Он не то, что не хочет скидываться, ему не с чего часто. Заработок не стабильный. Зависит от объёма работы и заказов. Бывает глушь такая, что живём как попало. Там не до ноутбука, накормить бы всех, да одежду купить по сезону. Одна я не могу всё охватить по всем статьям расходов, когда у него ноль. Обещает допустим денег на следующей неделе, я детей одела, купила обувь, что-то в дом, текстиль там, оплата парикмахерской, бытовая химия, а у него нет и нет. Говорит думал будет, а не получилось. Либо у него там сняли за долги по карте. Вот я и поняла, что бесполезно ждать, с ним что-то крупное не купить никогда. Решила откладывать. Дети растут быстро, очень быстро. Сын скоро в 9 класс пойдёт, вроде был недавно в 5
Так вот, сын просит компьютер, а ноутбук у нас у мужа по работе. И вот, говорю, что отложила денег, есть сумма. Муж меня назвал крысой, потом что не поставили в известность его персону. А то, что я на ребёнка нашего это сделала, его не волнует видимо. Сам он покупку ноутбука сыну не особо планировал.
Теперь говорит будет тоже деньги прятать от меня.
Вопрос - разве не норма откладывать что-то, тем более дети, есть планы (у меня). А на образование как копить. Рассказать ему о накоплениях - это почти 100% вероятность, что деньги уйдут на питание и быт спустя время. #муж #финансы