Гость
Статьи
А вы копите деньги …

А вы копите деньги втайне от мужа/парня?

Я вот всегда коплю, с кем бы ни была... а вы?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Софья
Есть накопления, но это не тайна,это депозиты,у него так же, у меня есть своя квартира, сдаю ее,от нее доход так же в депозит.
Гость
А заачем в тайне?) я в открытую коплю. Чего скрывать?
Гость
С парнем свои сбережения не обсуждаю. А вот от мужа бы не "прятала". Это ж и его деньги тоже.
хрю
в открытую коплю,на путешествие
Гость
Не коплю. Я живу.
Гость
если от мужа в тайне что то надо делать то это хреновый брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
иногда это значит, что муж большой транжира
вот и приходится втихаря откладывать
на качестве брака не отражается
Гость
назовем вещи своими именами, воруете ли вы деньги из семейного бюджета?
Вау
Конечно коплю, вдруг бросит в 40 лет? А я опачки и накопила)
neportman
не умею копить и не хочу)) тем более в тайне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж транжира,но коплю я не в тайне,транжирит свои,зачем в тайне,он же транжира,а не вор.
Гость
коплю открыто. муж транжира - спустить в день 200 тысяч для него легко! мы не в москве! поэтому отбираю все деньги от сделок. даже из карманов тащу. он сам попросил так делать.
клара захаровна
Вау
Сообщение было удалено
Во-во,брак браком,а табачек врозь. Я своего даже не посвещаю,за сколько беру нужную мне вещь. Быт,вообще, не его дело,да он и не лезет,полагаясь на меня. Есть общие накопления,но и мои личные карман не тянут.
Гость
да. один раз проговорилась и теперь если не много денег просит дать. зря сказала. просто я умею экономить а муж нет
Гость
Ну, сознательно не коплю, но муж просто не помнит никогда сколько денег мне дал. И не спрашивает сколько есть.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Солидарна)
Самая прекрасная
У меня мужчина и не спрашивает, о моих накоплениях. Я бы удивилась и возмутилась, произойди такое. Но я думаю, что он понимает, раз я сама себя обеспечиваю и покупаю порой дорогие вещи, то значит, что накопления есть.

Если он станет мужем, то скрывать не стану, для меня общий семейный бюджет это естественно.
Самая прекрасная
Но тут дело в том, что у меня есть имущество, которое его имуществом уже никогда не станет. Поэтому беспокоиться,что расстанемся и буду ни с чем, не приходится.
Гость
Я доверяю мужу. Если нет доверия, то это не брак. Вместе копим с ним.
Фахитос
Хомякиии. бывает ныкаю филки, чтоб были сюрпризом, когда всё закончится в резервах
Автор Жадина
Я хомяк, это точно! Жадина! Он знает. Зато он - транжира. Поэтому я его деньги помогаю откладывать (ему, на наш общий быт и на его расходы) и свои тайнички тоже имею. Втайне - наверное, не совсем верное слово. Мой знает, что я всегда что-то коплю, но если вдруг узнаёт, что получила зп или отложила что-то, то может сказать "заплатишь за то-то?" - не много, но 1/5 моей зп за 2 недели это все же существенно. Тк я жадина, то я так и говорю, что вот, мол, только что чулки и белье красивое заказала (что правда), надо было раньше тебе сказать, милый)))) Хотя занычки всякие есть. Естесственно, если экстренная ситуация, а денег он от бизнеса еще не получил на этот момент, я заплачу невыёживаясь. Но своего я так баловать не хочу, мужчина пусть мамонта добывает, а не меня просит. Я не права?)
Гость
Я коплю в тайне от жёны, она и не знает сколько приносит мой бизнес. Коплю на депозит брата с оформленной на меня доверенностью. Хочу купить квартиру, но оформить через маму, мол это подарок родителей. Жена в спокойствии и я останусь при квадратных метрах вдруг что. Естественно ремонт и мебель будем покупать мы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена работает?
Мария
Конечно! Уже на кВ накопила) но он в курсе ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 617 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова