постоянно мужчины пытаются выяснить наличие квартиры
Мне 25, квартира есть, но я не афиширую это. Ну то есть не скрываю, что живу одна, но не говорю всем и каждому, что моя квартира. Но постоянно пытаются мужчины узнать о наличии квартиры. Это Москва и понятно, что даже однушка стоит 10 миллионов. Пытаются спросить как бы невзначай, не в лоб, но все шито белыми нитками. То есть за последние 5 лет у меня не было ни одного свидания чтобы мужчина не пытался это выяснить. Спрашивают и те у кого нет своего жилья и те кто его имеет. И даже вполне взрослый мужчина за 40 с которым по работе общались. Часто пытаются это выяснить еще до свидания, во время флирта. А убило меня когда пытался это выяснить парень который много лет в юности был в меня влюблен, но мы потом много лет не общались. Как реагировать на подобные вопросы? Как дать понять, что вообще то это не очень по-мужски?
Ну не должен мужчина интересоваться недвижимостью женщины, тем более в самом начале знакомства. да и больше половины мужчин кстати своего жилья не имеют. Они то зачем спрашивали? А те кто имел свое... то есть если бы я своего жилья не имела они бы меня послали далеко и надолго? Мне таких "мужчин" не нужно.
Правильно, что послали бы. Кому нужен человек без определенного места жительства?
Гость
[64021216]
Хочет жить у Вас или приходить иногда. А может и похуже чего. Говорите, что живете у родителей!!!
Гость
[64021216]
гость
Автор, проблема в вас, меня никто никогда не спрашивал. На самом деле у меня была только доля в родительской квартире в провинции. Замуж я вышла за мужчину со своей большой квартирой в центре. Не знаю, видимо больше вы ничем не интересны, так хоть на вашу жилплощадь придти все хотят.
Вам просто повезло! Не надо обесценивать других и восхвалять себя!
Но постоянно пытаются мужчины узнать о наличии квартиры. Это Москва и понятно, что даже однушка стоит 10 миллионов.
Пытаются спросить как бы невзначай, не в лоб, но все шито белыми нитками.
То есть за последние 5 лет у меня не было ни одного свидания чтобы мужчина не пытался это выяснить.
Спрашивают и те у кого нет своего жилья и те кто его имеет. И даже вполне взрослый мужчина за 40 с которым по работе общались.
Часто пытаются это выяснить еще до свидания, во время флирта.
А убило меня когда пытался это выяснить парень который много лет в юности был в меня влюблен, но мы потом много лет не общались.
Как реагировать на подобные вопросы? Как дать понять, что вообще то это не очень по-мужски?