А некоторые еще обращают внимание, на характер, на увлечения. Знаю таких, которым важны были только глаза, знаю таких, которым важно, чтоб задница была, еще есть 'чтоб человек хороший'
Гость
[521450593]
Прежде всего мужчины обращают внимание на сексапильность, а не ногти, волосы, уши...
Гость
[2524040921]
Для меня важна красивая фигура вместе с красивым лицом.Меня не устроит или-или,что то одно это для ущербных.Но если судить примитивно,то фигура важнее лица,однозначно.
Бандерас
[3163486916]
если страшная, но с фигурой, то обратит внимание только со спины)))
Как говорят французы: “была бы фигура, а лицо нарисуем"
Гость
[571423626]
Главное это СКРОМНОСТЬ! Современные женщины забыли об этом, а потом обсуждают с таками же забывшими подругами почему их замуж не берут... Перестаньте, как преданные собаки заглядывать мужикам в глаза!! Перестаньте носить мини, декольте и выставлять на показ все свои прелести!! Любой мужчина понимает, что 12см шпильки вы носите не потому что это удобно, а чтобы он обратил внимание на вас! ХВАТИТ равняться друг на друга в любви к хаскам, той-терьерам, к одинаковым прическам, селфи, одежде в одном и том же стиле и т.п. ВЫ ЖЕ ВСЕ , КАК КЛОНЫ!! Посмотрите на себя, на своих подруг, на соседку в маршрутке, вы ОДИНАКОВЫ! Для современного мужчины не проблема найти девушку, проблема не перепутать ее с подругой при следующей встрече...