на два дома
жужуж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
никак мужик прямо сказал - ему на фиг это не надо. .. куда уже понятнее
Гость
мальчика, бггг)это взрослая мужская особь-потребитель)))
Гость
Я думаю, что пока он не думает о серьезном проживании с вами, ему удобны разовые встречи и оставаться свободным, знакомство с родителями относится тоже к серьезному этапу. Пока посмотрите, а потом поговорите с ним и скажите прямо свои претензии.
жужуж
оставаться свободным ? хм .... может мне тоже повести себя как свободная девушка?
может сказать что я сказала своим родителям что мы расстались? и что они меня знакомить ведут?
может просто попропадать? типа на "встречи"
может отрезать и больше не ночевать у него?
боюсь что пропадет а он дорог - нужно что-то действующее
может сказать что я сказала своим родителям что мы расстались? и что они меня знакомить ведут?
может просто попропадать? типа на "встречи"
может отрезать и больше не ночевать у него?
боюсь что пропадет а он дорог - нужно что-то действующее
Зеленый куст
Заведи к себе рысь,
И я не уйду тебя)) даже если захочешь.
И я не уйду тебя)) даже если захочешь.
жужуж
Зеленый куст
Сообщение было удалено
что простите?
Зеленый куст
жужуж
Сообщение было удалено
Пятнистого зверя постели у себя! И я буду как привязанная.
Ну или на худой конец хоря, или поросёнка.
Ну или на худой конец хоря, или поросёнка.
жужуж
Зеленый куст
Сообщение было удалено
зачем? не совсем понимаю, как это связанно с моей ситуацией
Гость
жужуж
Сообщение было удалено
Он вам дорог, а вы ему - нет. Так что или терпите изображая из себя девушку по вызову, которая в комплекте к сексу еще и прибирается. Или никогда больше у него не ночуйте, спокойно ходите с ним на свидания, но без ночевок в чужом доме, живите в свое удовольствие.
жужуж
Гость
Сообщение было удалено
ок - вы думаете он одумается, если так поступать? не будет ли это шаг назад для отношений?
Гость
жужуж
Сообщение было удалено
50/50, автор. Или расстанетесь, или с кольцом прибежит. Да, риск. Не хотите рисковать - терпите, бегайте к нему на манер бесплатной про_ститутки с доп обслуживанием, моете унитаз в его доме, а потом бегите домой.
Гость
жужуж
Сообщение было удалено
А что значит шаг назад ? Шаг вперед он тоже не делает, так что у вас все равно "зависли" отношения. Вы стали привычной, удобной, терпеливой. Так что делайте хоть что нибудь, потому что его все устраивает, он ничего менять не будет.
Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем пол года, даже чуть больше. Уже и начала у него по несколько дней жить. Получается, что в неделю пару дней у мамы, пару дней у него. Я понимаю, что ему 30 лет, и он взрослый и самостоятельный. я ему и готовлю и убираюсь чуток.
В общем его родители даже ещё не знают, что у него есть девушка, не то , что бы познакомить. А я уже устала, бегать от дома к дому, мальчика люблю - очень, как правильно поступить и подвинуть наши отношения?
с ним говорила, он: ну и что - я бы каждый день спал бы в новом месте, зачем тебе мои родители - ну вот объясни мне, зачем они тебе. ну хочешь поживи недельку. и т д - я устала жить на чемоданах ((((