Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?
Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Все люди разные. Есть физический возраст - тот, который в паспорте, а есть внутренний возраст, тот который внутри тебя и он редко совпадает с физическим. Поэтому, если тебе до 30 лет и тебя тянет к людям постарше, то причины две: Первая - потому что люди постарше уже добились чего-то в жизни, имеют жилье, машины, живут в свое удовольствие и если быть с ними рядом, то можно хорошо жить уже сегодня, а с ровесниками надо вместе всего этого добиваться) Вторая - тебя тянет к людям постарше, потому что твой внутренний возраст больше твоего физического, а у другого человека внутренний возраст меньше физического и вам обоим некомфортно в обществе сверстников. Тебе - потому что они кажутся тупыми а ему - потому что они уже мысленно на пенсии и интересы у них такие же. А секс - это продолжение любви! Разве не так?)
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь уже пошел торг!) Т.е. ты согласна на мужика постарше, просто это дороже стоит!)
Баба Ира
[1401110977]
Гость
Сообщение было удалено
А я с женщин "ответственности не снимаю", только улучшалки у них разные.
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. В моем случае - вторая причина. Я не из богатой семьи, интеллигенция, можно сказать. Но никогда не смотрела на деньги мужчины. Вполне в состоянии сама себя обеспечить. Но морально я старше своих сверстников, по многим причинам, одна из которых - строгое воспитание.
Гость
[1899417044]
Мишка
Сообщение было удалено
У вас не критическая разница в возрасте, это факт. Когда ей будет 41, а вам 50, разбежка полностью нивелируется. Ну, если только вы будете форму поддерживать и в ворчуна не превратитесь раньше положенного времени. Я, когда в возрасте вашей избранницы была, 33-летних считала детьми... А сейчас сама приблизилась к этому возрасту и мне смешно от тех критериев.
Гость
[1238619821]
Гость
...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Вот здесь уже пошел торг!) Т.е. ты согласна на мужика постарше, просто это дороже стоит!)
Зачем мужику себе что-то внушать? Когда и так понятно, и женщины сами этого не скрывают, что для мужика не особо важно как он выглядит, главное какой у него доход! И когда доход становится большим, то выбрать просто помоложе - это раз плюнуть, почти любая согласна быть с тобой рядом..., но можно выбрать девушку лицо которой мелькает в журналах, на экранах... Ничего нет сложного, достаточно начать появляться в определенных местах) Популярные женщины они ничем не отличаются от других)))
Гость
[379126972]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам попался не тот ровесник)) В парах, где мужчина значительно старше женщина начинает быстро стариться, она догоняет его возраст. Знаю две такие пары, там мужики все молодеют, а женщины выглядят старше своего возраста((
Еще скажите, что голливудскую актрису можете покорить.)) Средне статистическую модель, изредка мелькающую в журналах, можно, в том случае, если она жадная до денег, но не знаменитость, она и так хорошо зарабатывает. Училась, некоторое время, на модель, с некоторыми девочками поддерживаю контакт. Да, кто остался в бизнесе, а карьера сложилась не очень удачно, подались в содержанки.
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Еще есть одна причина: Если ты выглядишь, мягко говоря не очень... и сверстники не обращают на тебя внимания, тогда ты остаешься привлечь мужчин постарше, для которых неважно как ты выглядишь, но ему будет приятно, что с ним рядом девушка гораздо моложе его!)))
Гость
[1345210199]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто внушил такое мужчинам, мне 45, я не тракхаю старше 35. на ровестниц без слез смотреть не могу, старушки
Мишка
[4012910179]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, со многим соглашусь. Просто автор, так стойко отрицает возможность общения с людьми постарше. Может просто стоит пообщаться, даже виртуально.
Я тоже задавался вопросом, почему у моей половинки выпал на меня. Однозначного ответа не получил.
Правка: почему у моей половинки ВЫБОР пал на меня.
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
На новый год мне отказывались продавать шампанское без паспорта, так что, все в порядке. Он старше меня на 9 лет, ведет активный образ жизни, даже активней меня. Дома сидеть ему скучно, "Фигаро тут, Фигаро там". Имеет множество увлечений. Работа предполагает очень частые поездки, да и по собственной инициативе ездит, целый план составил, что ему, просто необходимо увидеть. Поэтому, неизвестно, кто в нашей паре моложе, в моральном плане.
