Я же все правильно сделала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ле-цзы
Что значит "напивался"? Это до какого состояния? Немного навеселе или утром надо забирать из вытрезвителя? Что именно вас беспокоит, сам факт употребления спиртных напитков или конкретно какие-то последствия?
Автор
До состояния, что двух слов связать не может. А беспокоило то, что он все время врал, чтобы пойти и напиться. У него нет чувства меры, если он пьет, то так, что потом дооолго в себя приходить будет. Представьте, он врет постоянно.
Например " Зайка, я в магазин, купить чего-нибудь", меня уже это сразу настораживает. Так как я знаю, что он не вернется. В итоге он начинает звонить/писать смс, что " я через 40 минут буду дома, уже еду", а еще через 2 часа " люблю тебя моя зайка", хотя нет, не так, а примерно так " люалфо тебаво моя зйка". На вопросы " где ты?" он не отвечает, повторяет одно и то же " я тебя люблю", что бы я не спросила. Я не могу уже просто, понимаете? Не могу терпеть эти пьянки и вранье...
Например " Зайка, я в магазин, купить чего-нибудь", меня уже это сразу настораживает. Так как я знаю, что он не вернется. В итоге он начинает звонить/писать смс, что " я через 40 минут буду дома, уже еду", а еще через 2 часа " люблю тебя моя зайка", хотя нет, не так, а примерно так " люалфо тебаво моя зйка". На вопросы " где ты?" он не отвечает, повторяет одно и то же " я тебя люблю", что бы я не спросила. Я не могу уже просто, понимаете? Не могу терпеть эти пьянки и вранье...
Ле-цзы
Как часто он пьет? Запои? Продолжительность?
читательница
какая разница сколько пил??он что на заслуженной пенсии, чтоб так пить?правильно сделала что решилась уйти, ты только подумай о будущем с таким мч!!позже может плймешь,что это не любовь была
Ле-цзы
Ну разница в том что лично вам наплевать на неизвестного мч неизвестного автора. И в этом случае вы жестоки как эволюция. Шаг в сторону - расстрелять. Если же это был бы ваш родственник вы бы точно так же терзались сомнениями. Судя по всему мч автора относился к ней довольно неплохо за исключением пристрастия к алкоголю. Вполне возможно что он нуждается в лечении, вранье в данном случае это не злодейский умысел, а неспособность человека справиться с зависимостью самостоятельно и/или нежелание с ней справляться.
В любом случае вас, автор, никто не осудит. Описанная вами ситуация впринципе достаточно весомая для прекращения отношений и бороться с ней или нет - это исключительно ваше желание и чувства к этому человеку.
В любом случае вас, автор, никто не осудит. Описанная вами ситуация впринципе достаточно весомая для прекращения отношений и бороться с ней или нет - это исключительно ваше желание и чувства к этому человеку.
Гость
девушка, вы сделали правильно. как бы вы его ни любили, вы себе представляете жизнь вот с таким? с алкашами жить нельзя, и будущее строить тоже. как вы еще и терпели это все... полюбите себя и больше не связывайтесь с теми, кому бутылка дороже
читательница
я считаю,что его алкоголизмом может занятся он сам и если бы он действительно любил без памяти бросил бы это гиблое дело, а так родственники должны этим заняться,но не она, ну смотря сколько лет ему ещё и она не должна свои молодые годы отдавать его лечению и я знаю что говорю
Автор
Ле-цзы
Сообщение было удалено
пьет он в среднем 3 раза в неделю. Бутылочкой пива не ограничивается...виски, коньяк. Чуть ли не до потери сознания. я пыталась говорить с ним, и не раз... говорила, что он слишком много и часто пьет, он договорить даже не дает. Начинается " Ах, я алкаш? ну-ну, кто яя еще, давай, продолжай", его выводит из себя, когда я говорю, что он много пьет. у него престижная работа, говорит не работал бы там, если бы был алкашом. Да не раскусили его просто пока...
Насчет хорошего отношения - это не совсем так. Он часто манипулирует мной, зная, что я никуда не денусь, пользуется этим. Делает, что хочет, легко может обидеть, зная, что прощу. мне с ним плохо, но и без него плохо...
Насчет хорошего отношения - это не совсем так. Он часто манипулирует мной, зная, что я никуда не денусь, пользуется этим. Делает, что хочет, легко может обидеть, зная, что прощу. мне с ним плохо, но и без него плохо...
Автор
ему 29 лет
Гость
Автор ,тут либо кодировать,либо расставаться .вы в курсе,что у него уже начальная стадия алкоголизма ? Что гены передадутся вашим детям? Вообще повезет,если дети здоровые родятся?
Зеленка
Алкоголик.
Ле-цзы
С учетом новой информации вы поступили правильно. Тогда ваша основная проблема - обуздать ваше сердце, что успешно лечится новыми знакомствами, хобби и спортом. Для взаимоотношений конкретно с вами этот человек деструктивен.
Янь
Всё правильно сделала!
Автор
Большое спасибо вам за поддержку, мне это очень важно, очень помогли...
Ле-цзы
Не за что.
К слову #10 о генетике. Генов именно алкоголизма как таковых не существует. Генетически могут передаваться некоторые особенности строения нервной системы которые приводят к проблемам адаптации человека. Например неспособность справляться с различными стрессами самостоятельно и вследствие прибеганием к алкоголю, наркотикам и т.д. В данном же случае скорее имеет место не это, а ситуационный алкоголизм, т.к мч автора пьет не потому что ему плохо, а потому что традиция на работе + постепенно сформировашаяся привычка (из разряда "отдыха по тяпницам" и т.д.)
К слову #10 о генетике. Генов именно алкоголизма как таковых не существует. Генетически могут передаваться некоторые особенности строения нервной системы которые приводят к проблемам адаптации человека. Например неспособность справляться с различными стрессами самостоятельно и вследствие прибеганием к алкоголю, наркотикам и т.д. В данном же случае скорее имеет место не это, а ситуационный алкоголизм, т.к мч автора пьет не потому что ему плохо, а потому что традиция на работе + постепенно сформировашаяся привычка (из разряда "отдыха по тяпницам" и т.д.)
Гость
Вы спасли свою жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно сделали! Не люблю людей, которые за языком не следят. Алкашей ,торчков и подавно!
Оно Вам надо? Вечером : побьет, украдет деньги ... а утром, "извиняться" станет! В топку, однозначно.
Оно Вам надо? Вечером : побьет, украдет деньги ... а утром, "извиняться" станет! В топку, однозначно.
Гость
Мне вот противно спать рядом с тем, от кого воняет перегаром. Не понимаю женщин, которым это нравится.
Гость
Ваш мужчина алкоголик, причем стадия отнюдь не начальная, а очень даже предпоследняя. Спасает только возраст и наличие работы. Возможно если вы ему действительно дороги он бросит пить ( у моей подруги муж был запойный богатый алкаш, пробухивал машины, запои длились по пол года, причем начинал с дорогущих напитков заканчивал портвейном 777, бизнес под конец запоя вставал практически в ноль, шли кредиторы), вопрос встал ребром когда она собрала первый и последний раз вещи, шантажа не было (она из другого города, родители очень состоятельные, не зависела от него никак и девушка слов на ветер не бросает) то есть уход был более чем реальный. В итоге не пьет уже лет 15, позволяет себе выпить только по семейным праздникам с хорошим настроением, и обожает ее по прежнему.
Прошу прощения за подробный левый рассказ, но человек испугался потерять то чем дорожит больше работы здоровья жизни друзей
Прошу прощения за подробный левый рассказ, но человек испугался потерять то чем дорожит больше работы здоровья жизни друзей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не ЛЮБОВЬ, а СОЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Вас тянет к нему, как его тянет к алкоголю, вы его порицаете, а он от этого еще больше напивается. В таких случаях лечат обоих
Кэт
Ушли и правильно сделали. В последствии он будет пить еще больше, когда привычная доза перестанет ,,вставлять,, У меня такой же бывший молодой человек, даже кодировка его не спасла.. хватило на 2 недели. Хотите в будущем жить от запоя до запоя? а с ребенком на руках?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Предыдущая тема
Встречались с мч год. поначалу все было отлично, недостатков не было вообще. А потом оказалось, что выпить любит, начал врать, чтобы пойти напиться с друзьями. Любила, прощала. Это продолжалось около 7 месяцев, прибегал после пьянки, клался, что никогда больше так не пропадет с друзьями, не предупредив,слово давал и не держал. Да и не только в этом, вообще слова не держит никогда и ни в чем. врет постоянно, чтобы выпить пойти. То вроде к родителям идет, то еще что-нибудь, а сам пить с другом. Бывает, что вроде пошел в магазин и не возвращается, а напивается. Я решаю уйти, но он клянется в любви, просит прощения, и я как ***** наивная верю. До вчерашнего дня. вчера напился, начал писать смс, как он меня любит, отрицал, что пьяный, но я то вижу. в итоге я ушла в игнор, пока не проспится, на что он устроил истерику, что я его бросила и пошла я вообще вон, предательница, сказал найдет другую и будет счастлив с ней, оскорблял. Утром извинился кое как, но...я не простила. Сказала, что унижаться больше не буду, высказала все, что думаю. а он сказал: " решила уйти, уходи значит". Я прощала, любила...очень любила. И сейчас люблю. Говорит что тоже любит, но я больше не верю...я правильно поступила? мучает меня это все. Он долго мной манипулировал и приручил к себе. понимаю, что козел, а все равно люблю...