Самый неожиданный комплимент
gentle
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один раз стояла ждала автобус , подошел мужчина (трезвый приличный) , стоял косился косился... Потом подходит и так в лоб "а каково цвета у тебя волосы?" (Вопрос не со стебом был а именно искренне так задан ) я как то немного потерялась , но на автомате выдала "ну русые..." А он мне опять так в лоб , с какой то детской непосредственностью и легкой обидой в голосе "вреешь! золотые они у тебя! " . Знаете это все происходила на таком серьезе, словами не передать ))) . И ушел быстро с остановки, оставив меня в легком недоумении.
Каралева
Лучший комплимент - когда водку без паспорта не продают! А не продают ее часто:)!
Каралева
И неожиданно))
Гость
Есть такое дело, что мои уши порой все переворачивают, то есть слышится нечто другое, что люди говорят. Мой будущий муж, еще когда на стадии ухаживаний все начиналось, ласково так сказал- Что такое, С в о л оч ь? Для меня это было таким шоком, ужасом и обидой, чего никак не могла уложить в своей голове. Когда он увидел, что я поменялась в лице и долго не хотела с ним разговаривать, стал выпытывать что же произошло. В итоге я ему сказала, что так меня еще не называли, Сволочь ю))) На что он очень удивился и сказал, что назвал меня совсем не так, а сказал -Солнышко!))))) Это ж надо так моя ушная раковина работает....очень часто за собой такое наблюдаю, мой мозг все переворачивает, хорошо, что все обошлось тогда и вовремя все выяснилось
Гость
гинеколог моя похвалила мои сис*ки после родов и кормления. Что хорошо сохранились, вот бы всем так.Было приятно. Но она была женщиной) А мужчины мне ничего неожиданного не говорили. Глаза,улыбку хвалили. Единственно,меня удивило,что моему мужу губы мои нравились. Модно вроде пухлые,а ему вот мои губы прям очень пришлись
Гость
как-то воспалился фурункул, аж лицо с шеей слилось. даже повернуть головой не могла, когда дорогу переходила, приходилось всем корпусом поворачиваться. поехала в больницу, стою на остановке, подходит приличный мужчина и говорит: девушка, вы так прекрасно выглядите))) я чуть в обморок не упала в тот момент, сказала спасибо и убежала, пока он эту огромную шишку на шее не увидел))))
Гость
Комплимент звучал примерно так "я ненавижу высоких, блондинок и с короткими волосами, но ты самая сексуальная женщина, которую я когда либо видел"
Ну естественно я высокая, блондинка и на тот момент у меня было короткое каре.
Ну естественно я высокая, блондинка и на тот момент у меня было короткое каре.
гость
я шла,мужчина мне похлопал в ладоши,он сидел на остановке,сказал что то типа : ты супер.прошло 20 лет,а мне запомнилось .
Гость
Мне очень часто всякие бедные невзрачного вида мужчины говорят: "Какая красивая" и проходят мимо)) Комплексуют наверное, поэтому восхищаются на расстоянии))
512345
мне сказали : у вас очень красивый трицепс.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, куда им до крутых пузатых папиков потеющих на тебе ))
Гость
Прибежала с работы, снимала ботинки, он смотрел мне в глаза и вдруг выдал "какие у тебя глаза большие, как у лемурчика". Самый милый комплимент ;)
Гость
Студенчество. Перехожу дорогу, иду на остановку и тут мне парни (студенты) громко кричат: "Девушка, если бы у меня были такие ноги, я бы на руках ходил".
Гость
Женщины, а как вы хотите, чтобы вам говорили комплименты ?
Часто ? Сколько раз в день от одного мужчины ? Необычные ? Искренне, неискренне или неважно это? Мужчина должен сказать комплимент и сразу уйти или еще о чем-то поговорить ?
Часто ? Сколько раз в день от одного мужчины ? Необычные ? Искренне, неискренне или неважно это? Мужчина должен сказать комплимент и сразу уйти или еще о чем-то поговорить ?
Гость
муж трогает меня сзади и восхволяет "и это все моё"
Януша
Давно-давно,когда мы с моим будущим мужем только познакомились,еще и путем не встречались,он боялся меня даже за руку взять,его брат мне всё втирал:Ян,ну что же вы такие не решительные,стеснительные,вот Андрей тебе звонит,вы сколько по телефону разговариваете?больше 15 минут?ну значит у вас уже всё серьезно!значит давайте встречайтесь!))))да,весомый показатель)))
Дальняя родственница моего еще тогда будущего мужа сказала,увидев меня впервые:какие у нее большие красивые глаза!Только спустя время я узнала,что глазами она называла грудь)))
Дальняя родственница моего еще тогда будущего мужа сказала,увидев меня впервые:какие у нее большие красивые глаза!Только спустя время я узнала,что глазами она называла грудь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь - это еще ничего. Моя гинеколог восхитилась моей... ну, сами понимаете чем после родов. Так и сказала: "Ах, как у тебя ту все красивенько!" Я чуть с гинекологического кресла не свалилась.
Хотя, судя по комментарию 17... может, она этим словом называла глаза или еще что:))))
Хотя, судя по комментарию 17... может, она этим словом называла глаза или еще что:))))
на метле
Мне однажды мой бывший сказал: какие у тебя брови!!! Параллельные!!!
Интересно, чему они были параллельны? Когда спросила - затруднился ответить)))
Интересно, чему они были параллельны? Когда спросила - затруднился ответить)))
Шайба
я стоял а в летуале рассматривала что-то. Ком не подошел приличный мужчина лет 35-40 и сказал "Девушкаа, вм этот цвет очень идет". Я н него удивленно посмотрела, он стушевался и быстро вышел из магаза. Я до сих пор не знаю, цвет ЧЕГО он имел в виду
Гость
О, помню, звонила в такси, чтобы благодарность объявить водителю, везла замотанную в полотенце больную кошку к ветеринару, а мне адрес неправильно назвали. Водитель хорошо сориентировался и довез куда нужно было. Диспетчер мое спасибо с такой издевкой восприняла, редко благодарят, наверное. А мне потом подруга говорит, а вдруг, диспетчерша жена, а ты тут спасибы передаешь. Теперь молчу, как рыба, и спасибо только лицам своего пола говорю.
Мотаня
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха! Я не рожавшая. Гинеколог не только похвалила у меня между ног, так она сбегала в соседний кабинет за другой врачихой, пока я на кресле лежала, со словами: Смотри как красиво.
Гость
Я в этом году пошла вставать на учет по беременностью (третий ребенок), акушерка врачу говорит: "Марианна, смотрите как красиво! Как будто и не рожала!"
P. S. Это стало одной из причин, по которой я на этот раз выбрала КС.
P. S. Это стало одной из причин, по которой я на этот раз выбрала КС.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимица судьбы
А еще как-то лет 10 назад шла по улице, а неподалеку сидели три парня, среди них бывший, с которым мы за ручку гуляли в мои 15 лет. И один из них стал кричать мне: "Девушка! Девушка!" А я нос в небо задрала и иду, будто не слышу. А он тогда крикнул: "Фигура у тебя классная, девушка!" Мне прям бальзам на душу при бывшем.
Любимица судьбы
А еще давний случай с весьма сомнительным комплиментом. Через несколько дней после празднования НГ сидела у подружки. К ней зашла её приятельница, живущая в том же доме. Подружка познакомила нас и стала показывать ей фото с праздника (тогда еще бумажные). Та смотрела и потом говорит: "Вот эта девушка красивая очень!" Подружка засмеялась и говорит: "Эта девушка сейчас возле тебя сидит (про меня то есть)! Таких круглых глаз, как у той приятельницы, я потом еще долго не видела))) и не знала на тот момент радоваться или огорчаться комлименту такому
Ф
С подругой гуляли, на ней был красный брючный костюм, 90 годы, если что, идут парни засмотрелись, и выдали " Девушка вы красива как пожарная машина"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
ps: мой любимый вот выдал: "Ты не -ш-л-ю-х-а-, а моя будущая жена.." смеюсь, как вспомню..
pps: просто интересно, что ещё интересного можно услышать?))) Спасибо за ответы))