Любить женатого мужчину...
Девушки, кто был или находится в такой тяжелой ситуации, когда безумно влюблена в женатого мужчину? Что из этого в итоге вышло? Поделитесь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
333333333
Очень полюбила женатого мне 32.У него(ему34)двое детей(5 и9).Я чувствую он больше любит меня чем жену. с женой они со школьных времен(ей 34).С женой находиться особо не хочет... больше хочет быть со мной. работает на двух работах (у него свой сервис) по вечерам предпочитает до поздна быть там... никогда мне не вчем не отказывает. машину за свой счет делает мне,деньги не большие переводит ,подарки... как быть не знаю
Гость
У меня было. Мне тогда было 23, воспитанная в лучших принципах нравственности девочка, а влюбилась просто страшно. И мне было наплевать на его женатость, на его полуторагодовалого ребенка, беременную жену, ее боль, слезы моей мамы, общественное мнение и т.д. Нет, я не прикрывалась ничем типа "он сам пришел", я вообще ни о чем не думала. Хотя это действительно он сам меня обхаживал, и я сдалась. Жене не звонила (но она и сама знала), ничего не просила и не ждала. Просто любила, безумно, страшно. И, Бог мой, какие картины вселенского вечного счастья рисовала я себе в глубине своей души. А главное, я верила в Его безмерную любовь ко мне. А потом он больше не пришел и не позвонил. Я ждала, придумывала себе оправдания для него. Если мы встречались где-то случайно, он вел себя так, как будто и не было ничего. Но я и этому находила удобное объяснение. Потом я первый раз вышла замуж, назло любимому. И продолжала любить, продолжала искать его лицо в толпе... Через 6 лет развелась, мужа почти ненавидела. Второе замужество. С последней встречи с любимым прошло 15 лет, из них 13 я его не видела и ничего не знала о нем, но продолжала любить. И вот эта долгожданная встреча... опустившийся, спившийся, мерзкий хамоватый тип. был женат уже три раза. И... он не узнал меня. Не потому, что я сильно изменилась, просто он даже не вспомнил наш роман. Мне рассказали, что от первой жены он ушел еще во время ее беременности, как раз во время нашего романа. Получается, что у него тогда была я, и еще не только я. И вторую, и третью жен он бросал во время их беременностей. *****. И вот это ч.м.о. я любила? Кого я любила? А сейчас мне изменяет второй муж, и я не могу от него уйти, обстоятельства. И он знает, что не уйду. Мне больно, но я точно знаю, за что мне это - это расплата за страшную боль той женщины, жены того "возлюбленного", я только теперь поняла, что я тогда творила.
А ей за что расплата, той женщине? Может, это не расплата, а *** натура многих мужчин? "Любить" жену, наставляя ей при этом рога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов