Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Киса, ето просто у дяди денюжек мало было. Яркий окрас пера у дяди показать не получилось. А так лежала бы ты с ним давно, да подмахивала качественно от своего врача молодого....
Гость
Знаете, автор, у любви нет возрастных ограничений. Есть море примеров счастливых пар с разницей в возрасте. У меня самой мч на 8 лет старше.
Рыба без Т
Гость
Сообщение было удалено
А как это сразу можно понять - специально, или нет? Или Вы имеете в виду тех, кто в анкете указывает "ищу не старше 25",например? Да, это определенная дискриминация, но,скорее,указывает на проблемы самого мужчины.
Гость
Каждый имеет право на то, что слава и то, что справа.
Графиня Вагиня
Кхм, ну вы автор тоже уже не девочка...
Взрослые мужчины это...сексуально
Гость
Графиня Вагиня
Сообщение было удалено
для 40 ка летнего мужика я девочка, еще какая.
Гость
Обожаю мужчин постарше!
Они могут иначе. Ласковее и натуральнее.
Баба Ира
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что в 35 с ровесницами не так? У Вас очень странное представление о женщинах 30+. Посмотрите фото Вашей мамы в этом возрасте (она явно там не в морщинах и не с клюшкой).
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
:))
Евгеша
47, да ничё ещё. Ж 33 довольна.
Графиня Вагиня
Гость
Сообщение было удалено
Неееет
Для 40-го мужика ты женщина, которую до почти 30-ка никто взамуж не позвал, а значит ты невостребованный неликвид согласный на все. Вот кто ты для него.
Пацанчик
Баба Ира
Сообщение было удалено
Явно им уже не 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы тут Америку открыли, что бвают нелик виды вроде вашего мужа, которым никто не даёт, -а ипоццо хочется- и они уже на возраст избранницы не смотрят, потому что нужда зажимает? Да, ну! Тоже мне новость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деду 58 подмахивала бы она? Зачем, чтобы он на ней скапуздился? Ага ага, еппарь террорист, разве что кран подъемный ему пришлось бы вызывать хехе
Баба Ира
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так же как и мужчине. Мужики стареют ещё "интереснее" женщин: может и на лицо быть ничего, приодет, но если "прибор" отказал - то всё...ничего не пришьёшь.
Гость
Была суперпопулярная ветка про женихов за 40. Ну так там в основном поливали друг друга помоями возрастные категории. Из молодых ни одна не высказалась что возможно для нее полюбить возрастного. Так что если красотка рядом с дедком - то *****, ну или девиации какие, а если красивая молодая пара студентов -то по любви. То же самое и в отношении возрастных женщин с юношами - ну кака там любовь то? Это я все о большой разнице, в пределах 5 лет норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще несколько раз перечитай фразу - денюжек мало было. Мож дойдет.
Графиня Вагиня
Гость
Сообщение было удалено
Разница должна быть минимум 5 лет. В пределах 12 лет вообще нормально. Дальше уже нужно на девочку ориентироваться. Потянет она взрослого мужчину или ей не хватит мозгов/красоты/мудрости.
Гость
Мне 31 год, я замужем и на СЗ ни разу не регилась, но в соц.сетях ко мне постоянно лезут малолетки 20-27 лет и предлагают секс. Лицом я выгляжу примерно на 30 лет, фигура правда хорошая - занимаюсь ею вплотную + хорошая генетика. Если, не дай Бог, доведётся когда-нибудь искать себе мужика - точно не полезу в инет. Я люблю мужчин постарше, с мужем разница 15 лет, с бывшими была разница 8, 24 и 30 годиков.
Пацанчик
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не страшно быть дедушкой страшно спать с бабушкой.
Гость
Графиня Вагиня
Сообщение было удалено
Вы попуститесь со своих выдуманных высот. Девочек то мифических порасспрашивайте. Подавляющему большинству молодежи старперы не нужны. А если мне 25 то 40 это старпер. Я не имею в виду случаи простипомок которые решают свои проблемы. Как вообще можно отказывать себе в молодом красивом упругом мужском теле, ради чего? Кислятины старческой? Увольте. Да и те кто решает свои мат.проблемы строчат потом на вумане темки "как избавиться от старика, отдала молодость и тд." Дедов этих по человечески жаль, башню рает им верят что все ради них, потом рогами фонари сшибают, а затем и псу под хвост, хорошо ежели без инсульта. Вот только олигархи канеш вне конкуренции со своими пластическими операциями ну да их столь мало что погрешностью можно пренебречь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну крута, от всех дедов избавилась. С разницей то в триццатник надеюсь не через погост? бггг
Баба Ира
Пацанчик
Сообщение было удалено
Простите, а женщины и мужчины в Вашей семье до скольки лет доживали? Откуда такие страхи? Вы не из полной семьи что ли?
Гость
А вообще что бы тут не пели, в жизни пар с большой разницей совсем мало. Разве что пугачева/галкин ;). Пожилым пора бы уже помудрее быть и смириться что молодости свое, а вам своё. Или на худой конец фею любого пола вызвонить да и унять зуд своих старых гениталий
Гость
Графиня Вагиня
Сообщение было удалено
Бугага девочку надо ориентироваться потянет ли она своей красотой стариковские мYди)))) Тянет потянет а поднять не может, позовет тогда бабку , жучку и внучку DDDDD
БУГАГА ЛОЛ хохотаюсь
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Мужики все мрут скопом после 55-60,вот что самое главное.. Одни вдовы кругом. У меня у матери из 10 подруг в 60 лет было 9 вдов. у одной только муж остался,это при том,что мужья были не более 5-ти лет разницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Огромный
Гость
Мне 25, абсолютно так же мне пишут мужики под 40. Я готова еще пообщаться с мужчиной на 10 лет постарше - обязательно успешным и со всеми благами.

Но если это мужик на 10-15 лет старше без кола, без двора, то лучше уж молодой сверстник!
Гость
[quote="Гость" message_id="48465842"]Мне 25, абсолютно так же мне пишут мужики под 40. Я готова еще пообщаться с мужчиной на 10 лет постарше - обязательно успешным и со всеми благами.Но если это мужик на 10-15 лет старше без кола, без двора, то лучше уж молодой сверстник![/quote.
Та даже если и с колом и двором, зачем нужен) у вашего ровесника этот кол и двор тоже будет)
Пацанчик
Баба Ира
Сообщение было удалено
тема не обо мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровесники пока, как и я, только копят на свое жилье, а в брак хочется вступать надежно)) но вообще чувства еще никто не отменял, как ни странно. у взрослых мужиков совсем уже не та романтика, они совсем прагматичные и какие-то скучноватые (чаще всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь)) Тот дедуля живёт и здравствует, внучков растит, денежкой мусорит и на молоденьких девчат игриво зыркает)) видимо, только зыркает уже...
Гость
ЧСВ зашкаливает, вот и все)))
Но, скажу как девушка. Мне с ровесниками всегда было скучно, дети совсем. Старше меньше чем на 5 лет и не рассматривала.
Гость
Я вышла замуж девченкой в 18 лет за такого же 18-летнего пацана, сейчас нам по 30 лет, он меня обеспечивает от и до, но любви уже нет. И у него и у меня романы, хотя секс ему подавай часто. Так вот: у меня был роман с 40 летним мужчиной и он был просто великолепен в постели. Встречались несколько лет, потом расстались. Сейчас я снова влюбилась и ему за сорок, но меня это заводит. Знакомятся со мной и сверстники и младше, но я принципиально выбираю мужчин за 40 как любовников. Лично я считаю-это лучший возраст для мужчины. А что касается денег, то я сама не бедная и рассматриваю любовника в первую очередь исключительно как сексуального партнёра, а не как спонсора. Не знаю кто там на сз, я хожу в хороший фитнес клуб и там полно мужчин, которые великолепно выглядят без животов, следящих за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, надо как моя одноклассница)) В 15 лет родила, из-за чего не смогла получить ВО, муженек - ровесник семью обеспечить не может, и ей пришлось работать на неквалифицированой работе, что бы хоть как-то выкручиваться. С парнем давно любви нет, от такой жизни все чувства сдохли, ругня каждый день, а уйти не может, родители убьют и ребенка одна не потянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю мужчину на 9 лет старше, у подруги с мужем разница 14 лет... И здесь сразу над вашим комментарием про разницу 8 лет, мч старше, девушка написала. Так что про "нет таких" вы тоже не привирайте
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Никто не внушал, мужчины просто реалисты, объективно оценивают свои шансы.

_
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А женщина мужчине на кой нужна, если она не улучшает его жизнь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. И хоть бы в зеркало смотрелись иногда. А то на голове седой подсолнух, пузо и брыли висят, изо рта вонь стариковская, а они на полном серьезе думают, что кого-то могут осчастливить подобием секса в постели. Ужас прост. Уж на что у нас женщины после 50 необъективны к своей внешности ,но мужики в этом плане еще чуднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А женщина мужчине на кой нужна, если она не улучшает его жизнь ?
Оба должны улучшать жизнь друг друга, а не в одни ворота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, чего на вумене о себе не узнаешь))) У меня тоже мужчина старше. Если бы он мне не нравился, если бы я его не любила, и за миллиарды даже рядом бы не была. Дорогие подарки я от него не принимаю, сама себя обеспечиваю, сама оплачиваю учебу в университете. А оказывается по любви я могла бы быть только с однокурсником, которые для меня еше дети)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ровесниками скучно, а взрослым дядечкам с вами интересно)) Ваш внутренний мир им не очень то нужен, они хотят молодого тела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, внутренний мир молодым парням больно интересен)) Как раз таки взрослый мужчина не пробудет долго с одной, если ему в ней только тело интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько прожженная тетя, что однокурсники для вас еще дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле прожженая? Что мне ***** гулянки и тусовки не интересны, которыми у них голова забита? Что у меня на уме учеба, работа, будущее, а у них только как напиться и потрахатся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если этот взрослый мужчина умственно отсталый, то да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете ли, по уму я старше своих ровесников. Именно поэтому они для меня дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они маргиналы?
Мишка
Никто Нам ничего не внушал :)
Но, расскажу одну историю...
Так Вышло, что в 33 года развелся, будучи женатым 12 лет.
Год приходил в себя... и по совету друзей, зарегистрировался на паре сайтов знакомств и если честно, никогда не верил, что кого-то встречу..
Перебирая анкеты разных миловидных созданий, написал одной, у которой был указан желаемый возраст собеседника, в который я увы не вписывался..На, что мне собственно в ответном сообщении и было указано. Я извинился и не беспокоил. И вот это милое создание, от скуки или от безделья, возьми и напиши мне.. и так слово за слово начался диалог, который как бы предполагал, что мы общаться будем только тут на сайте. Только вот так вышло, что общаемся МЫ каждый день и не по разу. Да, чуть не забыл, живем МЫ тоже вместе )))
Разница у нас 9 лет ;)

P.S. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство из полных, приличных семей. Но у них, как они выражаются, бурная молодость, серьезными успеют побыть после университета, а сейчас надо оттянутся. Пробовала завязать отношения с однокурсником, после того, как назвал мою любовь к театру глупостью, вместо английского артхауса предложил посмотреть "новый боевичок", а на третье свидание сказал "Хватит тянуть. Давай к тебе?", был отшит. Ровесникам еще покутить надо, нагуляться, а я от этого далека.