Вместе мы три года, в начале наших отношений с его стороны была измена. Не секс, просто по пьяне в клубе поцеловал девушку. Сейчас спустя три года, произошел случай: в компании друзей была его бывшая, они ехали с концерта на зиднем сидении и она обняла его и взяла за руку, потом чмокнула в щечку. но он ничего ей не сделал. Я простила, сама всегда была верна и не давала поводов сомневатсья в себе. Сейчас хочу с фэйковой страницы рассказать ему что я ему изменила, сделать так чтобы он поверил в это, и оставить его на едене с этим чувствовом какое то время. А потом рассказать что это я все подстроила. Чтобы он понял как больно чувствовать измену. Не из мести а чтобы спасти и укрепить наши отношения. Как думаете стоит или нет. Я понимаю что потом придется долго извиняться за это.
Автор, стоит. Пусть ваш парень узнает какая вы глупая на самом деле.
Olga
[2438530551]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Про поцелуй могу понять, что очень сильно обидел вас, но это даже изменой нельзя назвать. И что за бред про извинения, если его бывшая к нему лезла, а он вел себя достойно по отношению к вашим отношениям? Он еще извинялся перед вами за поведение другого человека? Бедный парень...
Гость
[1498368675]
глупость
Гость
[1239433224]
Гость
Сообщение было удалено
точно автор, последуй этому совету. он будет тебя еще больше любить после этого, мужики они же любят востребованных девушек. честное слово!
Энергетическая Присоска
[3869961506]
Olga
Сообщение было удалено
Поцелуй это измена. И не ври, не с бывшей, а с новой бабой. Я прекрасно знаю об этом. Но не надо врать аро свою измену. Надо сделать это на самом деле. Это месть и все.
Энергетическая Присоска
[3869961506]
Короче, передумала я с тобой встречаться. После этой темы. Я уже конкретно собиралась завтра, а теперь не буду. Сиди.
Гость
[2995609516]
Бред .....
Гость
[2761998093]
Всё правильно делаешь!Напиши ему что изменила именно с Джигурдой!Он после этого век тебя не бросит,не изменит!