Привет всем! Встречалась с мужчиной год, после частых попыток заговорить про женитьбу и пр сделал предложение. Сидели в машине вечером, прощались- целовались , он и сказал: все, выходи за меня замуж! Что очень хочет уже чтобы женой была и пр и пр.....Речь вот о чем....А это общепринято делать предложение без кольца, ну как то просто так? Я не про романтические моменты говорю....Мне всегда думалось, что есть какие рамки поведения, ритуалы, какие то знаковые черты, да как угодно назвать, у каждого важного события илиситуации. Например как подарок в день рождения. Я ожидала, что он сделает предложение, но честно говоря думала что будет по- другому: как то хоть выделит этот момент, подберет время и место, цветы и кольцо ( это как минимум наверное должно быть)... И вроде бы все взрослые серьезные обеспеченные люди...Как то ненаполненно важностью сказанных слов вышло что ли, я это так восприняла. Я думала, что для мужчины это всегда волнительный и серьезный момент и он к нему как то готовится, переживает, хочет учесть все мелочи и детали, порадовать и удивить женщину., всячески подчеркнуть важность своего намерения..А тут вот так... Вот и думаю 1) Отношение такое к женщине? ( хотя любит вроде, скучает, хочет семью и т.п.) 2) Может он в принципе и не слышал , что кольцо иногда фигурирует в таких случаях? ( Хотя мы не в лесу живем, в ресторанчиках всегда ужинаем, да и девушка я с запросами по его мнению, люблю одеваться , хорошо выглядеть, штучки всякие женские ) 3) Жмотится и решил сэкономить и не " запариваться". Хотя по сути это пункт 1. Мужчины, ваше мнение? Девушки, а вам как такое?
Обычно жмота можно распознать по многим другим признакам...Вы же не месяц встречались с ним,подарки дарил?Какие? Если не дарил,это о многом говорит,значит с кольцом та же история. Лично мне было бы неприятно,если мужчина не подготовился и "забыл" про кольцо..Это не мелочи.И я бы высказалась по этому поводу. Хотя можно потом выбрать кольца и вместе,и себе попросить с бриллиантом.Там уже видно будет по его реакции.))
Дмитрий.mail
[3933756985]
Арина, выходите за американца. Потом расскажете тут от каких именно по началу не замеченных Вами недостатков тамошние девушки шарахались, в результате чего решил взять русскую. Зато кольцо подарит, если не совсем дикий. Там так принято. У нас нет.
alina_444
[1122858666]
Арина
Сообщение было удалено
Такой бред!!!!Реально!!!Девушка ,,,будьте проще и люди к Вам потянутся!!!!А потом и мужчины...С кольцами))))
alina_444
[1122858666]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, такая ахинея. Авторша - будущая старая дева со своими глупыми ужимками и претензиями. Поменьше дешевого пафоса, милая. Полностью солидарна с Вами)
alina_444
[1122858666]
ночь
Сообщение было удалено
Как то так)))Я вышла замуж девственницей,и горжусь этим!И сваты у меня были.А вот кольцо было ток на свадьбе!!!При предложении не было,всё равно помчалась за мужа замуж,и без кольца))))
Я ожидала, что он сделает предложение, но честно говоря думала что будет по- другому: как то хоть выделит этот момент, подберет время и место, цветы и кольцо ( это как минимум наверное должно быть)... И вроде бы все взрослые серьезные обеспеченные люди...Как то ненаполненно важностью сказанных слов вышло что ли, я это так восприняла. Я думала, что для мужчины это всегда волнительный и серьезный момент и он к нему как то готовится, переживает, хочет учесть все мелочи и детали, порадовать и удивить женщину., всячески подчеркнуть важность своего намерения..А тут вот так...
Вот и думаю
1) Отношение такое к женщине? ( хотя любит вроде, скучает, хочет семью и т.п.)
2) Может он в принципе и не слышал , что кольцо иногда фигурирует в таких случаях? ( Хотя мы не в лесу живем, в ресторанчиках всегда ужинаем, да и девушка я с запросами по его мнению, люблю одеваться , хорошо выглядеть, штучки всякие женские )
3) Жмотится и решил сэкономить и не " запариваться". Хотя по сути это пункт 1.
Мужчины, ваше мнение?
Девушки, а вам как такое?