Как понять женщин)))
День добрый.Встречался с девушкой уже несколько раз.Позже я сказал что-то типа..."Извини,что не часто пишу и звоню...нет времени".На это она сказала что ей "все равно".Я вот в раздумьях,ей правда "все равно" и не стоит заморачиваться на счет этих нюней или на самом то деле все имеет скрытый смысл?И она хочет,что бы я звонил по чаще.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как понять женщин))) - никак, там понимать нечего. Что то думать так начал лет в пять, лет в шестнадцать когда начал половую жизнь, в этом даже сомнения не было. Всю жизнь гыркаюсь с матерью, она считает меня неуправляемым. Был в браке больше двадцати лет, вырастил и поставил на ноги двоих детей, а для жены "настоящим мужчиной" так и не стал. Развелся, живу один, женщин, а их у меня достаточно, никогда не считал за людей, если это ***** мясо, куда засовывают член. Все, ничего там нет, только базовые самочные инстинкты. На такие речи женщины реагируют одинаково - мне тебя жаль, тебя женщина обидела, тебе не повезло, не нравится жить с женщиной - живи с мужчиной, а мне как то покую, то что они говорят. Но ссуки всегда липнут сами, потом обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты там балакаешь з@лупня тYпая ))) тебе нигерских кYeв в метровых в ротяру и в попец напихать - ты о своей писке даже и не вспомнишь ))) умиляют такие залуп@нцы...тебе не нужно ни о чем рассуждать и понимать, зверюшка с яйцами )) твое дело впахивать за тарелку щей, тратить на баб и налоги платить и не пит.ю.к.а.ть ))) больше от тебя ничего не требуется ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе вообще проще застрелиться, чтоб не мучаться ))) детей вырастил все - ты уже отработанный материал, свою миссию можешь считать завершенной:) а твои пиzд@д@ния никому, в общем-то, не интересны. и много сказок не рассказывай, а то уй во лбу вырастет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теть, а теть, скажи потихоньку чего ты в спайс мешаешь? Мы тоже хотим, чтобы нас так торкало. Чесслово мы никому больше не скажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эко тебя торкнуло! Поделись от чего? Люблю такие состояния!
Гость
вот, выше любые доказательства, что большинство чуваков просто ***** зверьки ))) один что-то пEрданул, а другой ему подпеzдывает, фантазии то нет )))) умора просто ))) зоопарк..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажи! Тибе жалко что - ли? Сцуко ты тетка! Тебя торкает, а другие неторканые сидят. Нехорошо так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькая. Как ты живешь с такой пулей в голове? Поэтому на наркоте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще удивляются откуда фашисты в западном какластане! Из таких вот теток, как эта. У таких лишней дозы не допросишься! Вторая Савченко.
Таких к мужикам пускать низя - яйца пилкой для ногтей корчевать будет.
Страшные люди!
Таких к мужикам пускать низя - яйца пилкой для ногтей корчевать будет.
Страшные люди!
Гость
Боже, ну и причем тут женщины. Я лично мужиков таких тпшных знаю, которые в любом предложении ищут намек и обязательно его находят. Не связывайтесь с дypаками и дyрами и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно женщины не причем! Даже название темы как понять женщин как бы намекает на то что все мужики каздлы. А кто бы спорил.
Дмитрий
Автор, а почему тебя вобще беспокоит что она имела ввиду? У тебя других забот мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выплюнь ***** со рта, ничего не разобрать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да таких, как ты нужно выпиливать еще в младенчестве:)) на биоматериал и донорские органы:) а телек поменьше смотри, там плохое показывают:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, блин, за исключением гырканья с мамой, так же живу. Мужиков за людей считаю. Но, правда, ***** всегда липнут сами и достали, а потом обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующей жизни ты будешь деревом. В лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А "ИЗВИНИ, но мне все равно..." меняет в корне ситуацию? Тоже начала с извинений...
Гость
2255643384
)))) Потрясающие манеры! И как помогает донести мысль до окружающих )
)))) Потрясающие манеры! И как помогает донести мысль до окружающих )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема