Не пойму как это назвать "влюбилась" или "крыша слетела")
Добрый день. Хочу поделиться своей головной болью и узнать стороннее мнение. Может у кого что-то похожее происходило. Лежала в больнице я с пустяком одним, мелкая хирургия и долеживай для галочки, и увидел меня доктор:) Смотрел меня и высматривал с интересом в коридорах и иногда бесконтрольно голову поворачивал, а потом поняв, что засекли возвращал ее на место:)Я замечала но меня это совсем не трогало. Он никаких попыток завести знакомство не предпринимал(думаю лет на 17 меня старше он), он не мой лечащий врач был, но как-то на обходе парой слов перекинулись стандартно. Вообще тогда не думала о нем как о любовнике, потом кто-то в палате сказал какой он симпатичный и я подумала "да вроде нет..." и начала смотреть и высматривать, что же в нем симпатичного и нашла, черт его возьми))) а я совсем не влюбчивая, мне никогда не нравились ровесники и мужчины на столько старше тоже, тем более так быстро. Выписывалась еще на стадии рассматривания объекта, дома уже была с полной уверенностью, что это мое. Мы с ним одного типа лица, похожи. Стойкое чувство "мое" и все "найти и вцепиться". Вот уже 2 месяца как разглядываю его иконку на вотсапе) Только я живу с парнем в гражданском браке 3 года и дело к свадьбе идет. Да и у него жена наверняка. Воооот. Мнения?)
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знала, что в врачей прям по сто штук влюбляются...у Вас, что, много врачей знакомых?
Гость
Сообщение было удалено
А кто,если не я...?)))Надо же глаза нашим "влюбленным детям" открыть!)
Гость
Сообщение было удалено
По-любому надо. Она не понимает, что и с ЭТИМ ДОХТУРОМ месяца через два-три вся романтика закончится, а человека она совсем не знает...
Гость
Сообщение было удалено
И знакомых много,и сама в больнице пребывала и видела всё это!каждая вторая вздыхает по врачу и каждой кажется,что именно на нее он посмотрел и именно ее захотел!
Гость
Сообщение было удалено
М-да...как интересно-то) не думала (в другой сфере работаю)))
Гость
Сообщение было удалено
Оленька, простите за бестактность, но для вас это нереально. Счастливая семья возможна только в одном единственном случае, когда любовь возникла до секса. И девушка при этом была чиста, т.е. девственна. И если мужчина при этом видит в девушке свою будущую жену и мать своим детям, то он приглашает её замуж. Т.е. берёт ответственность на себя за неё. Вот в этой ситуации, где каждой из сторон серьёзное отношение друг к другу и создаваемой семье - возможна счастливая семья.
А у вас мужчина уже не первый, и сколько их ещё будет - даже вы сами не знаете. Какое уж тут счастье...
А у вас мужчина уже не первый, и сколько их ещё будет - даже вы сами не знаете. Какое уж тут счастье...
Гость
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите хотя бы на создаваемые темы,каждый день одна и та же тема :"влюбилась в своего врача"!Я сколько лежала в больнице,такой х.е.р.н.е.й. не страдала!и мозг работал,и любимый человек имелся!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Не разводится наверное никто?
Я в 20 веке родился.
Я в 20 веке родился.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пришел Повелитель Законов Рита. Втирать нам будет про энергетические вибрации, исходящие от девственной плевы))))
Гость
Сообщение было удалено
Статистики точной не знаю, знаю, что многие в ЗБ поживут год и разбегаются, особенно если ГБ не было. Потому что жить вместе это совсем другое, чем два раза в неделю ручки целовать в кафе.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если допустить, что у автора что то выйдет. Представьте какой выбор у доктора? И как быстро он найдёт автору очередную замену)))
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, это точно)
Гость
Сообщение было удалено
Не все просто ручки целуют ,есть такие,которые вместе ночи проводят.И не только...рассвет встречают,обеды готовят,в отпуск на пол месяца ездят!И вот тогда и надо проверять совместимость...А не годами тереться!
Гость
Сообщение было удалено
Мда, это как соседа в коммуналку выбрать. )))
Гость
Сообщение было удалено
Все равно, когда живешь, все-другому. Быт он таки заедает людей. Поэтому важно, что именно в быту вместе было в радость. Хотя и Вашими способами тоже можно проверить, наверное))
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне объясняли, тут проверяют не храпит ли, носки не разбрасывает ли, смывает ли за собой и т.д. Говорят так не увидеть, пожить надо вместе, иначе никак)))
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, человека надо ХОРОШО ЗНАТЬ, прежде чем жить с ним вместе и замуж идти. А не как Автор, посмотрела и готова бежать к нему. Это ж гормоны просто играют, неужели не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. В моих законах Рита на всё есть чёткие инструкции.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, если женщине важно и ее очень бесит вопрос с носками, то пусть проверяет заранее эти все вещи. Мне вот лично все равно, я разбросанные носки подниму и положу в стиралку молча. Да и сама, бывает, одежду разбрасываю, тоже не без греха)
Гость
Сообщение было удалено
Знаем мы эти инструкции)) ну каждый имеет право кормить своих тараканов в голове)))
Гость
Автор, почитайте тему, ссылку на которую я дала на 1 странице. Это форум врачей. И там такие случаи обсуждают и сами врачи тоже, а также истории, где пациентки решили делать шаги в отношении этих врачей. Читать много, но думаю Вам будет полезно. У меня тоже была влюбленность в доктора, но почитав эту тему я многое поняла и сделала для себя выводы.
CYBORG_78
как любить ? слепо, как ребёнок, слепо ну как прижимаясь к маме.
да и не жаль мне вас всех, третья мировая не за горами, сгорим в ядерном пламени.
да и не жаль мне вас всех, третья мировая не за горами, сгорим в ядерном пламени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа