Парень сказал что разлюбил
Я не знаю что мне делать, я полностью разбита. Встречаюсь с парнем пол года, но вдруг он сказал что разлюбил меня, но чувствует ко мне симпатию, когда я спрашиваю хочет ли он быть со мной он говорит да, когда спрашиваю боится ли он потерять меня он говорит да, но не любит и все тут, мне больно, и я осознаю что мне надо бросить его, но я продолжаю питать надежды, да и он сам часто дает мне повод, например такими фразами "вот когда будем жить вместе" или "когда мы решим завести детей", редко бывают такие дни когда говорит "сегодня не хочу видеться" а иногда сам с друзьями приезжает за мной или просто сам просит приехать к нему,часто очень тепло ко мне относится, и я начинаю чувствовать от него что то большее чем просто симпатия но говорит что любви ко мне к него нет. Помогите, что делать, у кого была такая же ситуация, я совсем потерялась все мысли им забиты
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
зигзагообразная
плохо ,всё плохо у вас
Гость
это он говорит, что бы в любой момент сказать "я же говорил, что не люблю, мы расстаемся" и кинет Вас в самый неподходящий момент.
Я бы его оставила определяться "любит-не любит", если любит, пусть возвращается, а нет - скатертью дорога. Иначе будет только хуже.
Я бы его оставила определяться "любит-не любит", если любит, пусть возвращается, а нет - скатертью дорога. Иначе будет только хуже.
Алина
Смотрите на поступки, а не слушайте слова. Может он так говорит, чтобы не показаться влюбленным слабаком. Хочет показать, что не так сильно и влюблен, чтобы Вы не зазнались, а сам может и любит.
Привет
Если уже начал говорить что разлюбил-значит скоро захочет бросить. Ему вме это надоест, влюбится в другую и т.д. Вы сейчас всегда должны подразумевать такой исход событий, иначе потом будет очень больно. Не то что надо о нем думать ( о таком исходе), но имейте ввиду. Можете попробовать подогреть интерес парня, ведь чувства имеют свойства снова вспыхивать, но не надо это делать слишком навязчиво, чтобы он не понял что это специально. А конкретные способы уже вам выбирать: то ли это будет небольшая ревность, то ли романтический ужин с интересным продолжением, так чтобы все на высоте))) удивляйте вообщем, но не переусердствуйте
Гость
Ставьте жирную точку.
Дальше будет только хуже.
Дальше будет только хуже.
лина
просто была другая девушка на которую он рассчитывал, думал что она влюблена в него - сказал вам что не любит, подкатил к той она отшила вот и теплота вернулась. лицемер, бросай. сказал что не любит - обидел нарочно, не уважает
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Всегда замечала, что умные мужчины и любят, и думают - головой...
Всегда замечала, что умные мужчины и любят, и думают - головой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скучные мужчины6 ответов
- Что вы об этом думаете?Нет ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?14 ответов
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?31 ответ
- Попробовать с ней жить?9 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?114 ответов
- Девушка для семьи16 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
- На свидание с ребенком 9 лет14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?114 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?74 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?74 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
Предыдущая тема