Увела чужого мужа и СЧАСТЛИВА. Жду ребенка. Никаких бумерангов, дурочки, нет!!!!
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
И что??? Дурында то ты!!! Что же ТЫ до 40 лет ***** ю была??? Раз только к 40 и то мужика женатого увела. Ржу не могу. Нашла чем хвалиться курица старая. До сорока то ни кто не клюнул. А к 40 нашла лоха и радуется.
Марина
Если кто-то в сорок лет такие заявки делает на полном серьезе, то и бумеранга никакого не надо, человеку уже крупно не повезло с умом и характером,и даже жизненным опытом это не компенсировалось
А если это говорится с целью кого-то позлить и что-то доказать, то бумеранг, стало быть, уже прилетел
А если это говорится с целью кого-то позлить и что-то доказать, то бумеранг, стало быть, уже прилетел
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ну,ну... Чуть-чуть не дожала: мне 40 лет, трое детей от предыдущего брака, а мужу 25 и он небесной красоты мужчина, богатый, а его бывшая жена фотомодель. Вот тогда бы тебе точно поверили, недоработала ты...
гость
А я не думаю, что разводка, почему это? Я тут тоже темы создавала не раз, посоветоваться хотела и тоже многие орали, что разводка и что мне лет 15 наверное, а мне 33. Так что верю. Не все ж внуков в 40 воспитывают, тем более я сама детей попозже хочу, ближе к 40.
гость
А не верят наверное страшные женщины с космами и вторым подбородком, они уж в 30 наверняка не котировались.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да...почитала тебя..Ты реально д.у.ра...По моему бог тебя уже наказал..Ущербная бабенка.Тема-шлак..
Пакусяка
Вероника
Сообщение было удалено
:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Еще одна слаборазвитая не по годам.
Зимняя
Скорее всего муж такой,которого даже спустя 3 мес можно любой увести и никому не нужный и жене опостыливший.Вон как она вам быстро его передала.Ну и чем тут хвастаться?То,что ваш муж-тряпка?
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
И висит под ванной. Ждет, когда им помоют пол...
Л
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, у вас первая беременность?
Новая жена
Л
Сообщение было удалено
Автор писала, что третья. А так это может и мужик с приветом писать.
Л
Не пытаюсь, автор, вас ничем обидеть, только факты. Мой любовник-пластический хирург и на вашем месте, не стоит так голословно кричать о своей незаменимости. Тем более, вы еще не родили. Все изменения впереди...
Гость
такая старая бабуля и беременная, кошмар, куда мир катится
Гость
Л
Сообщение было удалено
да какая первая! Третья! У нее от каждого мужа по ребенку. У ней задача - один муж - один ребенок. И чтоб побольше мужей. Они ей быстро приедаюца.
Л
Новая жена
Сообщение было удалено
Не успела всё прочитать. Спасибо.
Гость
Да какие там бумеранги, я знаю женщин,у которая увела моего родственника и ей тогда был 41 год, познакомились они в санатории, она очень быстро родила.Было это уже 30 лет назад и сейчас они душа в душу живут, внук уже есть.А жена ***** была, а потом вообще спилась и умерла.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Тема-разводка, при том автор не продумал свлй возраст и количество детей. Не уходят к 40-летним женщинам с "потрепанным "влагалищем НОРМАЛЬНЫЕ мужики, ну а если речь о дяде Васе из ЖЭКА(образно, без обид) то откуда столько страниц?????
ав
Тут какая-то муть!
У меня вопрос! Тут правда все считают, что если человек женат или замужем он уже не может влюбился?
У меня вопрос! Тут правда все считают, что если человек женат или замужем он уже не может влюбился?
Л
ав
Сообщение было удалено
Да может конечно!!!! Только смотря кто и смотря в кого))))
Мила
Ты уже старуха. Он скоро уйдет от тебя к молодой!
Elza
Разводка. В 40 лет женщина не может быть настолько глупой. Рожать третьего ребенка в 40 лет от третьего мужа, заявлять всем о своем счастье, но при этом исходиться на гуано и поливать им БЖ своего нынешнего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
Гость
Сообщение было удалено
Только в ЭТОМ случае, тема, возможно, не разводка...
Новая жена
Гость
Сообщение было удалено
У бабули старческий маразм.
ав
Будете осуждать? Я влюбился в подругу жены, сказал ей об этом(она замужем) ,она ответила взаимностью! Хочу быть с ней, и жене сказать не могу.
Л
ав
Сообщение было удалено
Подруге жены 40 лет и у нее трое детей? )))))
...
Рано радуетесь !!!
ав
Ещё вором для жен которые очень любят своих мужей! Вы бы смогли жить в троем вы муж и ещё ваша подруга? Или лучше одной?
ав
Л
Сообщение было удалено
Нет)), мне 33 жене 30 подруге 27
Л
ав
Сообщение было удалено
Ну дык 27-не сорок)))) И троих детей уж точно нет...
одилия
Ну, ждать обратно и плакать и правда глупо. Надо жить дальше и желательно лучше, чем раньше. Насчет бумеранга. Он должен прилететь не вам, а мужу и то если он ее обманул. Если честно сказал что разлюбил и ушел, то и наказывать не за что
ав
Л
Сообщение было удалено
Троих то нет, у меня доченька 10 лет, а у неё сынок 3года
Гость
Л
Сообщение было удалено
С чего бы это? Мне 30 и у меня 9 детей.
Гость
Автор, не верите в бумеранг? знакомьте меня со своим мужем, посмотрим кто кого)))) 27 л5т против 40
ав
Что вы ругаетесь людей бумерангом )
ав
[quote="ав " message_id="48589624"]Что вы ругаетесь людей пугаете )
Гость
ав
Сообщение было удалено
ну если измены не было и Вы честно скажите жене,Вас никто не осудит ! Влюбился- это чувства ,а не измена и за чувства не осуждают .Если же Вы переспите с ней- это уже предательство! А дочку не бросайте она не виновата,да и жена тоже !
Гость
елена
Сообщение было удалено
Бог никого не наказывает, тем более за такое, что за глупости. И бумеранга нет.
А вот автору по развитию лет 15, не более
А вот автору по развитию лет 15, не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда мир катится - это в 20 рожать - фу, жизнь поганить, в 35-40 рожать - САМОЕ ТО, супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все у вас слаборазвитые, кто успехом пользуется
ав
Гость
Сообщение было удалено
Бросать дочку точно не буду, жену я тоже люблю, но подругому(как родную)! Измены ещё не было, только страстные поцелуи. Вобщем не знаю как быть?
Гость
ав
Сообщение было удалено
Гость
ав
Сообщение было удалено
скажите жене до измены и будете не козлом,который изменил,а человеком,который влюбился.Измену пережить сложнее ,чем остывшие чувства(кстати,Вы уверенны,что хотите быть с подругой,это не мимолетное увлечение ?)действительно уходите по любви,а не от проблем?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
хе ра сэ овцам какие кошмарики снятся:)))))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Бездарная разводка.Автор какая же ты *****
Елена
Вероника молодец ! Плевать на всех и вся главное свое счастье строить и наслаждаться жизнью , в пределах разумного ,а любовь и влечение к человеку высшая ступень наслаждения и нечего себя в жертву приносить ,отказывая себе побывать на этой ступеньке пусть даже и недолго ..Главное что сейчас хорошо ! Жизнь невозможно построить просчитывая все на 10 шагов вперед , она внесет свои коррективы не поддающиеся логики и справедливости и так далее. Поэтому я счастлива ,что есть такие , которые коготочками вырывают себе "свое" из серой массы жизни и не ждут у моря погоды ..а.прогибают под себя мир который окружает и обстоятельства превращают не в случай которого не дождешься , а в реальность , заменяя тем самым мечты на факт из их жизни !
Марина
гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Если дама в сорок лет прям вся фонтанирует счастьем, поскольку увела гулящего женатого , да еще рискует в таком возрасте забеременеть от этого сокровища, при том, что предыдущего мужа детьми не удержала - то складывается впечатление. что это для нее большое достижение. А значит востребованность дамы (стало быть. и долговечность ее "счастья") ставится под сильное сомнение.
Если бы это была одинокая женщина, которая ухватилась за любой шанс родить ребенка, и так вышло, что мужчина ушел к ней - я бы еще поняла ее радость: она, может, уже и надежду потеряла иметь нормальную семью, и вдруг - все сложилось. Но мать взрослого сына и дочери-подростка, так афиширующая свое поведение, вызывает недоумение.Причем неприязнь вызывает не сколько ее попытка построить счастье на чужом несчастье (всякое бывает. люди ошибаются в выборе спутника жизни, разводятся, но они имеют право на новый шанс), а явная неприязнь к бывшей жене, которая ей ничего плохого не сделала, такое открытое ликование по поводу своей очень даже сомнительной "победы", демонстративная попытка убедить всех в собственной правоте.Да, бывают счастливые вторые и третьи браки. Но не на такой основе.
Интересно, дочка рада такому отчиму и такой атмосфере в семье? Сыну приятно смотреть, как его мать из-за штампа в паспорте достоинство забыла?
Если бы это была одинокая женщина, которая ухватилась за любой шанс родить ребенка, и так вышло, что мужчина ушел к ней - я бы еще поняла ее радость: она, может, уже и надежду потеряла иметь нормальную семью, и вдруг - все сложилось. Но мать взрослого сына и дочери-подростка, так афиширующая свое поведение, вызывает недоумение.Причем неприязнь вызывает не сколько ее попытка построить счастье на чужом несчастье (всякое бывает. люди ошибаются в выборе спутника жизни, разводятся, но они имеют право на новый шанс), а явная неприязнь к бывшей жене, которая ей ничего плохого не сделала, такое открытое ликование по поводу своей очень даже сомнительной "победы", демонстративная попытка убедить всех в собственной правоте.Да, бывают счастливые вторые и третьи браки. Но не на такой основе.
Интересно, дочка рада такому отчиму и такой атмосфере в семье? Сыну приятно смотреть, как его мать из-за штампа в паспорте достоинство забыла?
Марина
Вероника
Сообщение было удалено
За "внутренней"? Это где такой?
Он не особо симпатичен. судя по агрессивно-хвастливым постам. Так что это вряд ли. А если внешность тут тоже роли не играет...Получается. у мужчины просто не было другого выхода. ему было больше некуда идти?
Подозреваю, что жена его просто выгнала. Поэтому вы так агрессивно и настроены к ней - из-за ее решения вам пришлось менять свою устоявшуюся жизнь.
Если не успокоитесь - негатив рано или поздно перейдет и на мужа. Вот вам и будет бумеранг. Вы же не думали, что это какая-то мистика? Нет, бумеранг это только наше собственное настроение и оценка окружающей действительности. У вас уже идет война, вы пока считаете себя победительницей. но надолго ли?
Он не особо симпатичен. судя по агрессивно-хвастливым постам. Так что это вряд ли. А если внешность тут тоже роли не играет...Получается. у мужчины просто не было другого выхода. ему было больше некуда идти?
Подозреваю, что жена его просто выгнала. Поэтому вы так агрессивно и настроены к ней - из-за ее решения вам пришлось менять свою устоявшуюся жизнь.
Если не успокоитесь - негатив рано или поздно перейдет и на мужа. Вот вам и будет бумеранг. Вы же не думали, что это какая-то мистика? Нет, бумеранг это только наше собственное настроение и оценка окружающей действительности. У вас уже идет война, вы пока считаете себя победительницей. но надолго ли?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает. Потому мужик, которого можно "увести", сам по себе является нехилым бумерангом.
А если к этому еще добавить эйфорию. которая у некоторых дам наступает при виде такого "подарка судьбы" и все предпосылки, которые заставили согласиться на женатого - то риски увеличиваются многократно
А если к этому еще добавить эйфорию. которая у некоторых дам наступает при виде такого "подарка судьбы" и все предпосылки, которые заставили согласиться на женатого - то риски увеличиваются многократно
лисичка
одна вот подобная ***** требовала чтоб бывший на нашу с ним дочь инвалида денег не давал( я и не жалела что он ушол. он её тупо использовал, а для неё это был последний вагон) ,- итог : он ей доизменялся ,- беременную гонореей заразил, прописался и ушол ещё до её родов, родила инвалида ( задержка развития) и ей он не помогает( женился уже на новой очередной). так вот,- всё в жизни закономерно, - зло извлечённое тобой к тебе вернётся непременно.
Предыдущая тема
Через 3 месяца его жена узнала, пыталась спасти свой никчемный брак, но я победила!!!!!
Он ушел ко мне!!.
Сейчас я беременна, 6 месяцев, мне 40 лет и всё проходит супер. В отношения с мужчиной, всё у нас прекрасно!!!
И плевать мне на бывшую женушку льющую крокодильи слезы. У нас все в шоколаде.
Так что глупышки не ждите возмездие если от вас муженек ушел к любовнице! Это только в сказках)