Ведь если женщина мужчине скажет: "люби меня за то, что я есть. и не требуй с меня ничего, а вот ты должен и далее список... " и не будет ему взамен давать ничего (даже секса). То мужчина скажет: "это не отношения, для чего ты мне тогда" развернется и уйдет, либо скажет что его используют. Но вот обратная ситуация встречается часто, причем обвиняя женщин в меркантильности: "мол, люби меня за то, что я есть. а вот Ж должна и далее список..." и ничего М для Ж не делает, а Ж это как говорится "хавает и терпит". Может это от незнания функций мужчины, от незнания того какую роль он играет роль для нее. Так давайте же выясним какие функции выполняет мужчина в жизни женщины.
В неравнодушие к мужикам? ))) По-моему все форумские глашатаи приходят сюда обличать тёток, а к мужикам относятся исключительно лояльно.
Гость
[2497040102]
Гостинец
Сообщение было удалено
Именно, что ЕЗДИТЬ. Пичалька вообще((
Автор
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
ой ладно ездить! вы сами еще те ездоки
Гость
[2497040102]
Автор
Сообщение было удалено
Мне со стороны виднее, кто на ком ездит.
Автор
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже
Гость
[215100150]
1) Смотря в каком статусе они друг для друга. 2) Какие у них у обоих взгляды на отношения и свою(именно свою, а не чужую) роль в них и на сколько эти взгляды совпадают.
Гость
[2477219322]
mujchina doljen ymet lubit I bit otvetsvennim vot chto. a ne tak chto pomotrosil, v golovy chto to styknylo I brosil, a ti potom sidi I ridaj dniami iz za takogo "mujchini"
Гость
[105977523]
F
Сообщение было удалено
Что там природа придумала? Можно подробнее.
Мужчина
[3591464767]
Автор
Сообщение было удалено
Я тебе объясню какие: 1 - я её терплю. 2 - я говорю ей как ей жить. Подавляю её безумную волю. И всё. Этого достаточно. Даже второй пункт не нужен, потому что почти всегда я не смогу выполнить даже первый. Я мужчина. И всем женщинам хватает с головой только одной моей функции.
грушенька
[2415750806]
его функции: добытчик и зарабатыватель денег, обеспечивает семью. оберегает и защищает. ну и достаточно. нормальные мужские функции.