Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
гость
Гость
Сообщение было удалено
больше всего любят подкалывать незамужних те, кто живет и терпит мужа с зарплатой 20 тыс, ребенка-хулигана и только 1 радость в жизни - потролить на форуме
гость
Кстати к девушкам 20летним тоже отношение такое в основном - поахаться
гость
Девушки, кто не замужем, поверьте, 29-35 - золотой возраст, не проспите его. Потом труднее будет на самом деле выйти за достойного, да и рожать поздновато. Надо же до беременности и пожить и узнать друг друга года 2-3. И не слушайте вопли несчастных замужних, ладно, детей нет, а когда есть и брак не сложился, остается только кусать всех вокруг. А в 20 лет трудно выбрать на самом деле, многие и ошибаются.
Гость
Мне вот ещё от чего смешно: допустим, я ради эксперимента пойду на следующей неделе в ЗАГС с мужчиной, с которым отношения, ставить не нужный мне штамп. Уверяю, после этого события я не помчусь на форум с фразами" я теперь состоялась как женщина, я востребована" и не стану кидаться на незамужних. Потому что я останусь точно таким же человеком, с точно такими же взглядами, я ни в чем внешне и внутренне не изменюсь. О чем это говорит? Только о том, что женщины вроде Гостя 3949298949 без брака чувствовали себя никому не нужными, не востребованными у мужчин. Штамп у таких женщин это вроде метки " по крайне мере одному мужчине эта женщина стала нужна, неважно, по каким причинам". И для таких женщин важно , чтобы все окружающие об этом знали и важно, что теперь у таких женщин есть повод для гордости, ведь без брака гордиться им было явно нечем, и неважно, хороший ли муж, главное это штамп и иметь статус жены. . :)) Естественно, это не относится к счастливым в браке женщинам ,которые и без брака ранее чувствовали себя полноценными, встречаясь с мужчинами, выбирая и отклоняя не интересные предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите ка статистику "благополучной семейной жизни". Либо хоть почитайте тут другие ветки. Вашего оптимизма то убавиться. И желаю вам никогда в жизни не быть "востребоваными" описанными там ничтожествами. Упаси бог. Лучше уж в мрнастырь (
Гость
Я говорю это совершенно искрене а не с позициц зеленого винограда. Тем более что к 30 годам у нормальных женщин есть достаточно и своего личного опыта общения с "зеленым виноградом")))
Гармония возможна
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, Вы поняли о чем речь, ведь судя по всему не глупая женщина. Но сами себе не признаётесь в этом. Вам никто ничего не навязывает. Я в принципе не склонна кому то чего то навязывать. Я спокойно отношусь и к чайлд - фри, и к геям и ко всем категориям общества. Но лично я, испытав и жизнь как у вас, и жизнь в семье и с детьми, поняла, что женщина, обретая любовь, детей и семью, только выигрывает стократно. Вы счастливы, и слава Богу. Ведь человек может оценивать свое счастье только с позиции своего опыта. Но если у вас появится иной опыт, может Ваше ощущение счастья тоже изменится, кто знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не человек и даже не животное. Вы нечто вроде картофеля)) только у него основная функция -это размножиться и состояться как мать)))))))1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем больше раз замужем побывать и чем больше детей родить, тем больше состояться как женщина)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем этот форум? Судя по нему, у нас каждая вторая чф, а мужчины сплошь алкаши, дети сплошь неблагодарные. В жизни-то все наоборот. Большинство замужних и детных счастливы. Вчера узнала об одной своей бывшей коллеге, она 3 года назад уехала в Питер, вышла замуж туда из Москвы. Два дня назад родила мальчика, девочка уже есть). В Москве имела гламурный бутичек, сама модель. Ей 29 лет. Для полного счастья девушке было мало быть и моделью и хозяйкой магазина. Вот приспичило иметь семью и детей). На вумане просто проталкивается мысль, что надо быть чф или в крайнем случае рожать ближе к 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто... ду ра.
Гость
бутичОк)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
да никем не проталкивается, просто на вумане сидят в основном неработающие и те, кого содержат+бездетные, о чем им толковать? детным просто некогда здесь сидеть! а то бы они пришли и навели бы шороху, рассказали бы, что рожать надо в 20-25
Гость
И никаких веселых и довольных одиноких женщин за 30 я что-то не вижу. Все унылы или беспокойны. И никаких бездетных, которые счастливы от бездетности, тоже не вижу. Все активно лечатся и зачем-то сообщают об этом всем вокруг. Но на вумане они в большинстве). Одинокие, бездетные, никому не нужные, но очень счастливые.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
унылостью от ваших постов веет, ну можете на меня посмотреть, бездетна и пока детей не хочу, здорова как бык, пью ОК, сейчас перерыв, никаких сбоев нет,как тут любят стращать, все прекрасно и замечательно, а в вашем окружении - да, лечатся, лечатся, ***** все насквозь, фу
Олюня
б о л ь н ы е
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну вот я сейчас почти не работающая. Но у меня есть ребенок и муж. И я действительно считаю, что рожать лучше до 25, но не в 20 (именно по социальным причинам), а после 22-23. А ради здоровья действительно лучше в 20, чем в 25. Об этом знают не только врачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство замужних женщин как раз таки несчастны, но говорить посторонним об этом не станут.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Это вы - полусумасшедшая журналистка из Беларуси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) И у них сплошь несчастные дети с этими несчастными матерями в несчастных семьях. А вот они вырастут, да вумана начитаются, да станут одиночками без детей, и как начнут написывать про свое счастье).
Олюня
Унылые - это те, кто замуж рано вышла и быстро родила, те да, унылые и тоскливые. А большинство незамужних - те еще хохотушки и веселушки, у них ветер в башке, в опе дым, все думки - поскакать, повеселиться, музыку послушать, какие им ужины по вечерам мужу, какие подтирания сопелек детишкам, не жизнь, а веселуха, а брак даже с самым прекрасным мужем -все равно это быт, один и тот же человек годами и хорошо еще когда деньги есть и нет детей, хоть как-то можно развеяться, когда дети идут - все, хлопоты, заботы, мрак в общем.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
может вы полусумасшедшая? какая Беларусь? мы в России живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливых людей нет, мы все счастливы лишь в некоторые моменты жизни.
Гость
Гармония возможна
Сообщение было удалено
Если и так хорошо, зачем что-то менять без желания? Если хочется менять -тогда вперед, к переменам! А пробовать "другое счастье"... Я вот люблю сыр с плесенью, а кто-то не любит... и я понимаю, что надо просто распробовать, чтобы понять всю фишку. Но я же не пытаюсь насильно запихать его в рот челу, который его не хочет пробовать? Ну решит сам поест, на фига его уговаривать?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
я уже устала тут писать, 100 раз говорено, если здоровье позволяет, то нет никакой разницы - в 22 или 40, главное не делать абортов, не менять партнеров, не болеть ничем, не пить, не курить и не работать усиленно и вообще жить спокойно.
И ладно, оставим вопрос здоровья, интересно следующее: вам не хотелось просто вдвоем с мужем пожить? Или вы замуж в 18 вышли? Выходишь замуж в 20-25, это ладно, но просто вдвоем пожить, без беременностей, токсикоза, пуза, потом секса не будет, недосыпы и пр. Разве это хорошо для брака? Мне кажется, идеально пожить лет 5-7, а то и больше просто вдвоем с мужем до рождения ребенка.Насладиться сексом и друг другом, не?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
С таким ником тут писала журналистка из Беларуси.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
не, просто подписалась тем, что в голову пришло
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А я уже наслаждаюсь давно. Ребенок вырос. А в 40 рожать это примерно как в 40 впервые выйти на работу. Поздно это. Если бы не было разницы между 20 и 40, то никто никогда никуда бы не спешил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетность не повод для счастья, просто для кого-то это повод запариваться, торопится, чувствовать себя неполноценной, а кому то без детей нормально. И это не является поводом для уныния.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну так не всем удается так до 40 жить, как я писала выше, разве не так? и да, я сама считаю, что в 40 поздно, но в 33-35 идеально, хотя многие и в 35 не готовы еще
Гость
И это все такая ерунда - пузо-шмузо. Если все так тяжко, что же люди рожают и двоих и троих? Да что тут говорить. Здесь слишком много пишут о лени как о норме жизни. Одних тем, как трудно сварить яйцо или помыть яблоко, сколько? Не рожать, не готовить, не убирать. Только ходить на работу, потому что там платят деньги, на которые нужно существовать.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
а насчет работы - что сложного начать работать не в 20, а после 30 например? главное чтоб талант к чему-то был, а когда конечно - ни талантов, ни ума, ни фантазии, то тяжело все по жизни
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Если в 35 не готовы, то вряд ли будут готовы когда-либо. 33-35 неидеально ни разу. Далеко не каждая в этом возрасте способна забеременеть, не говоря уже про выносить и родить. При этом не иметь проблем со здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в реале не знакома ни с многодетными, ни с бесплодными, только вот не пишу, что таких людей не существует. У меня всё окружение либо добровольно бездетное, либо адекватные детные, которые понимают, что счастье может быть как с детьми, как и без детей. Естественно, имею в виду хороших друзей, а не некоторых родственников или просто знакомых. А вы бы ещё начали искать ЧФ на детской площадке или детском утреннике, или на родительском собрании в школе, это ведь сплошные места обитания ЧФ. :)) Меня ещё поражает ваше удивление ,что на ветку, Автор которой обращается к бездетным, приходят как раз бездетные. Вы ещё админам пожалуйтесь, что по теме отвечают почему-то те, кому эта тема предназначена, непорядок. :)) Если бы бездетные обитали в темах типа " Мамочки 2014", вот это было бы действительно странно. :))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну, работать можно начать и в 70. Кто спорит? Но вот работодатели могут не понять. Да и знания устаревают.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
да можно и на работу не ходить или организовать все так, чтобы работать дома, если подумать немного, то все можно устроить в жизни, как удобно тебе, зачем жить напрягаясь вообще?
Двоих-троих рожают кто хочет, у них смысл жизни в пеленках-распашонках, больше ничего не интересно, только первый зубик, первый шажок, первое слово
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
я же вам пишу, чтоб талант был к чему-то, как пример: умеет человек писать картины шикарно или платья шьет отпадные, что страшного, если он начнет этим заниматься в 35 например? какому работодателю будет плохо? когда можно на саму себя работать, а не на дядю, речь не о работе модели конечно, там срок до 25, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас не имею маленьких детей. Поэтому могу и отписаться). К тому же имею кой-какой жизненный опыт. И старых дев навидалась в жизни. Может быть в физиологическом плане они не девы, но суть та же - невостребованность именно как женщин. Понимаете ли, т ....ть могут любую. А вот чтобы жить без нее не хотелось, хотелось бы чтобы она была рядом, чтобы никто не увел, т.е. чтобы была твоей женой, чтобы были общие с ней дети, это и есть женская состоятельность.