Гость
[379126972]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, далеко не любая согласится про*рать свою молодость со старпером. Девушка из нормальной семьи никогда на это не пойдет.
Гость
[2603090689]
Мишка
Сообщение было удалено
Не слышали поговорку "Мы выбираем, нас выбирают"? Женщина тоже выбирает, как и мужчина, причем последнее слово, быть или не быть отношениям, за ней.
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кого-то покорять?) Мужчина может просто показать свой статус и выбор у него становится очень большим! Девушки сами стараются с ним завязать знакомство) А что актрисы, модели - не такие женщины?) Здорово, если она на пике популярности, тогда самооценка у неё просто зашкаливает! А большинство стараются сами себя продвинуть, ищут любую возможность, чтобы их сфоткали на каком-нибудь мероприятии и что-нибудь про них написали!) А еще нужно себя позиционировать, позиционировать свой уровень жизни..., который в действительности гораздо ниже!) Вот и ищет она также, как и обычная девушка мужчину, который умеет просто зарабатывать!)
Гость
[1345210199]
Гость
Сообщение было удалено
молодость это быстро проходящий недостаток, особенно у девушки, пусть она хоть и из нормальной семьи
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
На деньги смотрят те женщины, которые сами заработать не способны.
Гость
[379126972]
Гость
Сообщение было удалено
И что, надо побыстрей себя старперу продать?
Гость
[379126972]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, если не секрет?
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Большинство женщин после 40 лет, выглядят какими-то тетками! А если к этому еще добавить характер, обиды на всех мужиков, накопленные за всю жизнь...)
Почему же? Если женщина красива, обаятельна, умна, то у нее далеко не один поклонник, предлагающий отношения. Она соглашается на предложение наиболее понравившегося. И даже в сексе, если Вы хотите женщину, а она Вас нет, то ничего не будет, если Вы, конечно, не насильник.
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Многие вообще ничего зарабатывать не хотят!) Самая распространенная женская мечта в наше время, чтобы я нигде не работала, он мне давал денег, а я занималась собой, шопингом и встречалась с подружками)
Объясню, на отношения идут ОБА, а не решает кто-то один. А если мужчина красив, сложен и в достатке, у него тоже есть из чего выбрать. По поводу близости, тут все по сути верно, но и обратное применимо.
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Это пока поклонники помоложе!) Нормальных, тех кто помоложе - их много! А нормальных из тех, кто постарше - очень мало!)
Емнип
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
партнерство предполагает равенство . чем ТС может сравниться - на то пусть и претендует . а то , хотят звизду поменять сразу на бабло , квартиру и машину . да еще чтобы на руках носил и карону поправлял )))
Гость
[2603090689]
Мишка
Сообщение было удалено
Так это и есть оба)) Сначала один выбирает второго, предлагает свою кандидатуру, а второй решает, нужно ему это или нет. В основном предлагает себя, делает первый шаг мужчина, потому что для девушки это считается неприличным.
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Я, почему-то, чаще встречаю обратное. Многие до 26-30 о семье и не думают, хотят сначала состоятся в жизни.
Мишка
[4012910179]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно ))) Нафига не решительный мужчина. Но со мной было и когда женщина делала первый шаг.
Емнип
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
тут вы правы . у вас на уме как опу пристроить потеплее . на тут таких тем полно .
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
У меня были поклонники и среди ровесников, и постарше. Выбрала постарше. Причем тут возраст? Кто понравится, с тем женщина и завязывает отношения. Кому-то постарше нравятся, кому помоложе, кому вообще без разницы, главное наличие толстого бумажника.
Гость
[1238619821]
Мишка
Сообщение было удалено
Проверено опытом жизни: Всегда кто-то один влюбляется вперёд, пока другой думает об этом, или постепенно раскачивается) Это может быть и мужчина, и женщина! Вот он и выбирает потом) А как выбирает? Этот, или эта - уже в меня влюблен! Может быть есть вокруг кто-то более лучший?) И если более лучшего варианта вокруг не оказывается, то он, или она начинают ПОЗВОЛЯТЬ себя любить! Возможно, что и влюбляются сами, но это - потом, чуть позже!)
Гость
[2603090689]
Емнип
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я хочу устроится за счет мужчины? Имелось ввиду, что я не трачу время на гулянки, не живу "бурной молодостью", а учусь, работаю. Поэтому мне ровесники и не интересны, мы живем разной жизнью.
Заметил, что на этом форуме мы с вами думаем одинаково! Я чувствую, что вам действительно интереснее с теми, кто постарше! Жаль, что вы так молоды... Я бы вас точно не упустил!)
Гость
[2603090689]
Мишка
Сообщение было удалено
И Вы нормально на это реагировали? Обычно считается, что девушки, делающие первый шаг, навязчивые.
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин это работает немного по другому) Мужчина - охотник, завоеватель! Он ценит то, что ему удалось добыть, завоевать! Женщина, которая сама идет в руки и готова на всё - ему не интересна и не представляет для него ценности!) Он может быть с ней короткое, или даже долгое время..., но ценить не будет!)
Гость
[1238619821]
Гость
Сообщение было удалено
Такая умница! Ваш мужчина будет самым счастливым!
Мишка
[4012910179]
Гость
Сообщение было удалено
Определить, что человек Вам симпатизирует, испытывает влюбленность можно. Но понять, что именно Любит, очень сложно. Да и искренность чувств порой проявляются не сразу. У людей этапы Понравился-Симпатизирую-Влюбленность-Любовь идут в этом порядке, просто длительность этого этапа разная и не предсказуемая. А понять, что человек Вас именно Любит никому не дано, если он только Сам Вам не признается. А такое, делают редко, или отчаяние или порыв.
Мишка
[4012910179]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально отреагировал, поговорили. Девушка замечательная, просто не моё, дружим по сей день, вышла замуж, счастлива ;)
Гость
[1238619821]
Мишка
Сообщение было удалено
Вам просто никогда от девушки крышу не сносило и девушки, которые вам встречались, в вас никогда бурно не влюблялись!) Поэтому вы так говорите. В вашей жизни всё ровно...) Разве можно не понять, что человек тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит?) Разве бывает такое?)
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Как это ни странно, но у меня даже подруги старше)) А Вы еще себе найдете)) Не надо зацикливаться на возрасте, и в мужчине, и в женщине, не это главное.
Мишка
[4012910179]
Гость
Сообщение было удалено
Всякое было, и голову срывало, и не узнала она этого, пока я спустя время сам не сказал. И мне в признавались, а я даже не догадывался. Человеческая душа - потемки. У всех все по разному.
Гость
[1238619821]
Мишка
Сообщение было удалено
Понравился-Симпатизирую-Влюбленность-Любовь - Это работа ума! Это логика! Примерно так: Этот человек мне понравился, я ему начинаю симпатизировать и понимаю, что он достоин большего что его есть за что любить... А любовь - это чувство! Там нет логики!
Гость
[2603090689]
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть гибче и хитрей)) Если женщина с Вами немного пофлиртует, даст знать, что Вы ей интересны, неужели подумаете, что она уже завоевана?
Мишка
[4012910179]
Гость
Сообщение было удалено
Во всем есть логика, может просто мы не способны выстроить в логическую цепочку и объяснить почему именно так, но она есть ;) А вообще любые чувства - это сложный логический процесс, порой даже не осознаваемый самим индивидумом.
Мишка
[4012910179]
Пора и честь знать ;) Сматываю удочки и лечу домойки ;) Отличного Всем вечера и Хорошего настроения ;) А автору, попробуйте просто пообщаться с постарше, даже виртуально ;) Удачи ;)
Гость
[2544357879]
Гость
Сообщение было удалено
Каждая ситуация индивидуальна) Женщина, когда чувствует, что перед ней действительно Мужчина - обязательно флиртует!) А женщина, которая находится В ПОИСКЕ - флиртует налево и направо!) Даже которая замужем, флиртует для того, чтобы поднять свою самооценку, что она по прежнему привлекательна для мужчин!)