Раньше в школе мы встречались, очень любили друг друга но обстоятельства сложились так что онс семьей переехал в другой город не бблизко. Прошло 10 лет я замужем двое детей. Он разведен. Встретились мы снова в соц сетях, и я потеряла голову.. сначала общались просто как друзья. А сейчас не могу без него и он говорит что любит. Что бывы сделали на моем месте?
Конечно, скорее бросить семью и детей, и бежать к школьной любви!Лябовь это - святое!Бабе под тридцатку, мозгов нет!
ии
[4050607652]
ничего можно не делать пусть подарки дарит вам или деньгами помогает встречайтесь нае го територии тайно если он богатый если богаче мужа то заставьте на вас жениться
Гость
[3449289488]
Бывает. Делайте так, как лучше детям. Вы мать, а все остальное потом.
ав
[3668472866]
Вы уже встречались?
Гость
[1874071459]
марина
Сообщение было удалено
Дважды в одну воду не войдешь! верное средство переспи. вот все и определится!
эх
[3823525514]
Конечно, рядом опостылевший муж, бытовуха и проблемы. а за тысячи километров принц на белом коне, который через время окажется таким же обычным мужиком как и муж, со своими проблемами, бытовухой и скукой
На вашем месте я б выбрала семью, чем "временную любовь или увлеченность". Что было, то прошло. [Что было, того не вернешь. Если "вернешь", это не тоже самое. Силован Р.]