Не отрекаются любя?
Дайте просто совет! Просто по ситуации без переходов на личности! Вот есть муж и жена (молодые 26-31 года)судя по фото в соцсетях видно, что он любит ее и бережно к ней относится, видно что счастлив по фото, опять же! И жена приятная, милая, свекровь ее обожает! Короче идеальная семья. Но у этого мужа уже не первый год есть любовница (а то может и не одна) к которой он приезжает, у них секс регулярно. Он ей пишет нежные смски о том как соскучился (разве при любви к жене такое возможно) просит выслать ее на почту интим-фото! Сам для нее фоткается и отсылает. Могут так весь день слащаво переписываться! И что в эти минуты он не вспоминает о любимой жене? А когда на свидание к любовнице собирается? И неужели жена не догадывается? Вот ваше мнение? Были у кого-то похожие ситуации?
Муля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фото и слова в соц сети не являются доказательством любви к жене вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Жена может не догадываться. Просто верит, нет повода сомневаться - он все вроде в дом и всегда рядом. И любить тоже может - человек существо полигамное. Вон мусульмане 4 жен могут иметь и всех их любить.
Другой вопрос, что будет когда эта ситуация вскроется...
Другой вопрос, что будет когда эта ситуация вскроется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же предательство получается!
Гость
не любит никого кроме себя...
Путин пофигист
"И что в эти минуты он не вспоминает о любимой жене?"
О жене он и не забывает, раз постоянно шифруется, только любимая ли жена, это вопрос
"А когда на свидание к любовнице собирается?"
Когда собирается на свидание, помнит о жене точно, потому что нужно придумывать что-то, врать
"И неужели жена не догадывается?"
может не догадывается, а просто знает обо всем
"Вот ваше мнение?"
Да, это мое мнение
"Были у кого-то похожие ситуации?"
Последний вопрос выдает разводку
О жене он и не забывает, раз постоянно шифруется, только любимая ли жена, это вопрос
"А когда на свидание к любовнице собирается?"
Когда собирается на свидание, помнит о жене точно, потому что нужно придумывать что-то, врать
"И неужели жена не догадывается?"
может не догадывается, а просто знает обо всем
"Вот ваше мнение?"
Да, это мое мнение
"Были у кого-то похожие ситуации?"
Последний вопрос выдает разводку
Гость
такие громкие слова в названии темы-а тема то об обычной семье со стажем)))).автор,если вы любовница которая отсылает пи сю по вайберу-отсылайте дальше,но поверьте-жить с вами он не собирается(и радуйтесь,не придется терпеть его гнусный характер).если вы та жена от которой гуляет муж-терпите дальше раз вы боитесь развод.главное,женщины-без паники и истерик)а то обе в пролете окажетесь,он вас на других поменяет)
Гость
Любит обеих. Многоженец по натуре.
Почему женщина страдает, если мужчина любит еще и другую? Разве ей меньше достается ласки, любви, внимания? Допустим, не меньше, крутится мужик, успевает всех облагодетельствовать..
Ей просто нестерпима мысль о своей неисключительности, что ее поставили в один ряд с другой, а то и с другими. В мыслях же каждая ведь Ева, уникальная для своего Адама).
Почему женщина страдает, если мужчина любит еще и другую? Разве ей меньше достается ласки, любви, внимания? Допустим, не меньше, крутится мужик, успевает всех облагодетельствовать..
Ей просто нестерпима мысль о своей неисключительности, что ее поставили в один ряд с другой, а то и с другими. В мыслях же каждая ведь Ева, уникальная для своего Адама).
Гость
а у жены тоже есть любовник. можете не сомневаться. автор!
эгоистка
все рогатые жены в курсе о любовницах
Гость
Ну, мы ж не знаем ситуации изнутри. Может, жена там давно в курсе и мстит с тремя неграми ежедневно.
Со стороны сложно судить. Думаю, и правда этот тип любит обеих, а больше всего - себя.
Со стороны сложно судить. Думаю, и правда этот тип любит обеих, а больше всего - себя.
Гость
Хах)) У меня ест знакомый - женат, двое детей, с виду идеальная семья, в соц. сетях фотки общие, сюси-пуси, а по факту пишет мне постоянно "скучаю, давай встретимся, хочу тебя, скинь хоть одну фоточку, почему ты мне не пишешь, давай встретимся уже наконец, детка, киска" и все в таком духе.. Все они КОБЕЛИ.
Александра
Да я бы догадалась. Замуж бы за такого не вышла бы. Детей в такое время заводить не буду. Поэтому если в браке, что то подобное будет - уйду, отомстив предварительно. Либо я для него одна и исключительная. Либо пошёл *****..й.
Гость
Точно, фото в соц.сетях далеко не показатель. Знаю одного "кобеля", у которого 3 детей, жену обожает, недавно машину подарил за третьего ребенка. И гуляет капитально, за этот год уже пятая любовница. И не собирается останавливаться. Вот такой вот вариант. Жену жаль с одной стороны, она, наверное, догадывается, но, видимо, ей есть что терять, если она его до сих пор не выгнала.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Если бы. Самые рогатые обычно на 200% уверены, что именно их муж верный и никогда не предаст. Сама такой была.
Гость
вот капец эти соцсети
сколько палева
сколько палева
Юля
От одного мужчины слышала такое: у каждого мужчины должен быть тыл, дом в котором тебя ждут, где тепло и уютно, где накормлят и поддержат в трудную минуту. А то, что на стороне есть женщины это так не серьезно, просто можно сходить попить вина раслабиться и все. Этому мужчине 45-48лет, есть жена которая тоже ничего не знает. Он так же милуется с женщинам, говорит приятные слова но они ничего не значат, льет в уши и все. По выходным ходит к валынам.
бездельница
к 18 , мне мой хороший знакомый тоже самое всегда отвечает , когда я его спрашиваю про очередную интрижку. и жену он действительно любит и ценит. в свое время купил ей квартиру, как он говорил. чтобы если захочет уйти , было куда, и чтобы не зависела от него. что касается жен , мужья которых изменяют. так они сами почти все изменят. по крайней мере знаю таких 4 семьи. причем мужики не догадываются о своих рогах. а жены напротив завели любовников в отместку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово вы написали, спасибо. По сути так и есть!
Но даже Ева при желании могла бы ревновать к Лилит. ))
Но даже Ева при желании могла бы ревновать к Лилит. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как впрочем и любовные смс и просьба прислать интимные фото не являются доказательством любви к любовнице, как бы не хотелось им видеть обратное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчина страдает, если женщина, помимо него, любит еще и другого? Разве ему меньше достается ласки, любви, внимания? Ему просто нестерпима мысли о своей неисключительности, что его поставили в один ряд с другим. В мыслях же каждый ведь Адам, исключительный для своей Евы).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что он слишком уверен в своей жене. Нельзя быть слишком хорошей с мужиками. Они зажираются. Не зря же говорят - мужики любят ст ерв)))
ESenia
Юля
Сообщение было удалено
В наше время многие женщины рассуждают так же, но в отношении себя - что у каждой женщины должен быть муж, который содержит. он может быть на 10, 15, 20 лет старше - это неважно.
А вот для страсти на стороне любовник. Это тоже несерьезно, это так, для поддержания жизненного тонуса, для блеска в глазах, для того, чтобы не ходить - летать, и петь:) Кстати, многие жены, у которых имеется любовник, признаются - за спиной как крылья вырастают, вся домашняя работа, которая раньше казалась адом и тяжелым ярмом, вдруг становится легкой и необременительной, жизнь начинает играть новыми красками...и даже ничего не понимающему мужу перепадает больше ласки...серьезно, уже от нескольких слышала подобное)))
А вот для страсти на стороне любовник. Это тоже несерьезно, это так, для поддержания жизненного тонуса, для блеска в глазах, для того, чтобы не ходить - летать, и петь:) Кстати, многие жены, у которых имеется любовник, признаются - за спиной как крылья вырастают, вся домашняя работа, которая раньше казалась адом и тяжелым ярмом, вдруг становится легкой и необременительной, жизнь начинает играть новыми красками...и даже ничего не понимающему мужу перепадает больше ласки...серьезно, уже от нескольких слышала подобное)))
Гость
Это просто писец от всех комментариев. Бабы себя на помойке нашли, чтобы в отместку любовников заводить? Это что же за семья получается? Каждый сам по себе развлекается? На фига тогда жить вместе? Рога друг другу ставить? Разлюбили-разведитесь на фиг и живите в свое удовольствие! На фига иметь при себе общественный туалет? Никакой морали и понятия о "СЕМЬЕ"!!!
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Не стерв (истеричек и манипуляторш), а независимых, которые на шею не вешаются и без этих "штанов", о, пардон, БРЮК, спокойно проживут. Мужчины, которые это знают, такой женщиной дорожат. Просто не надо "растворяться" в мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Но вообще склонность мужчины к измене можно увидеть до брака. Характер...Как правило, те, кто всё успевают+альфа-самцы+денежные почти всегда могут обзавестись доп.женщинами. Другое дело, что до вступления в брак можно предупредить, что "гуляешь ты - гуляю и я. Узнаю, что ушёл налево, сама туда же пойду". Многих мужчин это останавливает. Это не значит, что данные обещания надо сдерживать. Упаси Бог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я так отомстила так бывшему. А он сказал"ну и что! Тебе же хорошо было!" Так противно стало, вот и бросила кобеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше. И это иногда видно ...как бы это ..невооруженным глазом.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тошнит от этого. Как можно так играть с чужими чувствами..моральные *****.
алена
Все мы ,бабы, верим в то что выйдем замуж и все будет как в сказке. Они всегда будут изменять,не важно, любят не любят. Так они устроены. Но мы не можем это принять т.к. сказано выше очень верим в свою исключительность. И я тоже в это верила. Какие мы бабы глупые и наивные. А если не изменяет сейчас, то подождите, через какое то время будет. Это факт
Жаба шуршавая
Гость
Сообщение было удалено
Автор и есть жена.
Которой несмотря ни на что, хочет верить, что у нее в семье все в порядке.
Просто она молодая. У поколения более взрослых жен её позиция называется - "мудрая женщина"
Которой несмотря ни на что, хочет верить, что у нее в семье все в порядке.
Просто она молодая. У поколения более взрослых жен её позиция называется - "мудрая женщина"
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
+1000! Умница! Молодец!
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