Что важнее девушка или друзья ?
Что для мужчины важнее.. любимая девушка или друзья? И что для нормального мужчины должно быть важнее ?
Dasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Я
Для мужчины важна его семья: дети, мать, отец, жена.
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Но и не в последнюю очередь анус. Согласны?
Я
У тебя че - хроническая диарея? Одна ж о п а на уме. Все свое инвалидное кресло уже о б о с р а л.
8хВика
про ценности- это смотря, сколько ему лет. но если девушка любимая, то в любом возрасте она важнее друзей
Мужчина
Сообщение было удалено
1. Дети.
2. Друзья
3. Девушка.
2. Друзья
3. Девушка.
Гость
Бабы в трудной ситуации сбегают. Друзья - помогают. Вывод делай сама.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае сам виноват, что связался с такой. Он же ее выбрал! Значит ответственность за это на его плечах.
Это не сравнимые понятия. Что лучше - кастрюля или сковородка? Гаечный ключ или отвёртка?
С друзьями сексом не займёшься. С женой не поиграешь в футбол.
С друзьями сексом не займёшься. С женой не поиграешь в футбол.
Гость
Если мужчина женился и родились дети, то у него другой статус и там другое распределение - дети, жена, родители, друзья. При этом в нормальных семьях это распределение понимают и принимают. Если создана новая семья, то дети и жена становятся важнее, так как мужчина уже не мальчик и он несет за них ответственность в первую очередь. Так что так важно именно женится а не жить как соседи, потому что иначе женщина не имеет приоритет если он ее не выбрал.
Гость
Для нормального человека должен быть важен он сам в самую первую очередь.
Гость
девушка))) но при условии,что она нормальная. если душит, пилит, требует внимания постоянно, в сад ее.
Сам человек, дети, родители, друзья, жена.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина же как бы не дурак, должен тоже видеть Кого он выбирает... Так же как и женщина, когда соглашается на брак. А то потом сидят и жалуются, что муж не тот или жена..ну это как купить Жигули, а потом возмущаться, почему это он не стал Мерседесом...
Гость
Друзья конечно. "Девушки" имеют свойство меняться.
Гость
А представьте такую ситуацию. Живет муж с женой. и Вдруг подруга жены попадает в аварию и ей нужны донорские органы не медленно тут жена говорит всем: "Она моя подруга! А значит я оставлю свою семью и своего мужа и отдам свою жизнь ради подруги!"..это норм вообще? того, кто поставит жизнь друга превыше своих родных - больной человек.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь в этот раз к этому неадеквату , так как в данном случае , в тему.
Если вы *** , то друзья.
Если вы гетеро, то девушка.
Если вы *** , то друзья.
Если вы гетеро, то девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!!
Сообщение было удалено
Хммм, при любых слагаемых ответ - анус. Можно и так выразить. Да.
Кстати, если Вы посмотрите картины с Алексеем Маетным, у нас наверняка найдётся больше точек соприкосновения.
Кстати, если Вы посмотрите картины с Алексеем Маетным, у нас наверняка найдётся больше точек соприкосновения.
Гость
Сообщение было удалено
настоящих мужчин не существует
друзья важнее
мне тридцать)
друзья важнее
мне тридцать)
Гость
девка сегодня одна завтра другая послезавтра третья
Мужчина никакой, если для него девушка - просто девушка, а не друг в первую очередь
Гость
Сообщение было удалено
кроме одной пичечки и амбиций у вас ничего нужного мне нет)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
друзья навек
баба подставит , как только перестанешь удовлетворять ее запросы
баба подставит , как только перестанешь удовлетворять ее запросы
Сообщение было удалено
Вы тот, кто не делает из арбузных корок цукаты, тот кто не варит кашу и не запекает мякоть тыквы. Анальный секс! Да что я Вам? Вы всё равно не поймёте...
Сообщение было удалено
Кейт это правда Вы?)) Никто чужой не скрывается за Вашим ником и аватаром?
Гость
Сообщение было удалено
Выбрал ? Из кого ? Милая, других сейчас нет !
Гость
Сообщение было удалено
Не мы ни бабы в трудной ситуации сбегают) А друзья не всегда помогают)
Гость
Сообщение было удалено
Милая, ты издеваешься ? "Друг" и "девушка" - понятия в одном лице несовместимые. Ибо если мамзель кому-то заявляет, что он ей друг, то это означает ровно одно: в койку она с ним под страхом расстрела не ляжет.
Гость
Сообщение было удалено
Друзья помогают хотя бы иногда. Бабы сбегают ВСЕГДА, чуть только начались проблемы.
Сообщение было удалено
А не надо под страхом. Дайте понять, что с Вами её ждёт анальный секс!
Гость
Сообщение было удалено
Нут значит вам попадались такие бабы) не надо всех под одну гребёнку
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка не является вашем другом - значит она не любимая.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: "девушка" и "друг" - понятия взаимоисключающие. Если девушка говорит, что она друг - она автоматически не может являться девушкой.
Гость
Сообщение было удалено
А где они, те, которые "не все" ? Может, познакомишь ?
Гость
Она не подставит, а уйдет от таких парней как вы! Удовлетворять запросы? Если она просит лишь любовь, внимвние и заботу, она правильно сделала что ушла! Это вас, мужиков надо постоянно удовлетворять, иначе начнется измена, агрессия и тд.
Гость
Почему комментарии такие злые? Думаю, что в вашей жизни были разочарования и вы сдались. А автор пытался видимо понять, почему друзья парня важнее ее, она только учится распознавать где любовь, а где зависимость от отношений (страх остаться без пары). Видимо она не получает внимания и пытается понять почему...Чего хочет женщина? Ответ прост: любви и дарить любовь (ласка, забота, внимание), но и в партнере она также ищет друга, опору, надежность и финансовую стабильность...и не стоит говорить, что это меркантильность...нет это зрелый выбор! От этого зависит будущее детей..где жить...чем кормить). Так стоит ли заботится о человеке, отдавать ему свою любовь, нежность, женскую энергию, если человек предпочитает друзей... Нет, этого того не стоит, лучше быть одной и развиваться, путешествовать, и пускать в свою жизнь тех людей, с которыми у вас положительные взаимоотношения, ВЗАИМНАЯ любовь.
Гость
Привет
Гость
А представьте такую ситуацию. Живет муж с женой. и Вдруг подруга жены попадает в аварию и ей нужны донорские органы не медленно тут жена говорит всем: "Она моя подруга! А значит я оставлю свою семью и своего мужа и отдам свою жизнь ради подруги!"..это норм вообще? того, кто поставит жизнь друга превыше своих родных - больной человек.
жена никогда не будет мужу родственником, это два совершенно посторонних друг другу человека
Гость
Глупая какая. Он тебя должен на божничку посадить и поклоны бить? Тоже самое спросить, что важнее: теплое или мягкое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема