ссора с мч - общается с родственниками своей бывшей любимой.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
шелест
Вы правы.это ненормально.расстался с девушкой,га кой чepт с ее родней общаться.к вашим и своим родителям пусть ездит с подарками на пару-тройку дней
Гость
А у вашего возлюбленного есть своя семья? Просто если нет илм отношения плохие, то может они ему заменили
Кошка без собаки
ахахах!!1моя свекровь приглашает к нам на чай бвшую девушку моего законного мужа!! ахах1до боли знакомо))))
АВТОР
у него есть мама, есть даже бывшая жена, взрослая дочь 15 лет. А там просто семья бывшей девушки с которой он прожил всего 3 года .Там как он говорит его друзья, это отец бывшей девушки, и два брата возраста 23-30 лет с семьями и детьми, самому ему уже 42. Он типо хочет пообщаться попить пивка сходить в баню на рыбалку, даже меня с собой звал я сказала не поеду никогда. тогда он стал собираться один на эти праздники. Я сказала, а если я пледу к родне своего бывшего - они меня тоже любят - он сказал едь раз хочешь. но по моему это полный дурдом!!!
Прям скандал устроил нереальный. Говорит что бывшей же там не бывает
Прям скандал устроил нереальный. Говорит что бывшей же там не бывает
АВТОР
извиняюсь за ужасные опечатки - с телефона пишу.
Гость
Отпускала бы .к чему ревновать то.а так сама общаюсь с родителями бывшего парня .хотя с новым молодым человеком три года живем ,и вместе к ним ездим и они к нам приезжают .два раза в месяц стандартно видимся .
ии
надо с ним ехать человек уже взрослий у него другие понятие и присмотритесь что там бухают и что жрут в какой бане дешевой или телки другие там бродят на досуге если реальная причина ссоры нужна
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, отпустите, но и сами тоже куда-нибудь съездите, чтобы себя не накручивать) Мужчину подле себя насильно не удержите)
АВТОР
ии
Сообщение было удалено
я не хочу ехать в убогую деревню, грязюку топтать, не хочу спать в комнате с фото его бывшей любимой, не хочу знакомиться с ее отцом и братьями.Да и в конце концов не хочу чтоб деньги из семейного бюджета тратились на ее семью.
Его там "любят и ждут" зная , что он человек не жадный, мяско, пивко, тортики- все за его счет, подарки их детям. Веселье одним словом. В деревню городской приехал :-) Было время когда он им и ремонт делал и холодильник продуктами забивал. Он без отказный и покупающийся на лесть человек. Конечно они его ждут и названивают , когда москвич приедит в глушь , где зарплата 6 т.р. ...
Его там "любят и ждут" зная , что он человек не жадный, мяско, пивко, тортики- все за его счет, подарки их детям. Веселье одним словом. В деревню городской приехал :-) Было время когда он им и ремонт делал и холодильник продуктами забивал. Он без отказный и покупающийся на лесть человек. Конечно они его ждут и названивают , когда москвич приедит в глушь , где зарплата 6 т.р. ...
АВТОР
Как то к нам в гости , приехал племянничек его бывшей, малолетка - "друг - хороший человек". 19 лет мальчику. Поговорили они при мне и о бывшей, напились за встречу, так я этого друга потом отправить не могла, он решил ночевать у нас и проводить выходные. В конечном итоге, вытрес с моего благоверного в 12 часов ночи деньги на такси до дома ( сказав что на метро не успевает - хотя пешком от нашего жома до метро 10 минут и ехать ему без пересадок. вытрес 2500. Просто этот племянник привык что ему "дядя" всегда давал денежку. Привык жить у своей тети. но я не его тетя - и мне не нравится такой расклад.
ии
гиблое дело со стариканом 40летним нянчиться если вам это надо то вы должны активизироваться со своей родней начать в нем нуждаться все такие манипуляции придумывать а за что за 6 тыс и не факт что он вас воспримет всерьез и чтото даст вы как бы слева он зомби деревенский
Да уж
чем интересно они ему родные и хорошие люди ? сплетни пособирать как положено в деревнях, и подарки принимать , да пить за компанию дело не хитрое, все в таких ситуациях дружбаны, это просто смешно! ахахаа. Его голова то где ? Автор прав, это не нормально.
Да уж
АВТОР
Сообщение было удалено
Он что решил её семью всю споить чтоли ? или содержать ? не понятно что то... 19 летний мальчик приехал к великовозрастному дяде побухать - какие у них общие интересы ? кроме его тёти и бухла ?
ЖизньИграИграйКрасиво
Вот прочитала вашу историю... По-моему это ненормально. Как можно ехать к бывшей, если есть любимая? Даже если ОН в хороших отношениях с ЕЕ родственниками(!) ОН вас вообще любит??? И не отпускайте его туда. (Если он все-таки туда собирается уехать, даже при том, что ВЫ против, поставьте его под вопросом. Ультиматум, так скажем)
АВТОР
Да уж
Сообщение было удалено
И у меня те же вопросы, я думала может я себя накручиваю...
АВТОР
ЖизньИграИграйКрасиво
Сообщение было удалено
Я так и сделала, поставила ультиматум. не поехал.Но я чувствую себя виноватой, может я не права, по факту там него его бывшей любимой, а только ее родственники...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Её родственники для него близкие хорошие люди.
По вашему жто нормально ? Вы бы своего отпумкали туда? Или сами бы ездили с ним? Мне вот поехать туда точно удовольствия не доставит. пусть общаются в интернете, если такие близкие. но ездить туда к ним с подарками на пару тройку дней - это не нормально....