Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, можно просто встречаться просто с одним человеком длительное время. Хотя вам такого не понять, у вас ведь обязательства это только со штампом. Правда поражаюсь ,откуда столько тем про измены, штамп-то почему никого не удерживает.
Олюня
Гармония возможна
Сообщение было удалено
и?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А что, в нашей стране все женщины сами зарабатывают больше 50? Про хлопоты вообще смешно. У меня хлопот стало неизмеримо меньше после замужества. Авто - нет проблем, с компом - нет проблем, с мужской работой в доме - нет проблем, с готовкой и уборкой - нет проблем. Про регулярный секс я уж молчу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас раздражают б ди, а что вам до них? Пусть живут себе, трахаются сколько хотят, они же вам не мешают.
Или мешают? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые состоявшиеся женщины - это п р о с т и т у т к и т. к. за секс с ними мужики платят деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не позорились, а погуглили значение слова " мизантроп", и какое отношение женщина, у которой всё хорошо с мужчиной в личной жизни, имеет отношение к человеконенавистникам? :)) По-моему ,мизантропами можно назвать тех, кто ненавидит людей, особенно за противоположные точки зрения , не правда ли? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так не думаете, но при этом так пишете? Интересно, т.е. мысли с текстом не дружат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто вообще никогда с мужчинами не встречались. А то непонятно мужчине и женщине с первых интимных встреч, чего они хотят от отношений. Как будто вы низкопробных сериалов насмотрелись. У них была любовь, но она ему пудрила мозг, а он жить без нее не может. Или что-то из Жизни Мопассана. Он циник-развратник, а она институтка-девтсвенница и не поняли друг друга. Вы из монастыря вышли или от телика оторвались с вашими представлениями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы не быть шл_кой, которую просто используют, надо брать с мужиков деньги за секс!
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут женский заработок? женщина не обязана зарабатывать вровень с мужчиной, вообще в браке может работать по желанию только
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
неа, самые состоявшиеся - это замужние за состоятельным и любящим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто встречаться можно. Длительное или короткое время. Но причем тут любовь? Причем тут желание видеть человека ежедневно и ежеминутно? И причем тут - состояться как женщина? Иметь любовника без обязательств - это состояться как женщина? Ну тогда любая бомжиха уже состоялась как женщина, ведь среди них вряд ли есть девы.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
неа, п р о с т и т у т к и самые состоявшиеся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не раздражают). Но вы продолжаете утверждать, что б-во и состоятельность как женщины это тождественные понятия?)
Гость
Мне вот интересно ,если для вас обязательства это только когда штамп в браке, вы ведь не вышли замуж на второй день знакомства? Ведь наверняка какое-то время встречались, были чувства и интим. Так, получается, в этот период вы спали помимо этого мужчины ещё с десятками мужчин? Ведь у вас такая логика: обязательства только в браке, значит, до брака, уже встречаясь с мужчиной, вы должны были спать ещё со многими. А что, вы ведь в браке не были, когда просто встречались, значит, обязательств нет. Вот поражаюсь вам. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что за бесплатно давать мужикам не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не позорьтесь. Только мизантропиха может настолько плохо терпеть людей, что даже ради секса с якобы любимым она не готова его видеть рядом каждый день.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
возьмем 50 тыс на семью: 25 тыс на еду на троих, 5 тыс - коммуналка, по 7 тыс осталось на каждого члена семьи на все, здорово? смысл в том, что с таким и не родишь и по морям не поездишь и мебель не обновишь, даже матрац новый(30 тыс стоит) не купишь, сумку за 30 тыс не позволишь, цацки - тоже нет, квартиру расширить - точно нет
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Причем ту обязана? Вы про себя написали - менее 1%. Остальные как-нибудь обойдутся непринцами. Как можно поставить заведомо недостижимую цель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы всегда были зациклены на браке ,вот вам и непонятно, что как это - хотеть чего-то другого с первых интимных встреч. Представляете. не все на первых свиданиях уже в мыслях придумывают имена будущим детям. :)) Если женщина не хочет замуж ,это не мешает ей хорошо проводить время с любимым человеком. Повторюсь, не все ,знакомясь с мужчиной, рассматривают его с позиции, подойдет ли он как муж, и не все на первых встречах представляют себе поход в ЗАГС с этим мужчиной.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А сейчас вы живете на половину от этих 50 на семью? И все себе позволяете? Выглядите на все 100 для принца?)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
почему недостижимую? смотря по каким параметрам судить, ну вот пример, кому труднее будет устроить личную жизнь: обычной девушке с богатыми родителями(а это значит и квартира своя и связи и пр) или красивой с бедными(когда ни жилья, ничего нет)?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
выгляжу на все 100, это да, почему я на 25 живу? )) на гораздо большую сумму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. А потом эти любвеобильные) написывают на вумане, что и в 40 замуж рано, а Пугачева родила в 67, да и вообще мой будущий муж еще не родился. Женщина состоявшаяся это жена и мать. А не одиночка, ждущая принца до старости. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, если у вас обязательства это только в браке. то не все думают так же , как вы. И любить можно, просто встречаясь. Вы вообще определитесь,что вы сказать-то хотите? Я говорю, что можно иметь серьезные отношения с любимым мужчиной, не выходя замуж. А у вас какой-то словесный понос начался. :))
Гость
Почему женщины замуж хотят? Чтобы жить было лучше. Приятнее и легче. Чтобы рядом был твой любимый мужчина, с которым строишь жизнь, заводишь детей, строишь дом, отдыхаешь и проводишь время с радостью. В принципе все этого хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль, вы уже 100 раз написали про своё понимание " состоявшейся женщины", это только доказывает ,что вы постоянно в этом себя убеждаете и хотите почему-то самоутвердиться за счет других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас запор. Реальный затык на дурацкой идее, что вас кто-то будет любить, но желать после секса и ужина сбежать от вас в свою берлогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно не состояться как женщина по мнению гостя с форума, но быть при этом вполне довольной жизнью с приходящим любовником и книжкой по вечерам... и че? Неправильно так? Так можно забить на то что неправильно. Мало ли чего в жизни бывает не так, как положено.
Гость
Гость 3949298949, а вы когда встречались с мужчиной до брака, вы ему так и сказали прямо ,что сейчас обязательств никаких нет, что когда вы выйдете за него замуж, то изменять не будете, а сейчас он вам не муж ,значит, вы можете одновременно спать с кем-то ещё? Я всегда думала, что не желание изменять это относится к чувствам, а у вас всё зависит от штампа в ЗАГСе: нет штампа о браке с этим мужчиной - можно изменять, есть штамп- нельзя изменять. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы откуда взяли? Я считаю , что "состояться" это вообще такая тема относительно которой мнение у каждого свое. А всем не угодишь, да и не стоит оно того...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте ,себе, и любит, и желает ,если этого желаю я. Естественно, если встреча на моей территории , и изначально договаривались, что без ночевки. Или если я устала и плохо себя чувствую. Для вас нонсенс, что мужчина учитывает желания женщины? :) Да, и представьте, что и ночуем вместе иногда. И я счастлива иметь своё личное время и личное пространство. Непонятно только, почему вас это так задевает, вы уже не знаете, как меня задеть ,только у вас ничего не выходит. :))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
со среднестатистическим жизнь не улучшится, а достойных на всех не хватает, вот многие женщины и кукуют, а 90% замужних взяли среднего и успокоились
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вы уже вместе?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Уже давно , отвечать конкретно по числу лет не буду, потому что некоторые Гости с ума сойдут и начнут слюной брызгать. :)) Ещё припадок случится, меня потом обвинят. :))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
второй.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы так думаете, а я по другому, наоборот первой труднее будет, я вам к тому, что зачем соглашаться на меньшее, если можно получить большее? в данном контексте: более достойного, умного, состоятельного и пр мужчину?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
а вы точно уверены, что он не женат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, действительно не верится, чтобы женщина при любимом мужчине и вся такая радостная торчала в теме для холостых с попыками принизить...
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь? зачем принижать? я вот никого не тролю и не оскорбляю, не кичусь ничем, хотя могла бы, но не считаю нужным
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Точно. :)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
вас саму не обижают такие отношения? вы ему ничего не высказываете? просто странно на самом деле
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
смотря по каким параметрам личную жизнь строить. Вторая устроит быстрее, потому что нужда заставляет. Но ниже вероятность, что счастливо, т.к. придется хомутать кого-то с квартирой и заработком и побыстрее.. который может и не очень нравится. У второй больше шансов на союз по любви.. и можно особо не спешить...
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
да почему? я уже писала, обычного мужчину, среднего (свое жилье простецкое+доход 50тыс+-, если регионы) захомутать не трудно, а состоятельного - потяжелее и да, ему только красотку подавай, какая ему разница, что она бедная? Состоятельные и состоявшиеся все равно не всем достанутся, не важно есть что у девушки или нет. От девушки ждут в первую очередь красоту, хороший характер, качества любовницы на высоте.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А почему меня должно что-то обижать? Мы за всё время наших отношений ни разу не поругались ,ни разу не поссорились. Мои отказы от брака ссорой я не считаю, так как голос я ни разу не повысила ,никого не оскорбила, всегда доходчиво объясняю свою позицию. Вот представим ситуацию: я устала, никуда не хочу уйти , я сама отменяю встречу и отдыхаю дома. Меня это что ли должно обижать? :)) Или когда заранее договорились только на ужин вместо ночевки, то расходимся по домам. Чего обидного? Естественно, если я выражаю желание самой остаться на его территории, или чтобы он остался у меня, нет проблем. Поясню: я фрилансер, допустим, после ужина мне надо поработать по необходимости, мне что из принципа нужно зачем-то оставлять мужчину у себя ночевать, чтобы он не спал, сидел рядом и смотрел, как я работаю? :))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
да, когда дома работаешь, все мешают, но есть выход: дом или просторная квартира или вы так и собираетесь встречаться? просто мне кажется, ваш мужчина считает себя обделенным и что ему внимания не додают
Олюня
Не зря я писала про хлопоты, с ветки что-то все разбежались, конечно, не у всех получается удачно выйти замуж и иметь свободное время и деньги вдоволь.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Состоятельные женятся как на обычных из своего круга, так и на красавицах уровнем пониже... вот у обычной непримечательной вероятность выйти за состоятельного крайне мала...
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Меня в данный момент всё устраивает. А мужчина обделенным себя не чувствует. он ведь не сидит 24 часа в сутки просто так, ничего не делая и только думая о встрече со мной. Человек работает, у человека тоже есть свои интересы и увлечения, как и у меня. Я не отношусь к женщинам, которые полностью растворяются в мужчине и которые ради мужчины оставляют все свои дела.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще согласна, хотите сказать, что на ветке все - непримечательности? )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0