Оказалось,что парень все еще любит бывшую.Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он поступил с Вами подло, когда втянул в отношения будучи влюблённым в другую. Он Вас просто временно использует и выкинет. Не будьте тряпкой, найдите себе нормального мужчину.
Ну, стыдно за вас, девушки, каждый день подобные темы. Когда же вы себя будете уважать.
Ну, стыдно за вас, девушки, каждый день подобные темы. Когда же вы себя будете уважать.
Гость
вот про "всячески поддерживать" забудь и не вспоминай никогда. Пока будь с ним, но не расстворяйся в нем и не влюбляйся в него, пусть он тебя сам добивается. Будь немного отстраненной и живи для себя.
А твои поддержки в этом вопросе он расценит как поддержку от друга, а не от любимой. Пройдет время, он постепенно забудет ту свою неземную любовь, и встретит новую, а ты останешься с разбитым сердцем.
вообщем, не показывай, что ты его любишь, люби себя!
А твои поддержки в этом вопросе он расценит как поддержку от друга, а не от любимой. Пройдет время, он постепенно забудет ту свою неземную любовь, и встретит новую, а ты останешься с разбитым сердцем.
вообщем, не показывай, что ты его любишь, люби себя!
Гость
Не надо его поддерживать, он сам с собой должен разобраться. А если парень сам с собой не хочет разобраться, то никто ему в этом не поможет, вы тем более.
Гость
Поддерживайте, конечно. И главное не забудьте его поддержать, когда он от вас уйдёт, вполне возможно, что к той самой бывшей. А чего, у него любовь. А вы временный вариант, сопли-слюни подтереть, ну и для постели видимо сгодились. Это же надо так держаться за мужика, который не стыдится в таких вещах признаваться. Вы для него вообще никто.
Гость
Была в подобной ситуации, ничем хорошим не закончилось. Я сделала все, что было в моих силах - и поддерживала, и была нежной-ласковой, ничего не помогло. Сказал "клинит его на бывшей". Но теперь я ни капли не жалею, что мы расстались, т.к. встретила человека , который ценит меня и заботится обо мне. Автор, кроме слов ваш МЧ как-то любовь к вам проявляет?
Гость
И у меня была такая же ситуация с мч. Он все никак не мог забыть бывшую жену, говорил, что она была супер женщина и мин нет хорошо делала. Я после такого заявления расплакалась. Но сразу не ушла. Потеряла не один год на него пока не поняла, что меня так и не полюбил человек, а я его очень любила. Собралась духом, собрала свои манатки и свалила по тихому от него. Нисколько не жалею.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю.мне не видно со стороны..мы много времени вместе проводим.он очень хорошо ко мне относится.Звонит,пишет первый всегда,цветы(правда редко) ...видно,что рад мне при встрече,ходим куда я хочу,вроде не жмот(хотя у него счас с деньгами проблемы).Но часто становится грустный без причины,грузится,не хочет разговаривать,ездит на машине ночью один по городу(говорит нравится ему так),...я все понять не могла раньше этого.И спрашивала у него"ты скучаешь по ней?"говорил"нет",а оказалось,что да...Грустно, блин все это,первый человек в которого я влюбилась..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот всё пытаюсь себе представить, как можно его поддерживать в ТАКОЙ ситуации? Типа :" Саша, не переживай, всё еще будет хорошо и Маша к тебе вернется. Хочешь, я сама поеду и привезу её?" Автор, уходите и пусть он её любит, только уже БЕЗ ВАС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Автор, а правда, почему бы Вам их не помирить )
Гость
я знаю, как это лечится - берешь этого парня. посылаешь его в ж .пу и гордо и весело шагаешь дальше. эти к о з лы любят тех, кто их бросает и выгоняет. увидите. как быстро улетучится его "любоффь" к бывшей и как он забегает...
