Как понять охладел ли парень или нет?
Парень сам по себе очень сложный, характер не сахар, не любит всякие нежности. Раньше много внимания мне уделял, старался понравится, перед друзьями,наверное, даде красовался, а потом, когда познакомилась с его друзьями, которые сами ждали с нетерпением знакомства, он как-то расслабился. Комплименты вообще перестал говорить, целует редко, иногда ведет себя как камень. У него в последнее время туго с работой и фин положением, я это прекрасно вижу, хотя он не говорит, может поэтому мы реже видимся и он более раздраженный. Живем в разных концах города и видится часто не всегда удобно по пробкам кататься, но если видимся, то на полдня.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как понять охладел ли парень или нет?
Пощупать)))
Пощупать)))
Гость
нервный может быть не из-за работы,а из-за пагубных увлечений...
AnnaBoleyn_19
не отчаивайтесь,скорей всего у него действительно проблемы,а вы себя накручиваете.Если уж ведет себя непозволительно равнодушно,попробуйте с ним поговорить(только без упреков),а с наигранной грустью(но рыдать тоже не надо).Если любит,то больше не позволит вам из за этого переживать
Светлана Витальевна
Все это фигня! Не ищите ему оправданий, Вы - не адвокат и он Вам за это не платит огромный гонорар.
Когда встречаются парень и девушка, она оба должны быть счастливые, влюбленные, лететь, парить в небесах... а раз УЖЕ сейчас он сложный, холодный, не проявляет, не оказывает, не говорит и создает Вам отнюдь не счастливоу чувство, то это НЕ Ваш парень, помашите ему ручкой. Таким парням и мужикам важнее всего произвести впечатление на ЧУЖИХ людей, они играют на публику, чувствуют себя главным героем, а Вы для него способ, реквизит.
Так что - делайте вывод, и быстренько прерывайте это неизвестно что, а не отношения. Не теряйте зря время и не стройте планы - нет смысла в этом.
Впрочем Вы сама это прекрасно знаете, ведь женская интуиция очень хорошо все подсказывает - точно и вовремя.
Когда встречаются парень и девушка, она оба должны быть счастливые, влюбленные, лететь, парить в небесах... а раз УЖЕ сейчас он сложный, холодный, не проявляет, не оказывает, не говорит и создает Вам отнюдь не счастливоу чувство, то это НЕ Ваш парень, помашите ему ручкой. Таким парням и мужикам важнее всего произвести впечатление на ЧУЖИХ людей, они играют на публику, чувствуют себя главным героем, а Вы для него способ, реквизит.
Так что - делайте вывод, и быстренько прерывайте это неизвестно что, а не отношения. Не теряйте зря время и не стройте планы - нет смысла в этом.
Впрочем Вы сама это прекрасно знаете, ведь женская интуиция очень хорошо все подсказывает - точно и вовремя.
Гость
Похоже на то,что ему "все должны"... дальше может начать затыкать вам рот, хамить и вообще бить. Покажите ему, что он не единственный мужик и не единственный член! Не берите трубку. Исчезните) а там- по ситуации- если поведение улучшится, можно и простить, а если будет дальше вести себя, как скотина - ПУСТЬ ИДЕТ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа