Гость
Статьи
Я же зря тревожусь, …

Я же зря тревожусь, все же правильно сделано?

Писала ранее. С парнем типа секс без обязательств, он якобы постоянно в разъездах. И по сути во встречах заинтересована больше я, чем он. Он вроде пишет, назначает свидания, потом он внезапно все меняет, улетает. То есть все общение по сути, почему он не может встретиться🤷‍♀️ У него оставались кое какие мои вещи, и для меня это всегда оставалось последним поводом ему написать. И вот снова договорились…и через час ему типа срочно может понадобиться улететь в Бурятию, но точно он не знает, может быть, не хочу обнадеживать…я уже не сдержалась и вежливо попросила вернуть мои вещи с курьером. Он сперва написал «ты уверена?», потом стёр, написал «Пиши адрес», ну даже не успокоил, не выяснил…а так я вижу ему совсем пофиг на меня.
Я же зря тревожусь, все же правильно сделано? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Тревога бывает двух типов. Если просто "по делу" , "не по делу".
Вот здесь тревога "не по делу". Объясняю.

Вы инициатор отношений. Вы заставляете и вы же тревожитесь, почему он не заставляется. Очевидно, если человек не заставляется, то ему не надо. Тот кому надо, того не надо заставлять.
И в связи с этим вопрос: "Чего вы хотите на самом деле?"
Вы с помощью этих отношений, возможно, хотите решить какой-то внутренний вопрос. И из-за это так тревожитесь.

Но по секрету скажу, как писал выше, это тревога не по делу. То есть она беспочвенна. Ваша внутренняя проблема не зависит от решений этого мужчины. Поэтому делайте как делается и всё будет хорошо.

Гость

Смотря какие у вас отношения,просто потра*ушки или с планами на будущее и с чем связаны его частые поездки,по работе наверное?

Гость

А что не так?

Гость

Ощущение,что вы ему постоянно навязываетесь и выносите мозг.Отношения без обязательств,а вы нарушаете все границы таких отношений.Конечно он устал уже.

Гость
Гость

Ощущение,что вы ему постоянно навязываетесь и выносите мозг.Отношения без обязательств,а вы нарушаете все границы таких отношений.Конечно он устал уже.

Вообще ни разу. Сдерживала себя из последних сил. Но мы договаривались на регулярный секс, а он был по сути только неделю, а дальше он якобы в разъездах. Все его общение, это то как он то на пмж уедет, то ещё куда. Ну я уже психанула просто. Мог бы и успокоить, если надо

Гость
Гость

Вообще ни разу. Сдерживала себя из последних сил. Но мы договаривались на регулярный секс, а он был по сути только неделю, а дальше он якобы в разъездах. Все его общение, это то как он то на пмж уедет, то ещё куда. Ну я уже психанула просто. Мог бы и успокоить, если надо

Если надо, то да.

Гость

Я меня ощущение, что он сливается, после свидания, если я поехала домой, даже не напишет, как ты, доехала? Это дико для меня. До этого общались, типа он остаётся на пмж в Москве, потом пишет через 4 дня, привет, я в нашем городе 🤷‍♀️ Может вообще врет. Потом договорились на свидание, внезапно опять поездка…но может быть и все очень не точно, не могу тебе ничего обещать. Ну то есть общение, как повод не встретиться, а отбояриться

Гость
Гость

Если бы было надо, то он не успокаивал бы, а занимался регулярно с вами тем, о чем договорились. Заберите свои вещи и прекращайте ему писать

Гость
Гость

Я меня ощущение, что он сливается, после свидания, если я поехала домой, даже не напишет, как ты, доехала? Это дико для меня. До этого общались, типа он остаётся на пмж в Москве, потом пишет через 4 дня, привет, я в нашем городе 🤷‍♀️ Может вообще врет. Потом договорились на свидание, внезапно опять поездка…но может быть и все очень не точно, не могу тебе ничего обещать. Ну то есть общение, как повод не встретиться, а отбояриться

А он не должен вас спрашивать, как вы доехали. При вашем формате

Гость
Гость

А он не должен вас спрашивать, как вы доехали. При вашем формате

Меня всегда спрашивали, интересовались даже в таком формате. И на связи были, и секс регулярный. Тут все клещами тащить надо…надоело уже. Не желанной женщиной себя чувствую, а прачкой, которая за наследным принцем гоняется🙄

Гость
Гость

Меня всегда спрашивали, интересовались даже в таком формате. И на связи были, и секс регулярный. Тут все клещами тащить надо…надоело уже. Не желанной женщиной себя чувствую, а прачкой, которая за наследным принцем гоняется🙄

Ну так не гоняйтесь) Все ж от вас зависит

Гость
Гость

Ну так не гоняйтесь) Все ж от вас зависит

Ну вот больше не буду
Вещи завтра отдаст через курьера и все

Гость
Гость

Ну вот больше не буду
Вещи завтра отдаст через курьера и все

И пральна

Гость

Авторша ,ты немного по - другому понимаешь " секс без обязательств", это не то,что ты думаешь и уж никак не регулярный секс

Гость
Гость

Без обязательств - это значит вообще ничего не должен.Трахнул и ушёл в никуда,понимаете? Никаких чувств,эмоций и переживаний в таком формате нет.Вы уже от него начинаете требовать большее.

Гость
Гость

Без обязательств - это значит вообще ничего не должен.Трахнул и ушёл в никуда,понимаете? Никаких чувств,эмоций и переживаний в таком формате нет.Вы уже от него начинаете требовать большее.

Я требую то, на что договорились. А договорились мы на регулярный секс, и что мы единственные партнёры друг у друга, секс с анализами. А трахнуть, и через месяц объявился…я сразу сказала, что мне не интересно. На такое я не подписывалась. И быть одними друг у друга было его требование, и анализы тоже. Ну видимо это была такая замануха…недельку активненько, а потом дела внезапные, паузы, ожидание

Гость

Видимо, ты у него не одна

Гость
Гость

Видимо, ты у него не одна

Да 200 процентов

Гость
Гость

Ну женат мужчина, что непонятного , или в серьёзных отношениях

Гость
Гость

Ну женат мужчина, что непонятного , или в серьёзных отношениях

Ему 27
Точно не женат

Гость
Гость

Ему 27
Точно не женат

Да какая тебе разница, что с ним и как. Он тебя за человека не считает, хочу вызову дурочку , хочу отменю в последний момент встречу. Гордость и самоуважение где? Забудь его и впредь не соглашайся секс без отношений, совсем дура…

Гость
Гость

Да какая тебе разница, что с ним и как. Он тебя за человека не считает, хочу вызову дурочку , хочу отменю в последний момент встречу. Гордость и самоуважение где? Забудь его и впредь не соглашайся секс без отношений, совсем дура…

Не в последний момент
Он и в самом деле улетел
Получается заранее предупредил и хотел на след неделю встречу перенести

Гость
Гость

Не в последний момент
Он и в самом деле улетел
Получается заранее предупредил и хотел на след неделю встречу перенести

Если вы ему важны, он найдёт вас и будет пытаться помириться. А этот, как я поняла, молчит. Свалила и ладно.
Вы ему важны также как и выбор кафе, не в этот, так в другой. Успокойтесь уже на его счёт, вы ничем его не обидели и ничего ему не должны. Вы просто не нужны ему. Примите этот факт. Не нравитесь всерьез. И ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: