Гость
Статьи
я мужик в семье.

я мужик в семье.

Мы встречается уже 4 год. Он сам с Украины . Год мы провстречались на расстоянии , я в этот год дождалась его с армии. 2 год мы жили с его родными в Украине. На 3 год я "перетащила" его в Россию , тк в Украине я не видела никаких перспектив. Приехав в Россию нашли где жить , снимаем квартиру, я работаю, сидя дома (в интернете) , а у него с работой не особо получается, тк везде нужно гражданство рф , говорят, что быстрее его можно получить если он пожениться на мне, но он не в какую. Последние 3 месяца я тащу все на своих плечах: плачу за съемную квартиру, оплачиваю счета, покупаю кушать (благо что он хоть кушать готовит, не выпендривается), он же работу найти никак не может. Я уже даже подумываю дать ему мою машину и пусть на ней поработает в такси, чтобы хоть как-то обеспечивал деньгами. Так же он постоянно рвется к себе домой , в Украину, говорит что тут (в России ) ему скучно, что хочет чтобы друзья были рядом (постоянно зовет их приехать на подработку в Россию. Когда я ему жалуюсь что мне надоело уже платить за все, говорит: "зачем ты меня постоянно этим упрекаешь, если я на могу найти работу, что мне сделать. Короче, я уеду домой, заработают там денег и приеду. Мне надоело что ты мне постоянно говоришь об этом". В общем, девушки/женщины, я не знаю что с этим всем делать. Страшно терять самые интересные годы своей жизни (мне и ему 22) на поднятие на ноги своего любимого, а потом остаться не с чем. Тк у него даже никакой благодарности нет (человек он такой, сколько бы хорошего ему не соковом, запомнит он именно плохое). Что вы думаете по этому поводу? Как бы вы вели себя на моем месте?
без брака
24 ответа
Последний — Перейти
мар
пусть уезжает,конечно. Тут и думать не надо.
Гость
Пусть едет на Украину и зарабатывает:)И грех и смех,ей Богу..Ну или если положение "лошади" Вас устраивает,продолжайте в том же духе.Но по-моему,Вам просто уж замуж невтерпеж,вот Вы и тащите все на себе((
привидение
Вы все пишите что Вы хотите, чтобы он был таким-то и делал то-то, а он САМ должен хотеть, понимаете? Насильно в рай никого тащить не надо.
Вау
Зачем тебе в 22 такой гемор? Зачем вообще хохол с кучей проблем?
Катя
Не слушайте "местных" стервочек... Вы его любите?А он вас? Вот самые главные вопросы.Если да,всё преодолеете,если нет,отпустите его и дайте шанс на личное счастье. Деньги не должны решать столь важных вопросов...
Гость
Украинцы, конечно, красивые молодые люди. (А девушки в особенности). Но на одной внешности не уедешь. Считаю, что если мужчина не может обеспечивать полностью, то и нечего с таким жить.
Гость
А какие вы перспективы видите в России, если на Украине не видели, автор? Как е у вас песрспективы? Какой-то фриленс, он вообще не может физически работать без документов.
Гость
Господи, да вы просто хохлов плохо знаете. Кем он у себя работал в Украине? Отпустите и ждите с деньгами
Гость
ну сейчас то может оформиться как беженц. получить временный вид на жительство если гражданство не хочет и вперед пахать.Не хочет просто
Гость
Зачем тебе мужик, который позволяет тебе быть ломовой лошадью, да еще и неблагодарный? Был у меня такой. Помогла. Когда расставались, последними словами называл. Жалею 2 года своей жизни. Нашла настоящего мужчину, заботливого, работящего, благородного (который поможет и не вспомнит, а когда помогли ему - век помнить будет и в сто раз больше отдаст).
Гость
Отпусти мужика! Сама притаранила его сюда,ещё и мозги выносишь! Тебе надо тут жить ты и корячься.
Гость
АВТОР, если он нужен тебе тащи его, борись за свое счастье но не жалуйся!
Гость
тебе 22, а не 52, чтобы держаться за гастарбайтера халявщика. Нормальный мужик ночью бы таксовал, но за счет своей женщины жить не стал бы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+100
Гусли самогуды
Автор а лучше мне подскажите-я не пойму что за така работа-где можно сидя дома и за квартиру м мужа содержать
Гость
Тк у него даже никакой благодарности нет (человек он такой, сколько бы хорошего ему не соковом, запомнит он именно плохое). Что вы думаете по этому поводу? Как бы вы вели себя на моем месте?
- украинцы все такие .Чувство благодарности у них отсутствует напрочь. Ищи русского, а не хохла. Конечно, если ты русская
Фахитос
хохлы плохие люди. В итоге он тебя обворует и уедет домой к жене и детям)))))) гони его, врун потребитель немужик!!
mturman@list.ru
Катя
Сообщение было удалено
Да, очень люблю. Но на счет вопроса "любит ли он тебя?" Я сомневаюсь , тк в голову лезут мысли что он со мной из-за выгоды, что я такая вся успешная, дом строю, машину сама себе купила, в общем в жизни не пропаду, вот и живет со мной. А вернется он в Украину и что там? Да ничего... Там сейчас нищета такая и будущего нет никакого у молодежи. И еще, он у меня уж очень красивый... Может из-за этого еще выпендривается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
На Украине жить страшно даже как-то, люди жадные все что ли и не так весело живется как в России :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно как-то , привыкла так к нему. И не хочется ничего менять. Тем более он не пьет, не курит, хозяйственный , добродушный , честный и ко всему к этому красавчик
Ў
Фахитос
Сообщение было удалено
Кацапы - хуже в тысячу раз!
чуваг
годный вброс
Гость
писец. сама же понимаешь, что без гражданства его на нормальную работу не возьмут. и все равно выносишь ему мозг. Окончится тем, что он свалит и останешься одна. искать очередного принца.
Гость
Заработает на Украине? Юморной чувак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 756 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем