незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?
А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
3 149 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Гармония возможна
Сообщение было удалено
ну она говорит в теории, теоретик ваша подруга, хотя может и умна, раз без практики до этих мыслей дошла, а я говорю про свою жизнь вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главная в жизни функция:))))) мрак (
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну извините. Какая зарплата в среднем, такие и мужчины попадаются). Можно подумать, что каждая наша женщина из дворца родом.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
скажем так, человеку может быть важна другая хотелка, он ее удовлетворяет, а детей значит не считает, что они нужны очень рано
Yana
Живу в типичном провинциальном городке. И как вы пишете: никакой заслуги нет иметь машину и квартиру для женщины в 30 лет нет!! У нас средняя зп 15000. Примерно столько в месяц стоит ипотека.А жить на что?? Мне 29.Образованная, симпатичная, выгляжу на 22 не старше. Всегда работала, на жизнь все сама. Но живу примитивно с родителями.. Мне значит рассчитывать вообще не на что??
На кого точно не соглашусь??
На безработного лентяя(как был у меня), на сидевшего, на человека с патологическим алкоголизмом или наркомана, на жестокого садиста, на равнодушного человека. И что- я сильно разборчивая??
На кого точно не соглашусь??
На безработного лентяя(как был у меня), на сидевшего, на человека с патологическим алкоголизмом или наркомана, на жестокого садиста, на равнодушного человека. И что- я сильно разборчивая??
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Если есть талант, то он кричит о себе рано. Да и кто-то ведь должен эту одинокую женщину до 30 содержать? Неужто родители?)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
даже если не из дворца, почему нет? главное ставить цели и достигать их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие-то женщины сами к алтарю любыми путями тащат, такие обычно не понимают, как может быть такое, что позвали, а она не пошла?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
муж, ну или там любовник/сожитель, подставьте сами, что хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что-то про это написала? Или с вами общалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Не про мужские желания я написала! А про любовь! Про востребованность как женщины. А вы про что имеете ввиду? Как в анекдоте нацепили на попугая ценник миллион рублей и пытаетсь продать? Да, к вам из любопытства подходят. И все.
Гармония возможна
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, еще бы хотелось встречаться, да уже желающих нет. Но ничего, можно быть счастливым и одному. Человеку вообще для счастья нужен только он сам, не важно в браке он, одинок, нарожал кучу детей или чайлд фри.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
я не писала, что одинокую, одинокие женщины выживают сами, все тащат на себе, там не до жиру и им конечно рожать в 40 глупо, здоровье уже поди не то
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Дети или нужны или нет. Рано или поздно тут нет. Только в социальном может смысле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это у некоторых такая логика: они думают, раз женщина не замужем, значит, никто не позвал, то есть меряют число браков числу брачных предложений, типа 0 браков, 0 предложений. И ведь судят по себе, имея в наличии 1 брак и 1 предложение, которое закончилось этим браком. Ведь если бы женщина постоянно выбирала ,некоторым отказывала, то, выйдя потом замуж, она бы судила о незамужних так: эти женщины так же выбирают, как и я в своё время, просто пока ещё не хотят замуж за тех, кто предложил.
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Нет, вы нормальная. Единственное не совсем понятное - это про равнодушного. Туда многое можно вложить.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мне нужен ребенок в принципе, но раньше 35 не хочу точно, я знаю и что? почему только ваше мнение правильное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свой пост 1160 перечитайте, вас там всё бесит, и что не рожают, и что не готовят-убирают.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
кстати да, именно поэтому меня вечно относят к другому лагерю)
кстати да, именно поэтому меня вечно относят к другому лагерю)
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А вы к чему призываете? Таких как вы, недворцовых), 99%, а вы призываете к тому, чтобы выбирали только уже состоявшихся и даже богатых мужчин. А остальные, значит, должны остаться в гордом одиночестве?.
Гармония возможна
Гость
Сообщение было удалено
Да не могут девочки вас понять, гость. Для них фраза состояться как женщина - что то вроде красной тряпки для быка. Ну как вы можете например рассуждать о дивергенции, если не знаете, что это такое). Так и они)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
таких как я меньше 1%, это так, на минуточку, у всех разные требования, я ни к чему не призываю, я пишу точку зрения незамужних, как я ее вижу, они видимо не соглашаются на меньшее, вот и одни, а состоятельные на них не клюют
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то очень далеки от отношений мужчина-женщина. Вообще-то обычно люди находят свою половинку, любовь. Потом, вишь ли, к алтарю зовут. А в вашем представлении получается, что неандерталец случайно заметил самку и в кусты..., к алтарю то есть, поволок.
Олюня
Гармония возможна
Сообщение было удалено
состояться как женщина - то есть ее ценят и любят мужчины, не так? детей не в счет, родить - это состояться как мать
Гость
Гармония возможна
Сообщение было удалено
Полностью согласна. В гармонии с собой и есть счастье. Но не в мантрах вроде - все вокруг алкаши, нищеброды и дети-нарики, а мне хорошо и одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит и сделал женщине предложение, на каком основании женщина должна идти за него замуж? И вы как раз про мужские желания писали "А вот чтобы жить без нее не хотелось, хотелось бы чтобы она была рядом, чтобы никто не увел, т.е. чтобы была твоей женой, чтобы были общие с ней дети ". Или это женщина так должна писать про кого-то " " чтобы жить без неё не хотелось"? :)) Повторюсь, почему вы женские желания и нежелания не берете в расчет? Не знаю, может вы русского языка не понимаете, как вам ещё объяснить ,что женщина вправе отказать мужчине и не стремиться выйти замуж.
Гость
Гармония возможна
Сообщение было удалено
Так она до 40-ка жила довольная жизнью. Пол-жизни :-) Уже неплохо :-) а может и сейчас ей нравится, почему вы думаете, что она хорошую мину делает? Поверьте, есть такие женщины, которым любовников менять только в кайф, а все время с одним им скучно становится. Да, после определенного возраста это сложнее, такова жизнь. Но тут ошибка вашей подруги скорее в том, что она держится свысока. Все с возрастом похитрее надо быть и находить к мужчинам подходцы :-)
Гармония возможна
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня, лет с 30 на всякий случай проверяйте такой гормон как ФСГ. Диагноз СИЯ - синдром истощения яичников повергает очень много вполне молодых женщин с регулярными месячными сначала в шок, а потом на поиски донорской яйцеклетки. Это так, для общего развития.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
они не понимают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Мне делали предложения много раз, выходила замуж два раза. Те, кому отказала, считаю что были недостойны. От их предложений как может самооценка повыситься? Ноль браков означает, что ноль достойных мужчин делали предложение. Потому что, на ровном месте обычно замуж не зовут, значит встречалась с шушерой или вообще по легкомыслию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, есть самодостаточные люди, которым не нужны половинки, эти люди сами по себе цельные личности, которые счастливы как одни, так и в отношениях. А иметь отношения с любимым человеком не означает непременно вступать в брак.
Гость
Гармония возможна
Сообщение было удалено
Наверное для них состояться как женщина это означает выйти за состоятельного мужчину). Или даже самой стать состоятельной). Или вообще родиться в состоятельной семье, тогда ты уже состоявшаяся) женщина с рождения.
Олюня
Гармония возможна
Сообщение было удалено
я каждые полгода хожу к гинекологу, писала уже, я много лет принимаю ОК, у меня не то что истощением не пахнет, а наоборот, не знаю как объяснить, я не врач, в общем, на ОК они все сохраняются и состояние репродуктивной системы как у 20летней, хотя мне больше 30
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Вообще-то и так можно сказать. Но это состояться как женщина-любовница. А в полном смысле как женщина это включает и материнство.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем гордиться если вышла замуж за простого ничем не примечательного мужичка, с которым жизнь тяжела и денег маловато? объясните, очень интересно, я послушаю
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
почему обязательно любовница? жена, дети опять же не при чем, родила - состоялась как мать, ничего сексуального в материнстве нет, тити с льющимся молоком, растяжки и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете ли... Обычно люди встречаются, если они симпатичны друг другу. И может возникнуть любовь. И даже взаимная). То, что описали вы - это портрет маньяка. Который женщине до лампочки, но он уже нарисовал в башке совместное будущее и жаждет любым путем воплотить. Трудно себе представить нормального мужчину, который выскакивает из кустов и тащит к алтарю малознакомую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу уже сотый раз: вам не приходит в голову. что женщина может вообще не хотеть замуж ,какой бы ни самый достойный мужчина не сделал предложение? И что можно запросто отказать любимому мужчине, вернее отказать на предложение брака или совместного проживания, так-то сами продолжения можно и дальше продолжать в формате гостевых. Просто у вас такой стереотип. что все женщины якобы хотят замуж и что если какой-то мужчина сделал предложение, и его отклонили ,значит ,мужчина недостойный. Вам не приходит в голову, что как раз мужчины были хорошие, замечательные, просто женщина вообще не хочет жить с мужчиной, а хочет просто романтики, совместных занятий, отдыха, встреч иногда с ночевками и т.д.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как еще? Жить свободными людьми? Без обязательств? Ну, это просто б...е отношения. Сегодня с одним, завтра с другим. И ко всем... любовь))).
Гость
Интересно, а просто ш...к можно называть состоявшимися женщинами? У них много мужчин, их эти мужчины хотят. Или все-таки состоявшаяся женщина это та, для которой один готов на все.
Олюня
Мне кажется, те, кто с таким упорством наседает на незамужних просто сами с большим-большим трудом вышли замуж, признайтесь, девочки) Нормальная женщина не считает замужество каким-то подвигом, тем более, когда муж простой и обычный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь донести, что участницы темы - никому не нужные шлюшки, которых только используют, а замуж их только всякая шушера звала и они не состоялись?
Таааак... и зачем вам это? Почему это так важно для вас?
Таааак... и зачем вам это? Почему это так важно для вас?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
для которой 1 готов конечно же, но они могут не вступать в брак на самом деле, по многим причинам
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Вообще-то во все века замуж выходили, чтобы жизнь улучшить, а не ухудшить.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
так это понятно, о чем и речь, как жизнь улучшилась у тех, кто живет с мужчиной, зарабатывающим 50 тыс к примеру? только лишние хлопоты на себя взвалила, разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это огромная редкость, такая женщина-мизантроп. А уж мужчин, согласных проживать врозь, вообще мизер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и пишу вообще-то не про малознакомых людей. Что вам непонятно? Люди встречаются, влюбляются. Мужчина хочет жениться, делает предложение, а женщина хочет просто гостевые отношения. Естественно ,чтобы не потерять женщину, которая уйдет, если ей постоянно начнут выносить мозг вопросами про брак, пара продолжает и дальше встречаться без быта и совместного проживания. Повторю вопрос: на каком основании женщина должна соглашаться на брак, если она этого не хочет?
Гармония возможна
Олюня
Сообщение было удалено
Состоятельных и состоявшихся мужчин привлекают женщины, которые состоялись как женщины. Которые имеют женскую мудрость, и которым не чужда любовь к мужчине и детям. И при этом они остаются самодостаточными и умеют быть ухоженными и привлекательными. Но это второе, которое без первого не имеет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю. А почему вам так важно уличить меня в ваших мыслях?)
Следующая тема
Предыдущая тема