Когда читаешь про каких-то портних, и что в платья рядиться надо каждый день, понимаешь, как же мы отстали от всего мира во всем, и в моде в т.ч. И во взглядах на жизнь , и ценности у наших мужуков, как во времена какого-то домостроя. Нет ничего более устаревшего уже последние лет 10, как -высокие каблуки на каждый день, одежда в обтяг, а в юбках этих большинство смотрятся как бабы рязанские, так как к большинству юбок нужны высокие каблуки, иначе ноги всегда кажутся короткими, даже у длинноногих(если это не ультра-мини).Короче, чем в любых штанах, точно.. Хорошо конечно могут смотреться юбки-карандаш длиной до колена или чуть ниже, но-
в них рискуете "подцепить" какого-нибудь закомплексованного юнца , сохнувшего когда-то по своей учительнице).Но каждый день в них, да еще учитывая, что большинство дам давно гоняют за рулем...Не знаю. Сейчас в моде оверсайз, обувь в мужском стиле, все не приталенное, жакеты также в мужском стиле...Мужчины еще очень тормозят в плане моды. Вспомнила-у меня тоже такой "критикан" был, я помню в секонде нашла себе пальто из зеленой кожи двубортное, очень хорошего качества, до колена, новое, но в таком тогда никто не ходил(начало 2000-х было) Ну, в Европе и США- конечно ходили, но не у нас. Носила с узкими штанами, круто) А в его вкусе, как оказалось-цветастые деревенские юбки с базара до пола, или ультра-мини , едва зад прикрывающие. Он хотел, чтобы я такое покупала) Надо ли говорить, что он был нищебродом -охранником с мизерной ЗП, деревенщиной, который ни в чем не разбирается.. Считал каждую коп, даже на мороженое мне жался) Надо ли говорить, что роман мой с ним был не долгим) (а "купилась" я тупо на картинку-симпатичный, спортивного сложения, и бла бла бла) .А вообще -всем советую не тратить время на критиканов, так как начнете одеваться, как он хочет-он найдет другие недостатки-скажет, что у вас прическа не такая, или форма носа...И т.п.