Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыба без Т
Сообщение было удалено
А почему бы не напомнить им о возрасте. Надо их ставить на место. Пусть ищут ровесниц. А то они сами как бы немолодые.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
полностью согласна, мужчина нужен, только если он качественный, они сами орут, что никому помогать не должны, тк не средневековье и женщина может все сама. да. может, только ценность мужчины в этом случае падает ниже плинтуса и он ей будет нужен на постоянной основе только если особо ценен, то есть превосходит ее личные достижения намного.
Гость
Я специально им про возраст, чтоб посмотреть на их реакцию, они пишут на авось или реально думают, что могут заполучить молодуху)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На авось с надеждои , что заполучат. На то они и мужчины.

Не вижу вообwе проблемы. Не отвечаите таким.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вумен говорит об обратном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально думают. реально уверены, что их "опыт" вам интересен, что женщинам нравятся мужчины старше. и воодушевились они примерами тех богаты и властьимущих самцов, которые заполучили молодых и красивых, только не понимают они, что женщин притягивают успех, власть и деньги (в хорошем смысле - женщине нужен мужчина сильнее и успешнее ее самой), для мужчины женщина тоже показатель его мужской состоятельности.
ищущая
Автор, а зачем на это внимание обращать, в игнор их отправляйте сразу.
Мне 45, принципиально с мужчинами старше не встречаюсь. У меня было много встреч с СЗ с мужчинами и 43, и 40, и 44 года. Т.е. ровестниками. Все нормальные мужики. Я просто сразу чувствую, влюблюсь или нет, пока не совпадает. Вы просто встречайтесь именно с теми, с которыми хотите встречаться Вы - а не тем сбродом, который помимо них пишет
Пацанчик
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ей очень сложно будет в 50 кого-нибудь догнать
Девушка, 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
А вы на СЗ зарегистрировались, чтобы кого-то жизни учить или человека найти? Вас это не должно волновать кто и кого ищет. Вполне возможно, что они как раз и найдут девушку на 10 лет моложе, а вот вы будете тратить время на глупости и останетесь ни с чем )
Гость
CYBORG-78
Сообщение было удалено
Далеко не всем. Большинство выбирает ровесников или мужчин постарше на 1-5 лет.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это только те, у кого совсем с деньгами плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среднестатистический ОБЕСПЕЧЕННЫЙ мужчина - да.
Но дело в том, что большинство мужиков 35-45 лет обеспеченнее 27летних барышень. Так что все сходится)
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Девушка, 27 лет
Сообщение было удалено
Я не регистрировалась. Я замужем.
Гость
А почему такая агрессия у автора? Они вас что, оскорбляли? Вы же первая начали конфликт. Естественно, они стали конфликтовать в ответ. Из ничего раздули скандал. Права какие то придумали.
Девушка, 27 лет
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не вам, а автору. Раз вы не она.
beladonna
Не заморачивайтесь автор, да, есть неадекватные деды, но так и юных птушников, живущих с мамой желающих жениться на принцессе хоть отбавляй. Да и дам с неадекватными запросами не меньше. Просто игнорьте тех, кто не нравится, то чего они хотят это их половые трудности, вам зачем свои эмоции на них тратить?
Гость
Или что автор ожидала - что перед ней извиняться будут, за то, что они ей написали? Игнорировала бы просто и все. Но нет, скандалить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю почему. Эти дяди задевают егоизм автора. Достоиные дяди не пишут , пишет всякии сброд. Автор не для сброда предназначена. Страдает самооценка. А как результат - агрессия.
Гость
Гость
.25-летнего мужика она хочет... ага, ага, правильно написали - скоро любому будешь рада.

Я тоже искала мужа на СЗ. Мужчин, старше чем на 5 лет я уже не рассматривала. В итоге в 43 вышла замуж за иностранца, старше меня на 2 месяца.Это было 10 лет назад.
Год назад ко мне в гости приехала 51-летняя подруга из России. Посмотрела вокруг и задалась целью тоже начать поиск мужчины. Попросила помочь ей разместиться на местных сайтах знакомств. Сказала, что старики ей не нужны, хотя они и выглядят в европах прекрасно.Максимум разница в 5 лет.
Сейчас она уже находится в процессе оформления визы невесты с мужчиной на год её моложе.

Если Вам, автор, нравятся ровесники, то даже времени тратить не стоит на ответы тем, кто Вам кажется неподходящим. Проблем не вижу. В интернете сидят миллионы. Каждый ищет и в итоге находит, что хочет.
Гость
Вы называете людей сбродом ьолько потому что им 40 лет?? А вам что, 40 никогда не будет или тоже сбродом станете в этом возрасте?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вообще то - это ваша отмазка. Нет тут никакого внушения, берете просто пример с богатых и знаменитых. Опять работает копирование поведения значимых для вас персон. Кто из мужчин может сказать, что он не хотел бы быть президентом? или может кто то не хотел бы руководить 1м каналом на тв? Мэр мАсквы опять жеж, да кого ни возьми. Все разводятся и новая в два-три раза моложе предыдущей. Это стайность мужская. Как волки в стае берут пример с вожака, пока у вожака разум не проклюнется это помутнение рассудка массовое не пройдет. А то, что мужики хотят, чтоб баба была лучше на 40 лет его моложе ;)), щи ему варила и при этом еще и была супермодель и не заглядывалась на молодых, ага...фантазеры.
Гость
Автор, идите на СЗ для гeeв и леcби и пишите там каждому, что они не имеют права искать однополых отношений. Во-первый, это действительно так ) А, во-вторых, вам ведь всё равно заняться нечем, а тут может польза будет.
Да и кстати, я не знаю для чего вы знакомитесь, но с таким подходом к жизни замуж вам рановато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я утрирую. Мне самои 40 с xвостиком . Ничего личного.

Я обяснила почему автора оскорбляет внимание такиx М.
петарда
У меня на работе меня мужчина подвозил домой. Мне 37 ,ему 58. Я кокетничала и улыбалась и все дорогу разговаривала.Он и подождет меня и в магазин зайду подождет. И что ? так он и думал, что он мне нравится и я уйду от мужа -молодого -врача -к нему. Но я ничего такого не позволяла. Ну удобно мне на машине ездить-пользовалась им. Он расстается с женой ( по своим причинам) она забирает все машины и квартиру. А он все равно флиртует со мной. Я ему прямо так и сказала, что он ни кому не нужен, потому что старый и жена его бросила и машины нет. Он расстроился. И как то еще больше постарел.Вообще мужчины не хотят принимать свой возраст. Мы должны в 40 - надгробие заказывать , а они гулять..
Гость
Больше всего меня поражает, что мужчины хотят молодое тело с опытом (т.е взаимоисключающие вещи), но к себе при этом вообще никаких претензий нет. Главное их меньше на планете и этим якобы можно прикрыть все свои грехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++

У меня есть дальняя родственница - 31 год, браков, связей не было. Жила с родителями в двушке, работенка копеечная. Внешность просто никакая.
Но гонору хоть отбавляй. Пытались ее знакомить с кем-то в реале, не вариант, совершенно. Зарегили ее на СЗ, ей стал писать мужчина 43-х лет, обычный, без заморочек, со своей квартирой, с нормальной работой. Был в браке, он этого и не скрывал.
Даже организовали встречу с ним. Вот именно мужик такой - надежный. Да, он сборщик мебели, но и зп хорошая, и работа стабильная. Так эта дурында после встречи начала рассказывать, что он для нее стар. Ей бы хотелось ровесника. КОроче, сейчас ей 38, так и кукует одна, все себе цены не сложит. на предложения повести ее в хорошую парикмахерскую и сменить одежду, гордо отвечает, что патлы невнятного цвета с проседью и унылые шмотки - это ее стиль.
Гость
гость
Похоже, в реале к вам вообще никто не подваливает, раз на сз торчите

И что тут такого? Не все, кто подваливает, тянут на мужчину мечты. Какой смысл вообще с ними знакомиться? К тому же лично я хотела только иностранца. А они почему-то табунами по нашим улицам не ходят, чтобы в реале знакомиться. Поэтому для меня СЗ были единственным вариантом.
А уж последние годы вообще все знакомятся на СЗ и в соцетях. Зато знакомства на улице, в подворотне или в транспорте стали дурным тоном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам взамуж нужна молодая/здоровая со стоячими сиськами и упругой попой. (это для того чтоб фигура после родов сильно не пострадала). Чтоб не выносила мозг и не тянула денег внаглую и больше чем она стоит. а какая у нее при этом карьера - большинству глубоко фиолетово. все равно родит - и какое-то время будет дома сидеть. Не до карьеры будет. Да и стандартная женщина о карьере слабо мечтает. судя по вуману - замуж и чтоб муж обеспечивал. :)
Бородатый анекдот вспомнился.

– Господин поручик, а как Вы клеите своих женщин?
– Очень просто, подхожу и говорю: «Разрешите Вам впердолить».
– Так можно и по роже получить!
– Можно. Но можно и впердолить.

К чему это :) Большинство дядек на СЗ ищут пару как раз на "впердолить". Отсюда:
1. Пердолить - не детей крестить, тут чем моложе, тем лучше.
2. Больше подкатов к девушкам - больше шансов найти искомое (и пoфиг, что под критерии не подходишь - фотка есть, девушка не крокодил - дядько пишет, не вникая в анкету и требования: время дорого, больше знакомств - больше шансов, повторюсь).

Современные СЗ - это вообще адЪ и преисподня, нужно воистину титаническое усердие, стальную ж*пу и нервы иметь, чтобы там с кем-то нормальным познакомиться. Посему автору советую не тратить время и нервы на диалог с неподходящими товарищами, жёстко фильтровать написавших и не терять оптимизма!
Гость
ищущая
Сообщение было удалено
Ищущая ! Найди учебник русского языка ! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж лучше одной, чем сейчас бы куковала с 52 лтним. это же вообще атас, судки за ним убирать.
Гость
[quote="Гость" message_id="48462958"]нам взамуж нужна молодая/здоровая со стоячими сиськами и упругой попой. (это для того чтоб фигура после родов сильно не пострадала). Чтоб не выносила мозг и не тянула денег внаглую и больше чем она стоит. а какая у нее при этом карьера - большинству глубоко фиолетово. все равно родит - и какое-то время будет дома сидеть. Не до карьеры будет. Да и стандартная женщина о карьере слабо мечтает. судя по вуману - замуж и чтоб муж обеспечивал. :)[/"
"Нам"... За всех мужчин прям сказал) я знаю мужчин, которым вообще не важно какая попа и грудь у женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а рыночную стоимость как определяете?
Гость
78 - сброд они, потому что не умные :), а не потому что им 40. Русский язык не понимают, кто ж неграмотных не сбродом называть будет
123
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это очевидно. Кожа 37 летней не будет как у 25летней, как ни крути. Грудь нерожавшей за редким исключением очень отличается от груди 35+. Хотят симпатичных, упругих, таких знаете ли тонких и звонких. И чтоб глаза горели. Что в этом плохого? Почему должны соглашаться на худшее, если есть полно молодых?
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
+1. Хотя 2 мои подруги нашли хороших мужей (ровесников) на сайте знакомств. Причем оба не пьют и не курят, жен любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы оцениваете женwин ? )

О наглости - согласна. Моя знакомая года два назад познакомилась с таким классным 4о -летним. Мечта, а не мужчина. Завтрак в постель, поездки постоянные куда - то, при деньгаx , спортивныи, с юмором, симпатичныи. А потом она обнаглела, стала тянуть по мелочи, а потом и по - крупному.

В одно утро он смылся, оставив еи полное обиды письмо. Романтик. Подруга дура, даже внешность не помогла, часто жалеет о нем. Они очень подxодили друг другу.

Не любят мужчины, когда иx явно используют в начале отношении . Будь ты xоть королевои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к стати, нормальному мужчине есть дело до того, какая у женщины карьера, стремления, увлечения... а если ему только ***** важны, то ему на мясокомбинат, выбрать кусок мяса посвежее и чтоб свиноматка плодовитая была
Гость
65. Женщин за 40 в 42-44 размере - каждая вторая. А мужчину за сорок без живота и лысины уже днем с огнем не найдешь... Каждая вторая фотография - пузико на ножках со светящейся лысиной, с джемперочке, аля соседний рынок, с барсеткой под мышкой около своей машины :) Клоуны!! А деньги я сама зарабатывать умею
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну вумане еще у всех мужья получают по пол ляма и сами все с карьерами и заработками приличными, в жизни все по другому, на 1 обеспеченную девушку 1000 тех, кто зарабатывает копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну прям ккаждая вторая))))) после 30 уже 70-80% - жиртрестихи одни
123
Гость
Сообщение было удалено
Так вам потому что 27 самой. Вот когда к 40 будете приближаться, посмотрите на ваших мужиков. Я работаю в мужском коллективе - мало у кого один брак, а если и женятся повторно - у всех вторые жены моложе. А у кого одна 40 летняя жена - так у него "подружка" на стороне какая-нибудь. Представьте, мужик ВДРУГ разденет 25 летнюю девушку. А потом придет домой и разденет жену. В чью пользу будет сравнение? А сравнивать они будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, похудеете его) готовить пореже, и все пузо пропадет мигом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почему фантазеры?В разумном варианте вполне реально.У нас разница 14 лет,и модельная фигура,и готовлю вкусно,дома уют,а уж другие мужики и даром не сдались
Гость
99. а пока пропадать будет - в разных спальнях спать? :)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
П?зданул как господь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про живот точно. Многие мужчины пьют пиво, очень много таких. Отсюда и живот.
Гость
123
Сообщение было удалено
в нашем окружении тоже у мужа коллеги женились повторно, смотрят красивую и бездетную, возраст - все кстати хотят ровесниц, но так как среди ровесниц(34-38 лет) красивых и тем более бездетных практически не наблюдается, то обращают взор на более молодых, многие так сами и говорили, рады бы ровесницу взять, да там такая умудренность жизнь, прицепы и грудь отвисшая после родов, что нафик надо
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама с мужем на СЗ познакомилась, правда случайно - лямуры не искала, просто на тот момент времени было интересно знакомиться с новыми людьми. Было это 10 лет назад, я была 18-летней искательницей приключений на вторые 90 и контингент на СЗ был, наверно, более вменяемый :) однако и тогда хватало малолетних зaдротов, престарелых мачо и прочих фриков. Тем не менее вспоминаю это время с нежностью: с кучей интересных людей обоих полов познакомилась и встретила любовь всей своей жизни. Так что :) ищущий да обрящет.