Ель, я хочу сказать что если женщине мужчина нужен как помесь вибратора (секс) и банкомата (спонсор), то пусть она ищет себя подходящего мужчину. Которого воспитали, что мужчина должен жену удовлетворять в постели и приносить зарплату. На этом его обязанности обычно заканчиваются, начинается "я устал", диван, пиво, с друзьями попойки как можно чаще/когда жена отпустит" и т.д..
Если женщине нужны нормальные отношения, в которые оба вкладываются, то наверное надо человека искать и уважать. И выбирать по общению и отношению, а не кошельку и качеству постели. Мне не жалко своей зарплаты в декрет. И в кафе я за девушек обычно плачу. Но когда из меня начинают пытаться тянуть деньги работая (на одежду, отдых и т.д.), то становится мерзко.
Секс мне, как и принятие женщиной заботы в т.ч. в финансовом плане (кафе, цветы, кино и т.д.) приятен и нужен. Но если женщина фригидна или мы сексуально не совместимы, и ей требуется за это моральная компенсация в финансовом эквиваленте, то пусти ищет другого. А так, кроме секса есть общение, интересы и т.д..
Т.е. от стандартной схемы мужик деньги/женщина даёт меня слегка трясёт. Если женщине не нравится мужчина, то другого надо искать а не утешения в кошельке искать. Если нравится, но она считает что он должен платить то она в лучшем случае содержанка. Если нужен как спонсор + секс, то это тоже не ко мне. Не потому что секс не важен. А потому что не сексом единым ценны отношения. Нет общности интересов, комфорта в общении и т.д., - получаются отношения "для здоровья". Есть это всё - отношения для семьи. Как-то так.
p.s. Кто-нибудь посчитает слово "секс" в моём сообщении и на основании этого изобразит Фрейда? ;-)