Сообщение было удалено
А зачем вам менять фамилию и налаживать личную жизнь? Ребенок у вас есть уже, так и растите его. Не предавайте погибшего мужа и ребенка. ИМХО, вдове лучше замуж не выходить никогда. Конечно, обстоятельства всякие бывает, иногда случается и так, что в одиночку трудно выживать материально, и любовь вдруг приходит - но по-хорошему нежелательно бы.
Мой муж погиб в автокатастрофе после 17 лет отличного брака. С горя чуть на тот свет не отправилась. 5 лет на мужчин тоже не смотрела. А потом дети выросли. Я поняла, что одной плохо. Встретила мужчину и вышла снова замуж по взаимной любви. Оставила себе фамилию первого мужа. В память о замечательном человеке. Да чтобы с документами не заморачиваться. К счастью, второй муж не ревнует, отнесся с пониманием и уважением. Получился тоже отличный брак. Уже 10 лет.
Если вас фамилия гнетёт, конечно меняйте.
А зачем вам менять фамилию и налаживать личную жизнь? Ребенок у вас есть уже, так и растите его. Не предавайте погибшего мужа и ребенка. ИМХО, вдове лучше замуж не выходить никогда. Конечно, обстоятельства всякие бывает, иногда случается и так, что в одиночку трудно выживать материально, и любовь вдруг приходит - но по-хорошему нежелательно бы.
Муж разбился восемь лет назад, когда мне было 20 лет. На руках остался шестимесячный ребенок
Я так и не вышла замуж, Да и секса у меня не было! Представляете это правда ! Целый восемь лет ! Была безумная любовь я очень долго страдала! Не кому бы не познать как в 20 лет видеть родного близкого человека в гробу!
Итак, пролетело восемь лет, я так и одна сейчас очень хочется устроить личную жизнь так как лучшие года мой жизни, к сожалению прошли. Но у меня просто не получается вернее незнаю как пересилить себя и начать знакомится с мужчинами,,,
Считаю, что нужно мне поменять фамилию мужа, она мешает мне что ли! ? Или это будет кощунство с моей строны! ? Ребенку менять не собираюсь) Как вы думаете, стоит ли! Дайте, пожалуйста, советы