Гость
Статьи
Как понять женщин)))

Как понять женщин)))

День добрый.Встречался с девушкой уже несколько раз.Позже я сказал что-то типа..."Извини,что не часто пишу и звоню...нет времени".На это она сказала что ей "все равно".Я вот в раздумьях,ей правда "все равно" и не стоит заморачиваться на счет этих нюней или на самом то деле все имеет скрытый смысл?И она хочет,что бы я звонил по чаще.
Дмитрий
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как понять женщин))) - никак, там понимать нечего. Что то думать так начал лет в пять, лет в шестнадцать когда начал половую жизнь, в этом даже сомнения не было. Всю жизнь гыркаюсь с матерью, она считает меня неуправляемым. Был в браке больше двадцати лет, вырастил и поставил на ноги двоих детей, а для жены "настоящим мужчиной" так и не стал. Развелся, живу один, женщин, а их у меня достаточно, никогда не считал за людей, если это ***** мясо, куда засовывают член. Все, ничего там нет, только базовые самочные инстинкты. На такие речи женщины реагируют одинаково - мне тебя жаль, тебя женщина обидела, тебе не повезло, не нравится жить с женщиной - живи с мужчиной, а мне как то покую, то что они говорят. Но ссуки всегда липнут сами, потом обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты там балакаешь з@лупня тYпая ))) тебе нигерских кYeв в метровых в ротяру и в попец напихать - ты о своей писке даже и не вспомнишь ))) умиляют такие залуп@нцы...тебе не нужно ни о чем рассуждать и понимать, зверюшка с яйцами )) твое дело впахивать за тарелку щей, тратить на баб и налоги платить и не пит.ю.к.а.ть ))) больше от тебя ничего не требуется ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе вообще проще застрелиться, чтоб не мучаться ))) детей вырастил все - ты уже отработанный материал, свою миссию можешь считать завершенной:) а твои пиzд@д@ния никому, в общем-то, не интересны. и много сказок не рассказывай, а то уй во лбу вырастет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теть, а теть, скажи потихоньку чего ты в спайс мешаешь? Мы тоже хотим, чтобы нас так торкало. Чесслово мы никому больше не скажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко тебя торкнуло! Поделись от чего? Люблю такие состояния!
Гость
вот, выше любые доказательства, что большинство чуваков просто ***** зверьки ))) один что-то пEрданул, а другой ему подпеzдывает, фантазии то нет )))) умора просто ))) зоопарк..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажи! Тибе жалко что - ли? Сцуко ты тетка! Тебя торкает, а другие неторканые сидят. Нехорошо так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькая. Как ты живешь с такой пулей в голове? Поэтому на наркоте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще удивляются откуда фашисты в западном какластане! Из таких вот теток, как эта. У таких лишней дозы не допросишься! Вторая Савченко.
Таких к мужикам пускать низя - яйца пилкой для ногтей корчевать будет.
Страшные люди!
Гость
Боже, ну и причем тут женщины. Я лично мужиков таких тпшных знаю, которые в любом предложении ищут намек и обязательно его находят. Не связывайтесь с дypаками и дyрами и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно женщины не причем! Даже название темы как понять женщин как бы намекает на то что все мужики каздлы. А кто бы спорил.
Дмитрий
Автор, а почему тебя вобще беспокоит что она имела ввиду? У тебя других забот мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выплюнь ***** со рта, ничего не разобрать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да таких, как ты нужно выпиливать еще в младенчестве:)) на биоматериал и донорские органы:) а телек поменьше смотри, там плохое показывают:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, блин, за исключением гырканья с мамой, так же живу. Мужиков за людей считаю. Но, правда, ***** всегда липнут сами и достали, а потом обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующей жизни ты будешь деревом. В лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А "ИЗВИНИ, но мне все равно..." меняет в корне ситуацию? Тоже начала с извинений...
Гость
2255643384
)))) Потрясающие манеры! И как помогает донести мысль до окружающих )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова