Затем же, зачем мужчине женщина - для удовольствия. Или вы с мужчинами только ради денег, решения за их счет жилищного вопроса и прочих материальных плюшек встречаетесь? Так это, простите за прямоту, проституция. Впрочем, уверен, что это не ваш случай и вы просто неподумавши ляпнули.
Мужчины тоже умеют варить борщи и вещи в стиральную машинку закидывать. Никаких космических сложностей с этим нет - на работы мы все в большинстве своем куда более сложные дела с успехом делаем. Особенно, с учетом того, для борща сейчас уже вообще готовые наборы продаются, которые достаточно в кастрюлю кинуть без всяких дополнительных телодвижений. И мастурбировать мужчины тоже умеют. Так что у них тоже в норме нет никаких причин для отношений с женщинами, кроме романтических.
Но постоянно пытаются мужчины узнать о наличии квартиры. Это Москва и понятно, что даже однушка стоит 10 миллионов.
Пытаются спросить как бы невзначай, не в лоб, но все шито белыми нитками.
То есть за последние 5 лет у меня не было ни одного свидания чтобы мужчина не пытался это выяснить.
Спрашивают и те у кого нет своего жилья и те кто его имеет. И даже вполне взрослый мужчина за 40 с которым по работе общались.
Часто пытаются это выяснить еще до свидания, во время флирта.
А убило меня когда пытался это выяснить парень который много лет в юности был в меня влюблен, но мы потом много лет не общались.
Как реагировать на подобные вопросы? Как дать понять, что вообще то это не очень по-мужски?