Гость
Самый дельный совет это дать понять ему, что он может вас потерять. Скажите что нам надо на время расстаться, чтобы привел свои чувства и эмоции в порядок. Одним словом нужно расстаться, а потом уже смотреть за реакцией. Обычно когда любимый человек рядом - мы этого не ценим, а как случается что-то , то как будто петух в одно место клюнул)
Гость
Автор, Вам самим-то приятно, что когда он с занимается с Вами секасом, все равно бывшую представляем?!((( Она в его голове а не Вы( Бросайте его ***** рен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
vignat i ne vspominat o takom..fuuu..nenavigy takix,kotorie ludei ispolzujut v kachetsve soplivix podushek i im sovershenno naplevat,chto on moget sdelat bolno...ne svazivaites s mugikami,kotorie peregivaju razriv,kak peregivut,togda pust i podxodat..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ne fakt...esli on nashel avtora,chto bi gore zalit,kak govoritsa,ne zabegaet..no takogo luche vignat srazu..
Гость
Лучше всего гоните в шею. Зачем Вам мужик, который со своими бaбами разобраться не может? Будет Вас мурыжить, а потом испарится к третьей.
Гость
Автор, была на вашем месте, пошла до конца, в итоге-психически неуравновешенная стала, со временем начал во всем сравнивать меня с бывшей, плоть до того, что -"Милый, погладь себе рубашку сам", а он мне-"В предыдущих отношениях мне такое никогда не говорили". И так далее. Плакала, страдала, похудела на 8 кг, при том, что могу много мучного и сладко есть, при росте 170, вес был стабильно 49-50. Натыкалась периодически на переписку с ней, скандалы, слезы сопли, выгоняла, потом мирились, со временем опять все по новой. Короче, спустя 2 года стали просто ненавидеть друг друга. Так и расстались с ненавистью. Так что, думайте. Каждый случай, коонечно, индивидуальный, но вы присматривайтесь. Да, мой еще и плакал, в начале отношений. Ночью отвернется от меня и плачет. Фу, самой противно теперь, какой ***** была что все это терпела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факт. я так и сделала. бывшая была удивлена. что к ней охладели так резко...
Гость
хахах, коммент потерли))) модераторша, твой хахaль тоже мечтает о бывшей?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а шо там было?
Гость
я так с супругой живу,побывавшей в браке до меня
дети,семья- всё видимость
я в глазах наших знакомых и д и о т т е р п и л а ,
она в моих стала -б е з м о з г л а я и д и о т к а ,*****
устал,надоела до чёртиков
дети,семья- всё видимость
я в глазах наших знакомых и д и о т т е р п и л а ,
она в моих стала -б е з м о з г л а я и д и о т к а ,*****
устал,надоела до чёртиков
Гость
Гость
***** о в ц а
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюана
У меня почти похожая ситуация, но только я узнала от нее, что он ей признался во второй раз в любви, и то что, я была временным вариантом для забытия ее, в итоге злится, прогоняет, я не понимаю, ну сам натворил, все это, и еше что-то на меня злится.
Гость
Поддерживайте, конечно. И главное не забудьте его поддержать, когда он от вас уйдёт, вполне возможно, что к той самой бывшей. А чего, у него любовь. А вы временный вариант, сопли-слюни подтереть, ну и для постели видимо сгодились. Это же надо так держаться за мужика, который не стыдится в таких вещах признаваться. Вы для него вообще никто.
Это точно.
Гость
Наставь ему рогов и уйди к другому, и тебя будет любить! 😅
Софья
У меня та же проблема практически, мой парень любит бывшую, они расстались потому что по случаю войны она уехала ей было тогда 13, а ему 17 он говорит что она ему как ребенок была и рассказывает как ее любил и даже пытался к ней поехать но его не выпустили. Он с такой теплотой про нее вспоминает и даже сказал мне недавно что если бы она приехала то он скорее всего забыл бы про меня и пошел к ней. Типо что они как два магнита и их тянет друг другу, мне кажется он со мной только потому что она далеко и они вряд ли смогут быть вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.S.в смс часто пишет мне"родная моя","счастье мое",тоже не могу понять как можно такое писать если любишь другую...