Гость
Статьи
Я старше парня

Я старше парня

Мне 24 ему 18...не курит не пьет творческий ..учит меня здоровой жизни...возможно ли будущее у отношений с такой разницей в 6 лет?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Возможно, сейчас это модно когда Ж старше М
Бандерас
в принципе, тема очень перспективная для длительных отношений! Советую за него держаться.
Гость
возможно только не в таком возрасте.
ему всего 18 лет, он до 28 десятки девушек поменять.
Гость
24 и 18 - честно говоря, не факт, что выйдет что-то. А вот 28 и 22 - запросто, очень даже возможно. Разница в возрасте обычно сглаживается после 20 лет. А до того многие - юные-зеленые с ветром в голове. И 18летний парень - это еще бестолковый мальчишка, а 24 лет - это девушка уже с какими-то устоявшимися взглядами, можно даже сказать, молодая женщина, чаще всего бывает так. 30летняя может выйти замуж за 24летнего и они могут себя чувствовать ровесниками, иметь сходные взгляды по жизни. А вот когда парню при такой разнице в возрасте меньше 20 лет - тут сложнее.
Гость
Возможно,а возможно и нет..Женится то ему еще рано,учится наверное?Моей дочери 18,в этом году школу закончила,поступила в вуз,18 лет все юные такие,одной девушке в группе 23 года-сразу в глаза бросается что старше.
Гость
в таком возрасте ему щас круто спать с девушкой постарше, есть чем похвастаться перед друзьями, но не надолго
Ска
Да, конечно, в том случае, если парень серьезный и зрелый, а девушка инфантильна = то равные отношения.
кроха
А его в армию наверное заберут..?) будете ждать?
Гость
Автор, у меня та же проблема. Только мы с ним курим оба и выпиваем на общих тусах)))))
Не знаю, что делать...Не хочу к нему привязываться и травмировать его детскую психику)))))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Че за бред. Парню в 18 лет хочется отрываться, у него вся жизнь впереди, какие там сроки, какая свадьба, какие дети...Сам ребенок еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! Истина...на фоне одногруппиников в универе будет просто королем))))
Гость
нет, невозможно
в 18 лет парни обычно встречаются с девами старше, чтобы опыта сексуального набраться и самоутвердиться, мол я смог тел ку старше меня снять, да еще ее поучаю, а она меня слушает как *****...
Гость
Вы для него тренер в сексе.
Встанет парень на ноги и уплывет в свободное плавание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тренажер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не факт...у нас например секса не было еще и он никак не намекал даже на секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так сама его... страпоном. что бы понял, что секс- это очень серьёзные атнашения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, как раз люблю жесткач))))боюсь если он узнает о моих увлечениях, то сбежит))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще кода-то был парень моложе меня на 10 лет. Мне было 30, а ему 20. Я уже успела замуж сходить и развестись, а он только отслужил армию и нигде еще не учился. Хоть он запал на меня, меня совсем не улыбала перспектива "выучить" его в вузе - я что, должна была 5 лет его тянуть, а потом он бы встретил там ровесниццу? Нет уж. В общем, еле сдыхалась от него. Он плакал, грозился покончить с собой - понятно, что ему было очень больно, но выхода не было. К счастью,подключилась его бабушка (мать умерла у неог) и вправила ему мозги, что негоже мол со "старухой" связываться. Он бабку посылал, но я его убедила, что надо слушаться старших )))))

Ну вот никак я не могла взять в толк, чего он влюбился в меня, взрослую тётю? Да, я ему больно сделала бросив его, но все же моя совесть чиста: я из него сделала мужчину )))) Нет, он не был девственником при встрече со мной, просто опыта в постели у него было маловато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно королём ))))) Ему будет приятно похвастаться, что ему удалось охмурить взрослую, умную и опытную тётеньку ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете это немного не то. У меня нет детей и бывшего мужа, я выгляжу моложе своих 24 лет и не хочу серьезных отношений.
С ним развлекаюсь, точнее играюсь, для 18 летнего парня он в принципе уже достаточно опытный, вокруг него достаточно девушек (сверстниц) и он из обеспеченной семьи. Ему не нужна мама или женщина, которая чему-то там его научит или даст...Он даже слишком пресыщен вниманием...
Я просто играюсь, сразу намекнула, что между нами ничего быть не может, но все равно слишком часто видимся, чтобы все сошло на нет..Боюсь, что напьюсь как в прошлый раз и случится непоправимое)))))))))))))
Гость
Лично я считаю что это отношения без будущего. Пройдет 2-5-10 лет и он загуляет. Это однозначно вопрос времени. К сожалению так бывает всегда.
Гость
Автор,не слушайте никого.У меня подруга вышла замуж в 10 лет разницы в свою сторону.А живут уже 12 лет!И есть те,кто замужем за сверстниками,или старше и развелись давно.У меня у самой муж младше,на 5 лет.Живем уже 17 лет,двое детей.А когда-то мне тоже говорили:"Куда тебе,не нагулялся он еще,бросит тебя".
поделюсь своим опытом...таким парням не хватает какого-то материнского тепла...Возможно у них есть скрытые комплексы,а возможно, пытаются самоутвердиться. Не тратьте время и нервы...
Гость
У меня знакомая с ребенком в 28 лет вышла замуж за 18 летнего парня, он выглядел совсем ребенком. КОгда она попала под машину ,он почти год каждый день ходил к ней в больницу. СЕйчас уже 18 лет прошло, их совместному ребенку 16 , а они все вместе', вроде хорошо живут, он естественно возмужал и повзрослел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 265 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова