Потому что автор, это некультурно носить такие короткие шорты в городе, это пляжная одежда. Вы уже не поймете, потому что вас так воспитали. Это всё равно, что объяснять взрослому мужику, что нельзя харкать на тротуар. Его логичный вопрос: почему нельзя?
Моё мнение: тетка, когда так одевается, ей очень хочется мужского внимания. Я как-то смотрела подборку людей ДО и ПОСЛЕ похудения (мне надо скинуть пару килограмм, искала мотивацию). Там там толстушка очень полная в ультракоротком платье сидит такая скромница с бокалом и смотрит исподлобья, типа соблазняет взглядом. Вы туда же. Хочется себя чувствовать хоть в шортах привлекательной. Вполне вероятно, что у вас кризис среднего возраста. Мол уже 34, но я ещё ого-го.
Кто сказал что скромность украшает?Чрезмерная скромность и унылость наоборот отталкивает.
Мой муж не против когда я надеваю шорты, конечно попу они прикрывают, но некоторые буквально на грани.
34года.
Вчера у нас жара под +35 так половина девушек и женщин от 16-18 и до наверное 50 либо в шортах ,зачастую очень коротких, либо в платьях и юбках выше колен.