Учимся вместе. Мило общаемся, предлагает подвезти, общаемся в соц сетях... Не могу понять действительно ли я ему нравлюсь или он просто вежливый мальчик?) По каким признакам вы понимаете что парень к вам не равнодушен?
Девочка может нравиться и как друг. Если она добрая и отзывчивая. Всегда помогает в чем-то. Страсть разве обязательна?
Гость
[3491810802]
Нильсон
Сообщение было удалено
ну вот пусть поездит с ним несколько раз, а там уж он себя либо еще проявит, либо нет.
Гость
[2278038073]
Если бы просто вежливый был, то не игнорил бы ваше внимание и не посылал бы вас прямо. А если сам идет на контакт, предлагает что-то, помогает - значит нравитесь.
Не. Лучше в кусты сваливать. А он, или позовет или нет. В другом случае просто чпокнет, а она потом будет обижаться.
её банный день
[2713763400]
если чтото делает по отношению к вам хочет помочь купить подарить защитить..подумайте как вы себя ведете когда влюбляетесь любите....эх жаль сча люблю не взаимна(
Гость
[3491810802]
Нильсон
Сообщение было удалено
это вы умеете, да
Evgeny59
[1831739049]
Конечно, девушка может нравиться и как друг и как женщина. Всё равно с ней, если она нравится, хочется встречаться, смотреть на неё. И мысли возникают о сексе с ней. Только жена нужна и как женщина и как друг, и видеть её всю жизнь хочется, а не периодически, и представлять её как мать своих детей. Просто попробуйте выяснить, какую жизнь и с кем представляет ваш мужчина. С какой женщиной он хочет быть, может быть это и вы, а может и нет.
Ну дайте человеку расслабиться, америки здесь никто не откроет, пишут здесь не для того, чтобы поразить вас своими измышлениями, годными для нобелевки. Кстати, ваш юмор тоже из третьего сорта. Ну, и ладно, каждый расслабляется доступным ему способом. Бывает.
Не могу понять действительно ли я ему нравлюсь или он просто вежливый мальчик?)
По каким признакам вы понимаете что парень к вам не равнодушен?