Самые нелепые комплименты
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи какая ты зануда. Про зубы это что ты улыбаешься во все 32 что называется. Вот сидит разбирает по полочкам
"Ты красивее чем Меган Маркл" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ничего против неё не имею, но странно было слышать подобное
Гость
Сказали, что хорошо выгляжу для своих лет, приписав мне возраста. Хотя точно знаю, что выгляжу на пару-тройку лет моложе.
Гость
если вы пристаревши/подурневши а делают много комплиментов то вы действительно сдали. если молча смотрят боясь вздохнуть и судорожно ищут другие темы - то вы в норме))
Гость
Чиооо?
Не мне сказали, но я запомнил: для своего веса Вы совсем немного потеете.))))
Гость
"У тебя такач мама красивая! Ты совсем на нее не похожа!" 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в последнее время часто встречаю старых знакомых. Одна меня не видела месяца 3 и при встрече выдает: "А ты нисколько не постарела! Надо же! Все такая же!". Я за 3 месяца должна была состариться что ли?
Или же рассматривая старые свадебные фотографии из путешествия на Канары, профессиональной фотосессии знакомая выдает: "Красота в тебе все еще осталась!". К слову, на внешность свою не жалуюсь и не понимаю таких заявлений! Это желание уколоть? Типа раньше красоткой была, а сейчас уже не та? Как вообще можно сравнивать свадебный образ с прической, макияжем, красивым платьем, профессиональной фотосъемкой с повседневным и делать какие-то выводы относительно того, на сколько же человек изменился внешне?
Старшее поколение любит подмечать, что я повзрослела. Одна знакомая моей матери мне выдает: "Ты так повзрослела. Улыбаешься! Раньше такая угрюмая ходила. Не улыбалась... И зубы у тебя все на месте!".
К слову, мне 30 лет. Неужели в этом возрасте многие уже без зубов, состарившиеся и потерявшие всю красоту? Как вообще на такие комментарии реагировать?