Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже пишут мне пачками. сначала я даже не читала от них сообщения, но потом решила им поотвечать, мол, вы для меня староваты, я бы хотела помоложе... что тут началось, меня начали оскорблять, писать, что для мужчины 40 лет это не возраст, а я уже старая и это мой последний шанс... короче вылили ведро помоев...Я искренне не понимаю, ну кто внушил обычному мужику,что он имеет право на молодую девушку? в моем окружении такого нет, все с ровесниками. Откуда они такое берут? Я понимаю олигарх или режиссер гениальный, но обычный мужик под 40, зачем он нужен молодухе?
Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только женщины об этом постоянно забывают, а потом удивляются - чего это муж пьёт, дома не ночует, и т.д. А всё просто: плохо ему дома, мозг ему дома выносят.
Гость
Мишка
Сообщение было удалено
У меня так с парнем было. Друг детства, хороший, но ему перебесится надо, а потом уже отношения завязывать.
Гость
Мишка
Сообщение было удалено
Потому что критерии выбора - это не только возраст. Если человек "твой", как говорится, да будь он старше на 20 лет, какая разница? Совпало у вас на уровне "химии". Это важнее всего.
Гость
Мишка
Сообщение было удалено
Мужчины живут логикой, а женщины живут чувствами!) Поэтому беда многих мужчин, что они иногда пытаются понять почему женщина поступила так, или иначе, а еще требуют от женщин объяснить почему она так поступило, ведь ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ!) А у женщин нет логики, они так поступила, потому что почувствовала, что так надо поступить!) И никак не может понять, что он от меня хочет!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь точно не вина женщины, а наклонности мужчины.
Но, соглашусь, дома мужчину должна ждать любящая нежная жена, уют и вкусный ужин, а не бензопила)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть женщины учатся логике, это наука, учебники есть, азы постичь может даже макака. Не далее как 5 минут назад мне на СЗ предложили общение, причем в анкете у девушки "любовь-отношения" отмечены. И все. Я ужэе давно перестал злиться по поводу СЗшных баб, просто свернул разговор и все. Через минут 20 мне написали "и все?". Ответил что естественно да, цели знакомства разные, общение мне не интересно. Мне пишут: "ну так это для начала". пишу что такое начало нафиг не надо, у девушки в анкете про любовь сказано, а тут общение предлагает, начинает заливать что ищет парня. Ну и где логика, блин? Или пиши везде что парня, или везде что общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все. Я, хоть и женщина, поступаю по велению сердца и души, только в личных отношениях. В остальном, все же, необходимо руководствоваться здравым рассудком, иначе на живешь множиство проблем, и наб ешь уйму шишек, собрав все грабли на своем пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей бывает накапливается напряжение. Его надо сбрасывать. Женщина может расслабиться сама: поплакать, с подружками пообщаться, просто выплеснуть эмоции. Мужчины сами расслабляться не умеют. Его может женщина расслабить, и это не обязательно должен быть секс) Мужчины более внутренне зажаты, он снаружи весь такой спокойный, а внутри - буря и волны плещут!) Вот они и пьют, потому что как-то надо напряжение сбросить.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Одно слово - пацанчик!)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А где у мужчин логика? Напишут "Привет", женщина не отвечает, не понравилась анкета, не хочет. Так до станут десятками сообщений "Почему не отвечаешь?" ,"Ты должна отвечать, если тебе пишут!". А зачем ей отвечать, вступать в переписку, если данный индивидум не понравился по фото либо анкете?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдываю таких индивидов и не утверждаю, что мужики идеальны. Лично мне достаточно не то что сказать нет, а не сказать "да" сразу, четко, прямо и без обертки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь))
Но мне, что бы снять напряжение, нужен мужчина. Подругам высказаться можно, раздражение, напряжение, уйдет, но в душе останется пустота, а не мир и покой. А плакать давно разучилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - НЕОБХОДИМО!) Т.е. я понимаю, что прежде что-то сделать - лучше подумать, но я же ЧУВСТВОВАЛА, что нужно было сделать по другому!) Никогда такого не было?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты подругам не особо доверяешь. Ты им высказываешься, но не до конца. Ты в семье - старший ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически нет. Моя душа привыкла доверять разуму, он лучше знает. Только пару раз были сомнения "Может стоило попробовать по другому?", но разум быстро предоставил четкие аргументы, почему так не надо было поступать.
Но, думаю, такое и у мужчин бывает.
Лимпопо
Когда была молодой, охотно представляла рядом с собой мужчину старше лет на 10. Сейчас быть подле такого "старичка" желания нет. Хочется ровесника или старше года на 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный. Доверяю, рассказываю все, как и они мне, но это не то. И даже не только подругам, но и паре близких друзей.
А слезы нельзя лить по каждому пустяку. Для них нужен серьезный повод, иначе это неуравновешанность и слабость. Вместо этого, надо решение проблемы искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый из нас произошел от двух людей: От мужчины, и от женщины. Каждый из них дал частичку себя, поэтому в каждом из нас живет и мужчина, и женщина. Просто у кого-то одного больше, другого меньше!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно жить так, как идет))) Хочется поплакать - поплачь..., а потом можно и решение поискать!) Может быть оно даже будет лучшим, чем если себя вначале в чем-то сдерживать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, самые плохие слова в этой жизни: Должен, надо, нужно...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я "папина дочка", поэтому характер, во многом, мужской, всегда больше с мужчинами общалась. Поэтому я далека от женственности, беспомощности, и истеричности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слезы - бессмысленгая трата нервных клеток и времени))
Гость
У автора крик души. Ее ровесники ею не интересуются. МЧ моложе вообще на нее не смотрят,а старых она сама не хочет. Ситуация с личной жизнью,видимо,совсем критическая,раз уж пошла на СЗ.
Успокойтесь,автор.Никто,никому,ничего не внушил. Просто всякий человек хочет для себя лучшего.
Вы,между прочим,первой начали обзываться,говоря что эти мужчины для вас старые. Вам полетела обратка в ответ. Про эту старость вы сами узнаете,когда вам будет 35-45.
Гость
Причем я просмотрела анкеты мужчин и многие мужчины под 40 пишут, что хотят девушку о 18до 30)))) а многие мужчины 30-35 лет пишут, мол, девушки, если вам за 30, не пишите, я вам не отвечу))))) где они такого понабирались?????? Желтой прессы перечитали про олигархов и актеров или че????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вам фантазировать, интересуются мною и ровесники и помладше, пишут даже 18 летние) а на сайт пошла потому как недавно рассталась с парнем, а знакомится сейчас тупо негде: на работе бабский коллектив, в клубе все ищут секс партнера, в кино, театрах, на выставках все по парам, на улице знакомится как то не комильфо) все как у всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек - существо очень продуманное!) Если бы это было бы вредно для человека, то мы бы не умели это делать!) А если есть такая функция, почему бы этим иногда не пользоваться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, что вас не выбирают?) Вы уже перешагнули за 30?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смотрите анкеты тех, кому около 40) Почему они вами не интересуются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я автор, мне 27) но мне просто не понятна логика этих мужчин) что это за ценности? Неважно какая, лишь бы на 10 лет моложе)))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лить слезы по каждому пустяк у, признак неуравновешанной психики, как я уже говорила. Достаточно вы говорится, найти утешение в объятиях близкого, но не истерть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая логика у многих женщин: Неважно какой, лишь бы деньги были?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же логика, что и у женщин, которые ищут любого, лишь бы бумажник потолще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины разные!) Есть такие, у которых эмоции просто зашкаливают и она ничего не может с собой поделать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши ответы вышли почти одновременно!))) Найдите, что называется, десять отличий!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое в любви))) Поэтому меня не каждый мужчина выдержит. Мне необходимо много любовных переживаний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж так просто: Дать своей девушке свою любовь и когда нужно, помочь ей справится со своими эмоциями!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте, таких женщин мало.
Гомон
Гость
Сообщение было удалено
Да член ей надо глубже совать, вот и не будет беситься попусту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня важна близость, душевная и физическая, очень эмоциональная в любви, страстная, очень много отдаю, но и хочу столько же получать в ответ. А многих мужчин такое напрягает)) Типа "Достала она со своей нежностью, дай футбол посмотреть!"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно таких знаю))
Гость
Гомон
Сообщение было удалено
Тебе бы его засунули кое-куда.
Не член засовывать, а любить и ласкать, тогда точно беситься не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вы не такая, единственная в своем роде, способная на настоящую любовь) И жутко интересная своим богатым внутренним миром для мужчин постарше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем мужики совсем оборзели! С теми, которым 25-32 ничего не складывается, иначе я бы не стала отвечать тем, которым в районе 40 лет! Но те, не хотят выбрать меня, потому что я для них сама борзая!)
Гость
Гомон
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен со своим членом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что единственная. Жадных до денег много, но не большинство. А если бы таких не было, то, на этом же сайте, не было тем о содержанках))
Гость
Автор, зачем Вы им отвечаете? Они могут думать что угодно, хотеть не вредно как говорится. Но Вас то никто не заставляет с ними встречаться. Поэтому просто игнорируйте их и всё)) Может они и найдут себе какую-нибудь молодую девушку, а может поймут, что это не реально и будут встречаться с их ровесницей.
В любом случае, Вас это абсолютно не должно волновать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это уж вы придумываете) если не важно какой лишь бы деньги, то проблем бы ни у кого не было, хватали бы любого с деньгами и все, а хотят ведь чтоб денежный еще и нравился внешне, любил, порядочный был, верный, преданный и пр, поэтому поиски и затягиваются, просто мужика с деньгами найти - дело не хитрое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной такой не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме одни разводки)
Гость
Гомон
Сообщение было удалено
Есть вот такие, которые носятся со своим членом наперевез и считают, что если ей всунуть, то она должна быть только от этого счастлива!)
А есть девушки, которые считают, что если у неё щель между ног, то ей все мужики уже должны!)