Гость
Статьи
Некрасивая, …

Некрасивая, необразованная. Нужна ли вообще мужчинам такая девушка?

Расскажу немного о себе. Мне 26 лет. Работаю, учусь. Это мое первое высшее образование. Учиться я пошла в 24 года. Понимаю, что немного позднова-то. Я училась сразу после школы в институте. Но тогда были очень трудные времена у семьи, и к тому же я не совершила ошибку и поступила на платное. Естественно потом стало очень туго с финансами, и я пошла работать. Жизнь вообще никогда не была лёгкой. Я из малообеспеченной семьи, и работать начала еще с детства. Я очень неуверенна в себе. В школе почти все одноклассники смеялись надо мной, над тем, что я некрасива, что плохо одета, что родители не могут многое мне оплатить. У меня были отношения. Один даже замуж позвал. Но его мама отговорила. Она при мне же ему сказала, что я слишком некрасива. К слову сказать, он сам далеко не красавец. Я думала, что мы на одном уровне в плане внешности. Оказалось, он и его мама так не считали ((( Второй мой молодой человек был полной противоположностью: высокий, красивый, обеспеченный. Он всегда говорил мне комплименты, восхищался фигурой, лицом, хотя сама я объективно понимаю, что восхищаться особо не чем. Мы расстались. Он слишком любил женское внимание. Ну и ладно )) Сейчас я задумалась, а стоит ли мне вообще надеяться на то, что я встречу человека, который не будет меня стесняться, которому важна не только внешность? Вот сижу и думаю, на улице со мной не знакомятся, иногда только сомнительного вида мужчины делают комплименты и идут дальше, среди друзей и их друзей я никому не нравлюсь как девушка, только как человек. Думала о СЗ, но почитав отзывы о них, засомневалась в успехе этого предприятия. Я не знаю где мне, некрасивой, необразованной девушке найти себе мужчину. Я успокаиваю себя мыслями, что всему своё время, что мне не стоит бросаться на первого встречного. Какое-то время я живу спокойно, не парюсь так сказать об этом. Но наступают периоды, когда мне стыдно перед семьёй, что я никому не нужна из мужчин. Хочу послушать Ваши советы.
Альмира
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем