вопрос про измену
Бусинка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Elle
Да нормально все происходит. Помните, как в песне группы "Сплин": "...она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". Там, правда, не про измену, но суть в том, что есть повседневные вещи, которые держат нас в этой жизни.
трудно было, но на работу ходил. Я в командировке был. Когда вернулся, пробовали жить как раньше, но ничего не вышло. После того я сделал вывод, что после измены, если она еще когда-нибудь случится, отношения будут разорваны немедленно.
Милович
А что, надо гроб заказывать в таких ситуациях? По-моему, предателей и изменников надо перешагивать с гордо поднятой головой и идти по жизни дальше с улыбкой на лице! ПОЛЮБИТЕ уже наконец СЕБЯ!!! Делайте прическу, красьтесь, хорошо питайтесь и наслаждайтесь жизнью! Удачи!
Гость
Я не слезинки не проронила.
Работала, как работала, еще и на курсы пошла, фитнес, загрузила себя делами, чтобы не думать.
У вас то вообще сам Бог велел жить как жили, молодой человек не МУЖ, хорошо, что сейчас произошло, а не через несколько лет брака.
Работала, как работала, еще и на курсы пошла, фитнес, загрузила себя делами, чтобы не думать.
У вас то вообще сам Бог велел жить как жили, молодой человек не МУЖ, хорошо, что сейчас произошло, а не через несколько лет брака.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Не знала, что и тебя каснулось.
Согласна, РВАТЬ НУЖНО СРАЗУ!!
Пытаться простить, жить как прежде, начать сначала, это попросту продлить агонию.
Все всеравно рухнет.
Этот призрак, вечно будет между вами.
Согласна, РВАТЬ НУЖНО СРАЗУ!!
Пытаться простить, жить как прежде, начать сначала, это попросту продлить агонию.
Все всеравно рухнет.
Этот призрак, вечно будет между вами.
128
когда мне изменил муж, я конечно поревела, по переживала это все, но нужно было жить, так как на руках у меня была 6 ти месячная дочка.
Мотя
а вы тоже узмените ему -легче станет.
Леди
7: Вот именно это я и сделала сразу после измены мужа. Легче не стало, но я поняла, что измена при любви все же возможна. И дальше продолжали изменять друг другу. И каждый раз клялись, что ничего не было. Слава Богу, теперь у меня второй муж, любимый. Ни у него, ни у меня нет мысли изменить.
Мотя
Сообщение было удалено
Чушь.
Как-то на автомате всё делала. Но потом поняла, что свет клином на одном товарисче не сходится и жизнь полна других прекрасных вещей.
Идеальный вариант - загрузить себя делами, работой, учебой, хобби, - чтобы не было времени грустить. И постоянно окружать себя людьми, не оставаться в одиночестве, оно очень губительно.
Как-то на автомате всё делала. Но потом поняла, что свет клином на одном товарисче не сходится и жизнь полна других прекрасных вещей.
Идеальный вариант - загрузить себя делами, работой, учебой, хобби, - чтобы не было времени грустить. И постоянно окружать себя людьми, не оставаться в одиночестве, оно очень губительно.
Леди
Сообщение было удалено
вот чтобы отношения не превращались в такую мерзОту, изменившего/шую нужно слать нахрен сразу и без вариантов
Оса
10.
+100!
+100!
Гость
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ РАСПЛАЧУСЬ ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ.
Лида
Простить измену невозможно. Это самообман. И еще - искать причины его или ее измены В СЕБЕ, как это советуют семейные психологи - значит заземлить самооценку. Пережила измену. К сожалению, не сразу порвала отношения.
оля
первое время было очень плохо, но мне наоборот хотелась чем-нибудь заняться, стала очень много уделять внимание учебе, пошла на фитнес, больше начала общаться с друзьями и как-то даже не заметела что пришла в себя.
Ла ком
Не простила, хотя старалась, загружала себя чем могла и хотела, старалась поменьше думать о самой измене и побольше о том что мы друг для друга. В итоге всё одно развелись. Про себя поняла что изменивший для меня быстро становится чужим. Или медленно ставший чужим быстро изменяет?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так случилось, что после измены и его обмана я его разлюбила в момент) Но до это сильно любила, действительно...
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне изменил молодой человек, а у меня работа, курсы, как вообще вы все это делали??