Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 794 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне, если любимый рядом, круглые сутки хочется. И нет никаких перепадов.
То есть мужчине надо сравнить, а женщине нет? Женщина тоже может захотеть сравнить, может, по неопытности, не оценить хорошего любовника.
То есть мужчине надо сравнить, а женщине нет? Женщина тоже может захотеть сравнить, может, по неопытности, не оценить хорошего любовника.
Гость
гость
Сообщение было удалено
форум.
гость
Гость
Сообщение было удалено
может захотеть, но зачем? в идеале не нужно это конечно, а у мужчин другая физиология, вы и с токсикозом думаете также хотеть страстно будете каждый день? ну ну)
Лира
гость
Сообщение было удалено
Я писала про то, что мне мало количества, ну и плюс муж оказался менее развратные, чем я))), но это все не критично
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. Считаю, что сначала, не важно, до или после койки, может возникнуть влюбленность, увлечение. А любовь годами строитсы
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну это ладно еще, гораздо лучше, чем муж-кролик и зарабатывающий 3 копейки, это вообще бы бесило
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Это из разряда анекдотов))
гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь может возникнуть и с первого взгляда на самом деле, определяется любовь или влюбленность так: если спустя годы ты все еще любишь человека, значит любовь, а влюбленность недолговечна, она либо перетекает в любовь либо исчезает
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Смысла мне вижу. В наших отношениях это все равно ничего не изменит, да и у меня сейчас все силы уходят на это, на семью просто не хватит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что изменится, если детей не заводить? сейчас значит вы меньше времени уделяете любимому?
гость
Дольше 3-6 месяцев нет смысла тянуть, если тянут - значит кто-то один или оба не любят в действительности, и чего тогда вместе быть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не верю я в любовь с первого взгляда)) Это что-то из сказок.
А в остальном соглашусь. Если любовь настоящая, она навсегда.
А в остальном соглашусь. Если любовь настоящая, она навсегда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не хотите, не верьте, на своем опыте подтвержу, что бывает
гость
Есть любовь, так расписывайтесь, а нет - ну так там потом еще может десяток ГБ будет, о чем и речь, распущенность обыкновенная
Гость
гость
Сообщение было удалено
обычно, хорошие люди потому и хорошие, что внешность, социальное положение и прочие исходные данные не позволяют им быть плохими:) Исключения бывают, но довольно-таки редки. Потому что у красивых, богатых, успешных людей просто больше соблазнов. Что у мужчин, что у женщин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. Но хотя бы то, что прибавится быт. Да и что это меняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то верно))) Не бывает безгрешных людей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас вы оба фиалками какаете? ) или тетя Глаша с бытом справляется? тем более сейчас есть роботы для мытья пола, окон, посудомойки и пр, меняет - по-настоящему любимого хочешь застолбить и он тебя
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Когда вас двое, быта не так много, чтоб на него как-то сильно обращать внимание.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Точно так же, как и "мужская психология", "не оценит хорошую девушку")
Гость
гость
Сообщение было удалено
к чему все эти пылкие вопросы? Вы что же, человека хотите обвинить в разврате и возвысить свою святость?:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы будете отрицать, что у мужчин либидо сильнее чисто по их природе? не оценит - ну так часто бывает, зачастую ценить начинаешь только когда лицом в грязь макнули, как говорится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы не живем ГБ.
Застолбить? Да кого штамп удержит)))
К тому же, соглашусь, поженимся. Тогда он сразу начнет гнуть линию насчет детей. А мне этого еще лет до 28 не надо.
Застолбить? Да кого штамп удержит)))
К тому же, соглашусь, поженимся. Тогда он сразу начнет гнуть линию насчет детей. А мне этого еще лет до 28 не надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сильнее. Но они тоже могут сдерживать свои желания. Требуешь невинности от девушки - тоже будь невиненн. Как говорится, требуешь - соответствуй
Гость
Кому надо столбить любимого для полноты чувств, тот и столбит. А есть просто уверенные в себе люди, им не надо особо никого столбить. Они и так уверены в чувствах другого. С девственностью своей носятся как раз те, кто или очень религиозен, или крайне не уверен. Их терзают сомнения, что если они переспят с мужчиной до брака - то он их бросит, а так какая-никакая гарантия есть на стабильность и благополучный исход этой авантюры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Возможно, но это все равно очень большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Точно
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне самой не нужен был девственник, зачем? да и потом, я не считала, что надо рано начинать девушке, хотела в возрасте с 24 до 25 лет чтоб это в идеале произошло, мужчина обычно чуток постарше, значит ему до 27-30 в девственниках ходить надо было? да и зачем? такой неопытный даже презерватив правильно не оденет, залетишь еще чего доброго, когда не готова
гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости, я вообще не рассчитывала ни на какой брак, так как над чувствами другого человека мы не властны, я это понимала, но в идеале конечно не хотелось менять уйму партнеров
Гость
гость
Сообщение было удалено
что же это вы, до брака переспали, что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут удержит? что у вас за мысли такие? застолбить - вот мы вместе, женаты, а то что при этом можно и развестись через месяц - ну бывает, за другого человека все равно не отвечаешь да даже за себя, мало ли передумала, а насчет детей - значит ваше мнение не уважают? брак=дети? то есть так-то ему дети сейчас не нужны особо, а расписались и сразу понадобились?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, это совсем другое))) Просто смешно слышать,могла мужчина поимел опыт, а потом заявляет "Все недевственницы *****, мне противны, подавайте мне в жены невинную!"))) Одно дело, если встретились, полюбили, а она по своему желанию сохранила невинность. Ему приятно было, но решающего значения это для него не имело. Тогда это норма.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, до брака, но я видела что за человек, кто он, все о нем знала и в идеале хотела именно такого мужа, но рассчитывать ни на что не рассчитывала, ну это ж мои хотелки, откуда я знаю, может мужчина и не думает также, ведь говорить можно много чего, а думать совсем по другому, я все это понимала
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой хотел девственницу в идеале, где-то в глубине души, но не говорил конечно и мне не верил даже, когда я говорила, что невинна, пока до дела не дошло
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Если секс был по любви, но не вышло, не поженились, это еще мне повод женщину в гулящие записывать.
гость
Да и потом, муж сам потом признался, что ради девственницы на большее пойдешь и больше для нее стараться станешь, у нас так получилось, что муж в свой город перевез, решали все вопросы и с пропиской и со всем
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну что , вам повезло. И теперь вы считаете себя выше тех, кому повезло меньше? Или тех, кто не ставит равенства между сексом и браком?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, если не вышло 1-2, ну 3 раза! а если не вышло 10 раз или больше с разными партнерами? может гулящая все таки? или ту пая раз выбирать не умеет? что тоже не хорошо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы не нужны были! У меня выкидыш на раннем сроке произошел, сама не заметила, как залетела, так целую трагедию развел.
Но считает, что дети должны рождаться в браке. Когда поженимся,он не станет, без моего согласия мне ребенка заделывать, но уламывать будет, пока не соглашусь. ***** мужского рода просто.
Но считает, что дети должны рождаться в браке. Когда поженимся,он не станет, без моего согласия мне ребенка заделывать, но уламывать будет, пока не соглашусь. ***** мужского рода просто.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это мне повезло? я изначально тщательно выбирала, я же вижу по подругам, 99% так тщательно не выбирают, соглашаются на секс влегкую, потом отношения расстраиваются, более того они уже нахватали проблем всяких от этих отношений многих, замуж мечтают выйти, а не зовут и им 30+ уже, а почему должно быть хорошо, если девушка сама, изначально не прикладывает усилий и идет на поводу у передка скажем так? соглашаясь на секс с любым более менее притягательным
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я бы серьезно обиделась на такое. То есть ради меня самой больше стараться не надо, а за мою девственную ваги.ну - надо?
гость
Гость
Сообщение было удалено
о в у л я ш к и - это те, кому нужны дети прям щаз!! и быстро, они не станут ждать брака, они будут торопить всеми силами партнера, у моего брата жена такая, какое там ждать - давай быстрее и все тут
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ваша девственная ва**на не просто так при вас осталась, в этом весь сыр-бор
гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все вместе, сама по себе девственность без других достоинств(а они есть и их много) - ничто, но и другие достоинства без девственности скажем так - не полная чаша и на каком -то промежутке времени можно подумать, а ну их, эти проблемы, решать все, везти девушку откуда-то за тридевять земель, да ради чего стараться и прочее, а когда впридачу к красоте, уму, образованию, хозяйственности, умелицы в сексе еще и девственна - немного по другому размышляешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
10 раз, это, конечно, значит, что не все отношения были с расчетом на будущее.
Но подходящего мужчину можно искать годами, а некоторым женщинам тоскливо в одиночестве, и они заводят постоянного друга-любовника. Не могу назвать такую гулящей. В моем понимании гулящая, это которая приемлет секс за деньги, одноразовый секс, секс абы с кем "для здоровья".
Но подходящего мужчину можно искать годами, а некоторым женщинам тоскливо в одиночестве, и они заводят постоянного друга-любовника. Не могу назвать такую гулящей. В моем понимании гулящая, это которая приемлет секс за деньги, одноразовый секс, секс абы с кем "для здоровья".
Гость
гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не всем так везет. У меня подруга замуж вышла тоже за своего первого мужчину, но брак не сложился. И сестра вышла так же, но она не смогла родить ребенка, развелись. Поэтому определенная доля везения при всей разборчивости и избирательности все же есть.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
"Друг-любовник" от тоски это и есть абы кто "для здоровья".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не такой)) Но детей хочет жутко, а мне не до того. Этот одна из главных причин, почему пока замуж не иду. Что бы с детьми не доставал(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? что брак не сложился? я допускаю возможность развода, смысл в том, что девушка с такими установками и после развода не кинется во все тяжкие, она также тщательно будет выбирать, да и подумайте и со стороны она будет смотреться лучше(к примеру 30-35 и 1 мужчина - муж в прошлом) нежели пожившая в нескольких гб и сменившая кучу членов. Если тщательно выбирать, то этих толп членов просто не возникнет ни откуда, в этом и соль, а не в девственности как таковой, просто девушки, которые ее сберегли, более разумны, разборчивы, более мудры по женски
гость
Лира
Сообщение было удалено
соглашусь
Следующая тема
Предыдущая тема