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь, что не каждая! тут почитаешь: у всех все бол ь но е, все бесплодные и пр. В жизни наблюдаю другую картину: подруги рожают влет после 15 лет приема ОК, те тя родила после 40 сама. Я сама много лет ОК пью, сделала перерыв, все нормально, не так все плохо, как тут пытаются на форуме внушить, просто государству выгодно конечно, чтоб рабочая сила побыстрее появлялась, поэтому женщины должны начинать рожать пораньше, это и так ясно. Еще не знаю пропустят ли мой пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично что сделали люди, которые не хотят рожать? И представьте, что многие люди считают вполне нормальным не создавать себе лишних проблем, если видят в каком-либо предмете минусы, а не плюсы. Вы ещё напишите, что нанять домработницу или когда мужчина готовит, а не женщина, или когда пара ужинает в ресторане - это преступление. :))
Гармония возможна
У меня есть давнишняя подруга - или хорошая приятельница, она в принципе говорит что чувствует себя вполне счастливо. Нам сейчас по 44 года. В принципе лет до 35 у нее были отношения, правда они не привели к браку, скорее по причине того, что она не видела среди своих мужчин достойного себя. Потом как то поклонники стали появляться реже. Я знакомила ее со своими какими то знакомыми знакомых, разведенными бывшими одноклассниками и пр. Но по отзывам некоторых из них, я поняла, что она слишком высоко себя ценит, и сразу это стремиться показать, поэтому людям она как то не очень приятна. Последний ее любовник изчез год назад, наградив ее букетом вензаболеваний, от которых и их последствий она еле вылечилась. У меня трое детей (двое уже взрослых) и любимый мужчина рядом. Она тоже счастлива. Как говорит. Дай Бог. 30 лет -это не 40 лет, но в 30 лет этого не понять.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
ну и вы поймите, состоятельность - когда муж что-то из себя представляет, согласитесь, простого мужичка с зарплатой 30-50 тыс практически любая до загса доведет, разве не так? а у большинства ведь именно такие мужья и есть...
Олюня
Олюня
Сообщение было удалено
женская состоятельность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас,смотрю, только мужские желания в приоритете? В принципе не удивительно ,если вы который раз пишете про " состоятельность женщины", что женщина , не будучи в браке ,должна всё время хотеть замуж, женщина должна гордиться ,когда её "берут замуж" и отказать не имеет права. Женщина для вас является товаром в первую очередь, а мнение товара никого не волнует.
Олюня
Мужчин за 1 рубль пучок уйма, можно хоть 10 раз подряд за них выходить и разводиться, выходить и разводиться. Все всё это прекрасно понимают. Только некоторые убогонькие не совсем, считают какой-то заслугой своей. Да и с простым мужем чем заниматься-то вообще? Считать копейки? Я не считаю это достижением. А выйти за достойного во всех планах и состоятельного реально не всем удается, многие предпочитают вообще ни за кого не идти, чем брать ширпотреб, и их можно понять. Да достойных и просто мало, на всех не хватает, вот и весь секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет д.ура как раз вы) раз так себя унижаете утверждая, что размножаться-это ваша главная в жизни))
Олюня
Можно гордиться браком, когда муж - солидный человек, хорошо зарабатывает, имеет вес в обществе, во всех остальных случаях - ну лучше сидеть тихонько и не выступать, не позориться лучше, так как ясно что там за жизнь с простеньким мужчиной, ни тебе развлечений, ничего, только пахота в 2 смены и воспитание детей, все. Девушки правы, кто не соглашается на меньшее, нечего там делать с простым мужчинкой, так и есть, тоска и скука. И любовь и страсть утихает спустя 2-3 года брака и потом ничего уже не может держать с простым не сильно умным и бедным. Но женщины не разводятся, так как знают, что лучше никого не найдут, так и доживают век.
Гармония возможна
Олюня
Сообщение было удалено
Вот точно такими словами моя подруга и говорит, до сих пор).
Гость
Гармония возможна
Сообщение было удалено
У вашей подруги единственно, что плохо- это венерическая болезнь, а так вполне верю ,что человек счастлив, просто встречаясь. Мне вот только непонятно, как можно посторонним людям рассказывать о такой болезни во всех подробностях, о процессе лечения и т.д.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Вы новичок?) Здесь все пропускают). Не знаю, что там государство, но если человек хочет детей, он обычно не ставит на своей жизни эксперименты, получится ли в 35. Да и вообще обычно хотелки удовлетворяют побыстрее).