Моя первая любовь не выходит из моей головы.. Я больше года живу уже с другим мужчиной, которого люблю. Но не могу забыть те чувства, которые я испытывала к бывшему. С ним мы расстались более 3 лет назад. Живем уже в разных городах. Мы периодически общаемся в соц. сетях как знакомые, но недавно он мне признался, что до сих пор любит меня, что ему не хватает тех чувств, которые мы испытывали к друг другу. Неужели это чувство навсегда во мне останется? При воспоминании этих отношений, на лице у меня только улыбка, никакого негатива я не помню, хотя мне было больно расставаться. Как вы забыли свою первую любовь?
Ты навсегда будешь родной женщиной для своего первого мужчины. Просто сейчас модно жить с чужими людьми.
Гость
[1336873360]
Забыла, встретив другого. Того первого много раз уличала и продолжаю уличать во лжи по отношению ко мне. Поэтому и легко было его забыть. То, что он говорит сейчас, вызывает недоумение и насмешки. Ведь все знают правду о нём.
Наталия
[1505820368]
почему забыла- я помню)) так это когда было? и сейчас, когда он нашел меня в соцсетях мне смешно:дело то было лет 15 назад- да, теплые чувства остались, но не более того- просто это часть моей биографии)))
Енот
[3591316358]
У меня так же. Я уже не люблю его, люблю другого. Но вот чувства, ощущения, которые были в первый раз, время от времени вспоминаю. Не избавиться никак от этого(
Енот
[3591316358]
И мне это не особо нравится. Я бы предпочла не вспоминать о том, какие чувства к бывшему испытывала. Но не получается. Эмоции от первой любви остаются особенным воспоминанием.
Причем там не было ничего серьезного. Даже секса не было, просто влюбленность школьных дней! Но вот сидит же всякая фигня в голове :(
Яна
[445540747]
С первым любимым всё впервые:первый поцелуй,любимый запах,первый рассвет....Первые,они всегда многому учат...А еще первая любовь в основном выпадает на юные годы,а уже сама по себе юность прекрасна,часто вспоминается,скучается.
Яна
[445540747]
Гость
Сообщение было удалено
Красиво сказано!
Гость
[2007198658]
Кросовка
Сообщение было удалено
расстались из за неопытности, не ценили друг друга и поздно поняли это