Бывший женился на девушке на 26 лет младше
Девочки, выскажите свое мнение о такой житейской истории. Мужчина, тогда еще очень молодой, женился на женщине с ребенком и родил сына. Прожив лет 12, обвинил жену в патологической ревности, бросил ее и женился на другой женщине с ребенком и тоже родил сына. Прожив в новой семье около 14 лет, и этой женщине предъявил, что у нее скверный характер и свалил как непонятый герой. Активно протусовавшись около трех лет, 48-летний небедный столичный "мачо" на просторах нашей Родины встретил 22-летнюю фею. Осыпал фею дорогими подарками, поездками, тортами-шарами, красиво женился и родил сына. С первой и второй женами категорически не общается, обе падчерицы его на дух не выносят, сыновья приходят на выходные и им он помогает материально. Старший сын на 8 лет старше молодой жены. Что это???
Покровская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Кто может -тот делает. Кто не может - завидует.
Гость
Успокойтесь уже. Главное, что своим детям помогает. И треть наследства ваша. Если молодуха вовремя не подсуетится.
Тварюшка
Сценарий для сериала на ТНТ?
Гость
А ваше какое дело автор?
Гость
Падчерицы тут вообще ни при чем, им он вообще ничего не обязан. Так бывает в жизни, хотя конечно жен жаль. Только тут надо помнить- жизнь одна , другой не будет, так что можно и мужика понять со стремлением к счастью и любви, не все готовы ради детей забить на себя
Лагуна
Да обычный охотник за молодым телом. Есть деньги, создает спрос, подтягивается предложение.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ну скорее на первом.
4ever
Ситуация мне знакома - у моего отца 4 жены и 4 ребенка, просто люди не умеют создавать крепкие семьи. с отцом не общаемся.
Гость
Автор вы которая по счету? 1 или 2?
Гость
4ever
Сообщение было удалено
4 жены?! Он не в России живет?
Покровская
Я вторая жена)
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
Вторая))
Гость
Покровская
Сообщение было удалено
И в чем вопрос то? Ребенку от него который помогает, общается. Чем недовольны?
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
только своей уже не получится, старшие сыновья всегда рядом✌️
Гость
Покровская
Сообщение было удалено
Ну так они его же. Так что для него это "своя"
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И в чем вопрос то? Ребенку от него который помогает, общается. Чем недовольны?
Как человек так наступает на души женщин и четырех детей и еще рассчитывает быть счастливым
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
так и есть...)
Гость
Сложно судить.
Раз сбежал, с довольно нелепыми отмазками (озвученные проблемы вполне решаемы путем обсуждения и нахождения компромиссов), то, вполне вероятно, сбежит и от третьей. Но, возможно, и жены в чем-то виноваты, все же, ИМХО, в разрушении отношений всегда виноваты оба.
Чем обоснована ненависть падчериц? Что на них забил? Так он им ничем не обязан. Что отношения с матерями не сложились? В жизни бывает все. Лучше было бы если оставался только из чувства долга?
То, что не оставил своих детей характеризует его с очень хорошей стороны. От некоторых алиментов с белой зарплаты не добьешься.
Раз сбежал, с довольно нелепыми отмазками (озвученные проблемы вполне решаемы путем обсуждения и нахождения компромиссов), то, вполне вероятно, сбежит и от третьей. Но, возможно, и жены в чем-то виноваты, все же, ИМХО, в разрушении отношений всегда виноваты оба.
Чем обоснована ненависть падчериц? Что на них забил? Так он им ничем не обязан. Что отношения с матерями не сложились? В жизни бывает все. Лучше было бы если оставался только из чувства долга?
То, что не оставил своих детей характеризует его с очень хорошей стороны. От некоторых алиментов с белой зарплаты не добьешься.
кэп
Это столичный мачо
Гость
А возраст третьей жены тут не важен. Она еще молода, наивна, могла полюбить и не рассмотреть его не надежность, тяжелый характер.
Гость
Конечно для падчериц лучше бы оставался - вливания в них кто делал? А так ушел от их матери ушли и его деньги. Элементарно.
z
Представила себя осыпанной тортами... че-то не очень...)
А по теме: это жизнь.
А по теме: это жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это первая права? Не наезд, просто любопытно, с чего такая аксиома? Получается, если я со своим разведусь, и даже, если по моей вине, то права, потому что первая?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да)))) Понимаю, сожаления об упущенных возможностях, но понимать надо, что он им не обязан, и благодарить за то, что успел дать, а не ненавидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сожаления о том что он НЕ успел дать))) привыкли к уровню жизни. Печалька же
Гость
По условию вашей задачки его первый сын родился когда папе было 18?
Гость
То есть в 48 лет он встретил девушку 22, а его сын на 8 лет старше девушки, получается сыну 30? Шустрый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старше! Я прочитала не внимательно. Думала младше! У меня тогда вопрос - что 30 летнее дитя каждые выходные делает у отца в доме и сколько лет среднему ( от 2 бывшей жены ) сыну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг наследство ее?
Гость
Может это и не последняя жена. Чувствует козлик, что конец близок, вот и резвится.
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
Права, потому-что ревновала за дело, а он ее в клинику неврозов запихивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, да еще и зачем этому детяте финансовая помощь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детки приходят к папе за алиментами , не иначе
Гость
Покровская
Сообщение было удалено
Ну, может он в браке и не гулял. А после развода в монахи можно и не записываться.
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
Да, он из ранних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! А у первой жены уже был ребенок! Он на старушке женился или она в 15 родила?))))
Гость
И 30 летнему помогает материально? Это бедный мужик же! Выросло то что? Инфантильный переросток? Второму тоже около 18 наверное? Ну ну. И еще первая падчерица обижена на него? Ей то по любому больше 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не важно, автор обсчиталась, бывает :)
финансовая помощь никому не лишняя, даже мне
финансовая помощь никому не лишняя, даже мне
Гость
Х ровесников не ищет
Гость
молодец. если бы я была мужчиной, я бы такому завидовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не алименты- просто клянчат деньги.
А при ближайшем рассмотрении уже не так все очевидно где черное и белое. Да? )))
А при ближайшем рассмотрении уже не так все очевидно где черное и белое. Да? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Моя одноклассница в 8 классе родила.
Гость
Покровская
Сообщение было удалено
Ну может у нее невроз и был. Кто то же ее в раннем возрасте оплодотворил. Может это травма была для нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае первая жена ему пятки должна была целовать что он ее с приплодом взял. И ей ли ревновать то! Сама не девочка уже была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все еще интереснее, родила в восьмом классе, к 10 развелась, несколько лет осталась на второй год, встретила 17летнего одноклассника , к его 18 подарила ему сына. Раннее половое развитие дало толчок юному мужу. и к 48 он олигарх, с молодой женой, кучей детей и бывших жен. О как!
Покровская
Гость
Сообщение было удалено
Старшее дитя не очень успешно в работе да и с папки стрясти не грех. Тому, который на днях средним стал только 16 исполнилось. Папка живет в большом доме с бассейном, садом и компьютерным "беспределом", поэтому там пацанам нескучно. Молодую подкалывают порой жестко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то с цифрами не клеится тут)) Это он в 17 женился на разведеной?
Покровская
[quote="Гость" message_id="48900847"]Ничего себе! А у первой жены уже был ребенок! Он на старушке женился или она в 15 родила?))))[/первая старше на три года
Гость
Покровская
Сообщение было удалено
Кто подкалывает?
Вообще, не самая удачная тема для подколов. Полюбить можно и с разницей в возрасте, да и личная жизнь каждого никак не должна касаться других.
Вообще, не самая удачная тема для подколов. Полюбить можно и с разницей в возрасте, да и личная жизнь каждого никак не должна касаться других.
Гость
Покровская
Сообщение было удалено
Удивительно, как у гениального папки, которому не помешали разбогатеть странные жены, такой сынка? А еще на форуме говорят, что дети тормозят карьеру...
Предыдущая тема