Писала ранее. С парнем типа секс без обязательств, он якобы постоянно в разъездах. И по сути во встречах заинтересована больше я, чем он. Он вроде пишет, назначает свидания, потом он внезапно все меняет, улетает. То есть все общение по сути, почему он не может встретиться🤷♀️ У него оставались кое какие мои вещи, и для меня это всегда оставалось последним поводом ему написать. И вот снова договорились…и через час ему типа срочно может понадобиться улететь в Бурятию, но точно он не знает, может быть, не хочу обнадеживать…я уже не сдержалась и вежливо попросила вернуть мои вещи с курьером. Он сперва написал «ты уверена?», потом стёр, написал «Пиши адрес», ну даже не успокоил, не выяснил…а так я вижу ему совсем пофиг на меня.
Я же зря тревожусь, все же правильно сделано? #отношения
Смотря какие у вас отношения,просто потра*ушки или с планами на будущее и с чем связаны его частые поездки,по работе наверное?
А что не так?
Ощущение,что вы ему постоянно навязываетесь и выносите мозг.Отношения без обязательств,а вы нарушаете все границы таких отношений.Конечно он устал уже.
Ощущение,что вы ему постоянно навязываетесь и выносите мозг.Отношения без обязательств,а вы нарушаете все границы таких отношений.Конечно он устал уже.
Вообще ни разу. Сдерживала себя из последних сил. Но мы договаривались на регулярный секс, а он был по сути только неделю, а дальше он якобы в разъездах. Все его общение, это то как он то на пмж уедет, то ещё куда. Ну я уже психанула просто. Мог бы и успокоить, если надо
Я меня ощущение, что он сливается, после свидания, если я поехала домой, даже не напишет, как ты, доехала? Это дико для меня. До этого общались, типа он остаётся на пмж в Москве, потом пишет через 4 дня, привет, я в нашем городе 🤷♀️ Может вообще врет. Потом договорились на свидание, внезапно опять поездка…но может быть и все очень не точно, не могу тебе ничего обещать. Ну то есть общение, как повод не встретиться, а отбояриться
Вообще ни разу. Сдерживала себя из последних сил. Но мы договаривались на регулярный секс, а он был по сути только неделю, а дальше он якобы в разъездах. Все его общение, это то как он то на пмж уедет, то ещё куда. Ну я уже психанула просто. Мог бы и успокоить, если надо
Если бы было надо, то он не успокаивал бы, а занимался регулярно с вами тем, о чем договорились. Заберите свои вещи и прекращайте ему писать
Я меня ощущение, что он сливается, после свидания, если я поехала домой, даже не напишет, как ты, доехала? Это дико для меня. До этого общались, типа он остаётся на пмж в Москве, потом пишет через 4 дня, привет, я в нашем городе 🤷♀️ Может вообще врет. Потом договорились на свидание, внезапно опять поездка…но может быть и все очень не точно, не могу тебе ничего обещать. Ну то есть общение, как повод не встретиться, а отбояриться
А он не должен вас спрашивать, как вы доехали. При вашем формате
Авторша ,ты немного по - другому понимаешь " секс без обязательств", это не то,что ты думаешь и уж никак не регулярный секс
Меня всегда спрашивали, интересовались даже в таком формате. И на связи были, и секс регулярный. Тут все клещами тащить надо…надоело уже. Не желанной женщиной себя чувствую, а прачкой, которая за наследным принцем гоняется🙄
Без обязательств - это значит вообще ничего не должен.Трахнул и ушёл в никуда,понимаете? Никаких чувств,эмоций и переживаний в таком формате нет.Вы уже от него начинаете требовать большее.
Без обязательств - это значит вообще ничего не должен.Трахнул и ушёл в никуда,понимаете? Никаких чувств,эмоций и переживаний в таком формате нет.Вы уже от него начинаете требовать большее.
Я требую то, на что договорились. А договорились мы на регулярный секс, и что мы единственные партнёры друг у друга, секс с анализами. А трахнуть, и через месяц объявился…я сразу сказала, что мне не интересно. На такое я не подписывалась. И быть одними друг у друга было его требование, и анализы тоже. Ну видимо это была такая замануха…недельку активненько, а потом дела внезапные, паузы, ожидание
Видимо, ты у него не одна
Ну женат мужчина, что непонятного , или в серьёзных отношениях
Да какая тебе разница, что с ним и как. Он тебя за человека не считает, хочу вызову дурочку , хочу отменю в последний момент встречу. Гордость и самоуважение где? Забудь его и впредь не соглашайся секс без отношений, совсем дура…
Не в последний момент
Он и в самом деле улетел
Получается заранее предупредил и хотел на след неделю встречу перенести
Не в последний момент
Он и в самом деле улетел
Получается заранее предупредил и хотел на след неделю встречу перенести
Если вы ему важны, он найдёт вас и будет пытаться помириться. А этот, как я поняла, молчит. Свалила и ладно.
Вы ему важны также как и выбор кафе, не в этот, так в другой. Успокойтесь уже на его счёт, вы ничем его не обидели и ничего ему не должны. Вы просто не нужны ему. Примите этот факт. Не нравитесь всерьез. И ищите другого.