Он очень нравится, как себя вести?
На сз познакомилась с мужчиной, мне 26, ему 28. Переписывались, разговаривали по телефону. Очень хотим встретиться, уже месяца полтора хотим) Он предлагает встретиться, я соглашаюсь, договариваемся созвониться в день встречи. И в этот день он не звонит, не пишет и не отвечает. Потом пропадает внезапно, без объяснений. Появляется, говорит, что был в отъезде. Опять "хочу встретиться". Ок. Опять выбираем удобный день, весь этот день молчит и уже поздно вечером сообщает, что застрял в пробке. И вот так мы "встретились" уже много-много раз... Если правда то, что он о себе говорит, у него собственный бизнес, он очень много работает. Мне этот мужчина очень нравится, но я растерялась и не знаю как себя вести? Отнестись с пониманием или даже не отвечать ему? Он овен.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ви
Вы что себя не уважаете? Он вас тупо кидает каждый раз.виртуал какой то, скорее всего женат.
Гость
Что тут понимать? Даже если человек занят, то есть возможность просто перенести встречу, а не так как он. Либо он женат, либо встречается с другими с СЗ. Когда мужчина заинтересован в женщине, он так себя не ведет. Я тоже знакомилась на СЗ. Так один товарищ приехал с другого конца города утром, потому что я трубку не брала. Стоял и ждал меня у подъезда. Вот это желание увидеть!
Гость
Ответ на ваш вопрос: поигнорьте его немного, забудьте на время. Ваше понимание он сочтет за слабость и потом Вы его вообще не увидите.
Гость
да послать его, вариантов нет
Гость
Только послать и занести в чс.
Гость
может, он в тюрьме сидит?
Она
Очередной ***** с СЗ, что ещё тут можно сказать. И типичная наглось Овна. О вас держит про запас, когда совсем будет нехер делать, то может и соизволит встретиться .
Гость
Сбрендили, с таким общаться? С СЗ фильтровать надо... Очередной "писатель", не хотящий реальной встречи.
Бандерас
динамщик это, Маша. Говорю как лечащий врач! Ищи мужчину в реальной жизни, а не СЗ. Только не говори, что некогда и негде!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил27 ответов
- Мужчина взял номер и молчит27 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?2 ответа
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа