Не отрекаются любя?
Помните как в песне поется? Интересует ваш опыт. Кто ушел от любимого по каким-то определенным обстоятельствам, например к более обеспеченному или надежному? Или от "плохого" к хорошему? Есть любимый парень, но с ним в отношениях постоянно ругаемся и конфликтуем, каждый тянет одеяло на себя, и есть хороший , спокойный, не выносящий мозг, но в плане чувств к нему я спокойна. Что делать? Если у вас была такая ситуация и вы ушли, так скажем недолюбив, не жалели потом? Прошли чувства со временем? Или наоборот больше не смогли никого полюбить уже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
Бывший так клялся так распинался что жениться, любит, заберёт, что помрёт без меня)))))),- в итоге при предоставившийся возможности сье..лся ,- вот и вся любовь)))))). .А потом ещё изоброжал мученика типа он ту другую не любит, но живёт лишь из за прописки, а любит меня но жить нам негде( заморачиваться снять квартиру?!)))),-зачем?,-если можно экономить свои средства и жить у тётки одинокой., ей такой примак в самый раз был)))))),-итог,-та его прописала(даже женила на себе зачем то)))))),-а он ушол , едва прописался, нашол очередную звездочку с жильём, а меня типа " забыть немогу")))))),- уписаться от мужского дебилизма!,-вот вам и " любовь на веки"))))))
Фрау Мюллер
лисичка
Сообщение было удалено
Фрау Мюллер
лисичка
Сообщение было удалено
О, лисичка, у нас истории прям один в один. Носит же земля таких тварей-приспособленцев, которые хотят на всё готовенькое. И бабы находятся (другим словом не назвать), которые такое говнецо подбирают! "Лишь бы хата не без *уя, и *изда-не сирота!"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не прошли.
Мне и нужны всегда чувства. Не деньги. Конечно, деньги никогда не лишние, но чувства для меня главнее. За богатого, но не любимого не пошла. А с этим каждый день американские горки, люблю и ненавижу. То, что мне нужно, без драйва мне скучно. Ну, я человек такой, внешне холодный, внутри - огонь.)
Мне и нужны всегда чувства. Не деньги. Конечно, деньги никогда не лишние, но чувства для меня главнее. За богатого, но не любимого не пошла. А с этим каждый день американские горки, люблю и ненавижу. То, что мне нужно, без драйва мне скучно. Ну, я человек такой, внешне холодный, внутри - огонь.)
Гость
Я ушла от любимого. Долго переживала. И он тоже. Просто мы не могли вместе быть в силу его поведения. Да и моего наверное тоже. Прошло 7 лет уже. Я замужем, он женат. У обоих дети. Я люблю своего мужа, счастлива. О нем не вспоминаю уже. Но было очень тяжело.
Гость
А,как ты СЕБЯ обманешь?:) ну ка расскажите мне?:)
Гость
Очень любила. Но потом поняла,что постоянно ругаемся,как итальянская семейка. Потом жаркие примирения,секс. А был другой еще. Спокойный,работящий. А мой любимый и выпить любит и работать не любит. Без зазрения совести может попросить на сигареты. выбрала второго. Живу с ним уже 13 лет. Когда вспоминаю первого,больно в груди становится и тяжело. Иногда накатывают воспоминания. Хочется плакать. А потом вспомню,как он меня обзывал всяко во время ссор. И тащить на своих плечах все не хочется. Моей любви уже срок 40 лет. Мы с одного двора. Я его люблю до сих пор. Но голова у меня уже работает. В страстях биться никакого здоровья не хватит. Кстати его жена умерла в 45 от сердечного приступа.
Любя не уходят, всегда находят возможность быть с любимым человеком. Если есть проблемы в чём то, то решают эти проблемы. Всё остальное не любовь.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Не надо тут. Вам лет 18-19 да?
Гость
Я ушла от любимого. Потому что понимала, что нужна ему как секс игрушка. А когда-то (1,5года назад ) сам вцепился в меня как ненормальный, я не хотела отношений, но со временем полюбила ( добился таки ), очень хотела семью с ним, а он в одночасье передумал, сказав что ему надо еще много в жизни добиться) но и не отпускал меня на совсем далеко. Держал как собачку на привязи, иногда приезжал в гости на "чай", прикидывался заботливым по телефону. Даже когда болела, не приехал, а только советы давал как лечиться. Вообщем итог: я ушла к другому, к тому, кто любит меня. Больно, ревела, но я понимала, что должна быть с тем, кто любит меня и с тем, кому я действительно нужна. А терять время на эгоистичного нарцисса - глупо!
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Уходят, если любовь - с одной стороны, а с другой - просто определенный интерес ( секс, материальный блага, банальная симпатия и т.д.) И когда тот, кто любит понимает, что им просто пользуются или просто дальше нельзя строить отношения, т.к. они ни к чему не приведут!....включается мозг и человек уходит! Когда оба любят - тут уже другая песня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вспоминаете. Или уже забыли? Вы просто исчезли ничего не объяснив или была последняя встреча? Он вас вспоминает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминаю, т.к. времени мало прошло. Но с выбором спутника жизни я уже определилась. С любимым мы не понимали друг друга. Я хотела семью, быть рядом, жить вместе, а он хотел еще пару лет пожить один, а ко мне иногда наведываться на "чай". Короче его тяготили обязательства. Ему 40, семьи никогда не было...он живет для себя. А я хотела жить для нас. Поэтому пораскинув мозгами и поняв, что у нас разные взгляды на жизнь и отношение к друг другу, я ушла к тому кому нужна, к тому с кем я реально могу построить свое будущее. Тяжело, но так надо! Вспоминает ли он меня? Думаю, да. Но не потому что любит, скорее потому что потерял "удобное место" где его ждали с хлебом и со всеми прилюдиями, где дули в попку и пылинки сдували. Сейчас придется попотеть, искать новую очередную дурочку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не просто исчезла. Я как то заболела и он знал, что я дома больная лежу. И когда он не приехал навестить меня ( ни в первый, ни во-второй, ни на третий день....), я сорвалась и проревела в трубку, что я так больше не могу! Я ждала. Обида очень сильная. Я тогда просто поняла окончательно на сколько он меня "ценит" и "любит", что даже не может банально фрукты привезти и просто рядом посидеть. А я бы приехала к нему, прилетела бы...)))) Вообщем попросила больше мне не звонить. Он и не звонит :-)
Гость
Сообщение было удалено
Когда оба любят, тогда да. А если любовь безответная, то это односторонняя любовь.
Гость
Не обязательно. Я расставалась когда любили оба. Но он не хотел признать своих ошибок, а я не могла его простить. И к сожалению доверие было утрачено. Любовь это конечно важно, но будущего уже я не видела. Больно было. Рвала по живому. Еще три месяца мы пытались договориться и говорили что любим и плакали и ночами разговаривали, но не вышло. Время лечит. А первый год тяжело было. Через пять лет забылось, а сейчас уж и вовсе не вспоминаю, но думаю если встречу его то сердце екнет. Хоть и счастливо замужем давно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