Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
А также кожа 37-летнего не будет как у 25-летнего, как ни крути. Дряблые, отвисшие от пива и дивана животы 40-летних не сравнятся с подтянутыми торсами 25-летних. Про сексуальные возможности говорить не буду, но если с потенцией уже к 30-ти годам есть проблемы, то умолчу про 40-50-летних. И что? Почему бы при таком раскладе женщине не хотеть мужчину помоложе, под стать своему возрасту, тем более он у нее всего 27 лет?
Рыба без Т
[401613473]
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, а вопрос чисто человеческих чувств мы тут не рассматриваем? Таких, как любовь, когда возраст человека становится неважен? Или мы подбираем партнера только по его физическим характеристикам: возраст, рост, вес, кошелек?
Гость
[3652416135]
Гость
Сообщение было удалено
живот не от этого, 99% женщин в браке зачем-то раскармливают мужей, готовят о многу и сытное и жирное, вот и кабанеют мужики, до свадьбы обычно все худые, зачем женщины так делают, непонятно
Гость
[1917742704]
123
Сообщение было удалено
Так может 37летняя душой зацепит, а не сиськами. Или борщ у нее вкуснее. А молодые нынче многие "поколение космо", с которыми поговорить не о чем (я не про всех, но про многих).
Гость
[3652416135]
123
Сообщение было удалено
при чем тут грудь 35летней? грудь не от возраста портится, а от родов или сама по себе висячая
Гость
[3652416135]
Гость
Сообщение было удалено
не, это все мимо, борщ и разговоры и 25летка даст
Гость
[3553398214]
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже. И от пива. У моего мужа знакомые, которые пиво пьют, растолстели с годами, живот появился. А я мужа кормлю хорошо, но он не пьет пиво, зато живота у него нет.
Потому что для женщины как правило статусность более сексуальна, чем округлость живота. Если он в трамвае в свои 40 - у него пузо, а если на Range Rover Sport - то милое пузико ))) К тому же внешность мужчины даже рекламщиками преподносится иначе, а они то уж знают толк в картинке. Посмотрите на рекламу Baldessarini - старпёр же. Но типа сексуальный. Хоть и морщины как у шарпея.
Гость
[3652416135]
Я считаю так, если девушка в поиске, а фигура подкачала, то подправь фигурку(подтяжку груди сделай, нос исправь, кожу вылечи и тому подобное), а потом ищи принца. А то сами весят под 90кг, с грудями висячими, с носом-шнобелем ищут годами! мужа и найти не могут и все надеются, что их за внутренний мир полюбить должны и за борщи) смешно
Гость
[3553398214]
Рыба без Т
Сообщение было удалено
А я раньше тут писала, что если любовь - то это одно, а когда специально молодую ищут - это другое.
123
[3052913908]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с возрастом мышцы все равно теряют эластичность. Ну и самом собой в 37 обычно же по ребенку- иногда и по двое
мой муж какое-то время выпивал пиво раз в неделю-раз в 2 недели по 1 бутылке, никакое пиво не выросло, как весил 70 так и весит
Гость
[3652416135]
123
Сообщение было удалено
не надо мне говорить, что там теряет, мне скоро 34, не далеко до 35, грудь как стояла, так и стоит, при чем размер 2,5, я лифчики даже не ношу никогда, а после рождения детей подтяжку делают, если уж все плохо, а не сделала, так постыдилась бы вообще кого-то искать, стыдно за таких женщин
123
[3052913908]
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Никто не отменял любовь, всякое бывает, и полно влюбленных ровесников. Но все же чтобы чувство возникло - нужно за что-то зацепиться. А зацепиться за хорошенькое молодое личико проще и приятнее, чем за немолодое. Зачем думать о том, что возможно вон тот не очень свежий фрукт на поверку окажется очень вкусным и сытным, если рядом есть такой же, но заведомо аппетитно выглядевший?
Гость
[3652416135]
Рыба без Т
Сообщение было удалено
рыба, по любви ищут в 18 лет, после 30 выбирают комфортного и удобного для совместной жизни партнера
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
Даст, то даст, но тоже 25-летнему.
Гость
[3652416135]
123
Сообщение было удалено
молодая же не равно красивая, надо еще это не забывать, полно молодых страшненьких, у которых не за что и зацепиться, так что круг сужается кого выбрать можно
Гость
[3553398214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну этотне каждый день и какое-то время, а не несколько лет, как я поняла. Поэтому не вырос живот. А может быть склонность организма такая.
Гость
[3652416135]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не годы, а месяца 2-3 было
Гость
[379126972]
Гость
Сообщение было удалено
У 18 летних девушек есть 18 летние парни, несвежие дядьки им не нужны.
Гость
[3553398214]
Гость
Сообщение было удалено
За это время живот не вырастет. Не..
Гость
[2639532965]
Я вот тоже не понимаю российского средневековья, пишут что в 27 это старая,да вы что с дубу рухнулись.Нет лучше как многие у нас в 18-19 лет замуж выскочат,а к 30 годам разведенками с прицепами становятся.Замечено,что более поздние браки гораздо крепче,потому что мозги уже на месте. А девушку я понимаю. Мне сейчас 35 лет,в её возрасте мне дядьки за 40 лет,когда знакомились противны были. Потому что среднестатистический мужичок в России в 40 лет довольно жалкое зрелище-пузатые,лысоватые, многие жутко неухоженные,они то и попадаются автору на сайте знакомств. Я не спорю что мужчины с деньгами,ухоженные как например артист Метью Фокс будут нравиться и 27 летним,хотя ему уже далеко за 40.В данном случае здесь речь идет о дядьках с сайта знакомств и автора я понимаю,полностью согласна .
Элементарно. если просит больше, чем я готов для нее сделать - значит тянет лишнее. на мой взгляд.
Гость
[2805414218]
123
Сообщение было удалено
Лично для меня статусность - ничто. Может это и плохо, но я человек брезгливый и встречаться со старпёром не буду. И меня воротит от мужиков такого рода, которые лезут знакомиться к молодым.
Гость
[379126972]
Димыч
Сообщение было удалено
Многие любят кавалеров побогаче. Никто не полюбит старого и бедного.
Юляша
[1878862137]
П..дец! Тетки, вы откуда вообще беретесь? вот мне реально интересно, это все провинциалки глухие тут отписываются? потому что смотрю на свое окружение в Питере, ни одна женщина не считает себя никчемной, старой, неликвидной ни в 30, ни в 35, ни даже в 40. не знаю про москвичек, но вот как-то слышала от нашей курьерши, которая из Набережных челн, что она вот успела выйти замуж до 25, так что теперь можно успокоиться. Мне жаль тех, кто искренне верит, что после 25 женщина может забить на свою личную жизнь и довольствоваться 50-летним мусором. Я не питаю иллюзий по поводу отношений полов, но вот я себе в 32 чувствую абсолютно полноценной (хоть и не красавица), успешной, умной, привлекательной. Все-таки я счастливая, а вас мне жаль
В этом полностью согласна! Но много ли в вашем окружении таких Лен? В моем - нет вообще!
Гость
[2540083108]
Москвичкам непонятно про разницу в возрасте , потому что в любой шарашкиной конторе можно 30-50 тыс свои заработать и жить себе потихоньку . А в небольшом городе зарплата для девушки в 10-12 тыс - норма , и для нее наличие своего мужчины - самый простой способ выбраться хотя бы из полной бедности . Поэтому мужчина постарше , не миллионер, а просто с жильем и нормальной зарплатой , всегда востребован . Кстати на сайте знакомств как раз могут носом крутить на разницу в 10-12 лет, но в реале, если мужик не бухает и сносно выглядит , никаких проблем нет вооьще . Я никогда не слышал от 30-летней, что я для нее старый , в 40, серьезно. И был бы очень удивлен . От 20-23 летних - конечно , но я к таким и не клеился
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
то, что готовы сделать вы - это ваши возможности, а если девушка может объективно претендовать на большее (то есть ее реальная рыночная стоимость выше), то на вас она не остановится, максимум попользуется тем, что дадите.
Гость
[3553398214]
Юляша
Сообщение было удалено
Так тут девушки то же самое пишут.
Гость
[3807092960]
да тут каждой первой алкоголь только через паспорт продают в 40 лет. И выглядят они при этом лучше, чем в свои 16. Пора бы уже привыкнуть.
Гость
[379126972]
123
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно, в этом нет ничего плохого, но у 25 летних девушек есть ровесники.
Гость
[379126972]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле таких как вы очень много. В молодости вообще плевать на всякие там статусы.
Гость
[1282898815]
Что значит - "право"? Женщина - вещь, что ли, чтобы на нее иметь право собственности? Мужчины вам пишут такие, потому что вы симпатичная девушка как для 30летних, так и для 40летних. Права на вас у них никакого нет, в право написать вам сообщение и попробовать к вам покатить - есть, и что в этом такого унизительного? Дело-то не в возрасте, и вы сами это признаете: был бы олигарх, так и 40летним завязали бы знакомство. А тот мужик, который вас помоями облил, просто защищался. Ну, вы же первая его пожилым назвали, кому это приятно? Если не нужны вам такие великовозрастные кавалеры, просто игнорьте, а то потом еще оскорбите кого ненароком, и опять вам глаза "откроют" на степень вашей свежести:)
Рыбка
[3217564068]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))браво!))))вот уж в точку!)))тоже зарегилась на сайте, чисто от скуки, парень есть практически, ну там через соц.сеть, и началоось) одни в открытую предлагали в качестве любовницы! другие просто пошляки всякую хернь писали,и да многие старше! причем были видать обычные мужики, я вот понять не могу, с чего они решили,что я молодая и красивая 22-летняя кинусь на мужика лет 35?! Один тоже писал писал, ну правд интересный человек, тоже 35 лет. снайпер служит в спецназе, ну блин, все хотела сказать,что лучше искать себе ровню, тоже женщину за 30, пусть уже и с детьми и жить себе счастливо, а то все хотят молодых, а что предложить этим молодым могут непонятно...
Гость
[1282898815]
Гость
Сообщение было удалено
ХА! Потому как в глазах все тот же уровень интеллекта, что и в 16.
и не забывайте, что у каждого есть рыночная стоимость и у вас тоже
Заяц
[1374063407]
Спокуха, есть сексуальный рынок, он спокойно все регулирует.
Гость
[3084013894]
Ну сантехник Вася в 40 лет никаким боком не сдался никому)) Ну может тете Мане ровеснице
Пацанчик
[1338238717]
Гость
Сообщение было удалено
Она нaсосала столько, что нам всем до конца жизни хватит + из спортзала не вылезает, Миро не входит в понятие "среднестатистическая".
Пацанчик
[1338238717]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? У него как раз все шансы.
Серый Гладкошёрстый
[4035147734]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как в других городах - а в Москве квалифицированный сантехник зарабатывает столько, что офисному планктону и не снилось. Так что сдался Вася, ещё как сдался.
Гость
[478845978]
Мужики сами все себе внушили. А г---но, что у них внутри выдают за характер.
Гость
[1917742704]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну я например знаю девушку ей тоже за 30, она на недавнем кубке боди фитнес в призовое место взяла, так что в реальной жизни такие тоже есть)
Гость
[3652416135]
123
Сообщение было удалено
каких, таких? потасканных? хватает, а есть те, кто выглядит получше и при этом не так затасканна
Гость
[3084013894]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
Ну пусть ищет молодую сантехницу лет 25-ти))
Пацанчик
[1338238717]
Гость
Сообщение было удалено
Мы про среднестатистических говорим. Эти под это определение не подходят
Пацанчик
[1338238717]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да все бы рады, да нет молодых сантехниц, не женская профессия. Я когда еще работал сам из женщин только товароведов в магазинах встречал.
Баба Ира
[558188865]
Серый Гладкошёрстый
Сообщение было удалено
Конечно, сдался. Я Вас уверяю: таких мужчин дома ждут жёны 35+ вполне симпатичные и аппетитные с борщом и двумя детьми. Он для них и работает сантехником
Пацанчик
[1338238717]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Каждый человек индивидуален. Кто-то нашел в 20 лет ровесницу, все хорошо, конечно он и будет с ней жить. Кто-то нет, чего жэе ему теперь в 35 с ровесницей знакомиться?