когда мужчина говорил " не работай". Работа меня не напрягает, это удовольствие, я специально так сделала, так как когда-то поняла, что работа в офисе с 9 до 18 с транспортом туда и обратно, с пробками - это не для меня. Мне нравится знать, что я использую свой интеллект по назначению ,мне приятно самой себе что-то покупать, зная, что это я заработала. Конечно, подарки и заботу мужчины никто не отменял. просто мне самой приятно знать, что у меня есть свои деньги.
Олюня
Сообщение было удалено
Оо да ты умная, а притворяешся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, уже десятый раз пишете, вы состоялись, возьмите медальку... не знаю что вы хотите еще услышать :-)
Гость
Сообщение было удалено
А по моему под Юлоней скрывается хитрый админ с яйцами, который топит нашими эмоциями ветки этого злого сайта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть дискуссия вам не нужна? Вам нужно, чтобы на ваши фразы про" состоявшихся женщин" оппоненты либо молчали, либо плакались? :)) Иначе непонятно, почему вас так задевает ,когда вам отвечают. Ах да, вас задевают только неугодные для вас ответы ,которые не вписываются лично в ваше понимание счастья. :))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
почему это я одинокая и независимая? ) я замужняя во втором браке и зависимая, сама мало зарабатываю, но когда я разводилась, я точно знала, на кого попало не соглашусь, либо вот какой мне нужен (поставила высокую цель) либо уж одна буду жить, так и думала
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
неа, яиц у меня сроду не было, типун вам на язык, мне хорошо и в женском обличье
Скажи признайся всему сайту, что никогда никогда не поменяеш влагалище на член.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, почему вы всё время оскорбляете других незнакомых людей? Ваше "счастье" так и видно, прям чувствуется. :)) "Одиночка, ждущая когда ее придут т...ть" - перевожу для вас " Счастливая любимая женщина, которая ждет встречи с любимым мужчиной, чтобы помимо совместного приема пищи, совместных занятий для ум и для души, также заняться любовью на её территории, изначально так договорились, планируя встречу. В следующий раз встреча будет на территории мужчины, пара сама так же решит, с ночевкой или нет." Да ,специально поясняю: встреча может быть и без секса, если женщина устала или заболела ,просто повидаться, позаботиться, купить что-то нужное ,поухаживать и т.д.
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
свое узенькое влагалище заменить толстым членом? фу, даже читать противно и вообще что за извращенцы на ветке появились? )
Олюня
Сообщение было удалено
Я к тому, что в трудные времена всегда можно, на мешок с картошкой, разжится, а в светлые времена вообще сказка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно, писать по много раз " я состоялась как жена и мать- я состоялась как женщина" это такой аутотренинг, чтобы себя приободрить, или это Зараза пишет под Гостем? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шож до вас никак не дойдет, что для кого-то жить как нравится приоритетнее, чем состояться в глазах соседей? Удовольствие от жизни и собственное благополучие важнее, чем заслуживать уважение отдельных лиц. Это нормально, это адекватная позиция для жизни.
Олюня
Старец Казанова
Сообщение было удалено
это вы о прости тут ках толкуете, за мешок картошки)) при чем дешевых каких-то
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0