Встречаемся семь лет. Бывает он ночует у меня, я у него как правило нет. Да он и не зовет сильно. В целом все оч серьезно. Вчера сидели перед телевизором я, он и моя сестра 20 лет. По телеку показывали парочку целовавшуюся на пляже. я решила переключить потому как неудобно стало с сестрой младшей на "почти секс" смотреть на телевизору. Мне мой и заявляет сидит : ты вот раньше тоже так хотела чтоб на пляже я к тебе лез.. У сестры глаза по пять копеек. Я ТАК выразительно на него посмотрела а он и заявляет: а сейчас тебя ничего кроме ПОЖРАТЬ и новых вещей не интересует. И вообще ты фригидная. Я это конечно проглотила, он ушел. Я теперь обижаюсь а он не может понять почему это я обижаюсь и говорит что у меня комплексы..Не знаю кто прав может и правда у меня комплексы и я много ем.. Аппетит у меня хороший, комплекция 162/54. Правда кушаю нормально только по вечерам, связано с работой. Не могу сказать что интересы только про еду. У меня хорошая работа и хорошая должность. Правда за последние 8 лет я и набрала килограмм пять но думаю мало кто выглядит в 30 также как и в 20...
Так некрасиво с его стороны... я бы очень обиделась. Мне кажется вам стоит задуматься сначала о себе, проанализировать, может вы и не думаете о еде, но парню скучно с вами, и в его глазах вы выглядите так...ему явно не хватает ласки и секса... Ну а потом проанализировать готовы ли вы меняться ради парня и больше ему отдавать... потому что хорошим это не кончится, если уже такие претензии
Гость
[3340597900]
Перед двадцатилетней сестрой стыдно смотреть на поцелуи?! Вы серьезно?)))))))))
Алексей
[3274335301]
А что вы кушать любите? Интересно. Я сейчас готовлю крылышки куриные как из КFC и десерт. Люблю кушать.
512345
[1669818495]
надо говорить про себя есть. я ем. кушать говорят только про детей и в ситуации: кушайте гости дорогие
Гость
[2717949370]
это не повод хамить и говорить о вашей с ним личном при млад. сестре. Хамло!!!! не надо глотать, надо было ему ответить!
Надеюсь Вы примите верное решение по отношению к этому хамло!!
Гость
[3792830652]
открытым текстом сказал твоей сестре, что ты ему больше не нужна. Так что скоро сменит вашу кровать на сестрину
зайка
[75991130]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете серьезно..( там оч откровенно целовались. думаю не для семейного просмотра такие фильмы
зайка
[75991130]
Алексей
Сообщение было удалено
сегодня выходной потому питаюсь практически без перерыва. На завтрак салат ( грамм 150) и чай, на обед печеная рыба без гарнира ( в граммах не знаю одна штука) на ужин готовлю гречку и подлив. Я еще чай постоянно пью с чем нибудь((
Гость
[466320308]
что за фильм то был?
Гость
[3045747350]
Что такое "подлив"???? Ханжа неграмотная.
Линда-Белл
[4224850373]
Некрасиво он себя повел, тем более перед сестрой вашей
А ни кого не смутило, что они ВСТРЕЧАЮТСЯ 7 лет? 7 лет - шикарно мужик устроился! Разводка.
Гость
[2109803456]
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя, такие отношения сплошь и рядом. Некоторые даже заканчиваются браком.
Алексей
[3274335301]
зайка
Сообщение было удалено
Мажорите)
Членистоногое с усами
[3003417038]
Я люблю окрошку, обожаю борщ домашний, и тушеное мясо с картошкой и грибами!))) Ням ням!!!!!)
Членистоногое с усами
[3003417038]
Кашу не люблю. Люблю взбитые сливки с фруктами на десерт, и песочный пирог. Люблю печень говяжью в сметана. Люблю сердечки куринные, красота!))))
Гость
[598092156]
зайка
Сообщение было удалено
Еще скажите,что сестра за 20 лет так и не узнала откуда дети берутся.
Гость
[3045747350]
Гость
Сообщение было удалено
Да бедная девочка давно в aкye от того, что на протяжении семи лет у ее сестры ночует какой-то мужик))
Гость
[2011509121]
А что значит вот это:"это я,КОНЕЧНО, проглотила". Для вашего сведения-то, что для вас КОНЕЧНО, для уважающих себя девушек ПОШЕЛ НА ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ.Просто подумайте об этом.
Гость
[2011509121]
Из всего потока густопсового хамства автора задело только про пожрать, а все остальное это так просто комплименты, блин!
Да блин.. Тут такая фигня. Две ипотеки называется. На работе 6 дней в неделю - на фитнес ни времени ни сил. Конечно не отмаз.. начинайте закидывать камнями...
зайка
[75991130]
Гость
Сообщение было удалено
Он ночует на минуточку только когда сестра уходит к родителям
Гость
[1520550429]
Подлив, отмаз.... ))))))))
Гость
[181958578]
зайка
Сообщение было удалено
Не отмаз для проглатывания хамства
Гость
[2588057255]
зайка
Сообщение было удалено
Ну да! И сестра ни о чем не догадывается и до сих пор смотрела исключительно "Спокойной ночи, малыши."
Гость
[2399897924]
Скажите ему,что вы не фригидная и сама с собой вполне кончаете, но он вас перестал привлекать,т.к. за собой не следит, пресс и ягодицы не качает. И если бы вы встретили парня как в кино, вы бы тоже к нему приставали. А потом ставьте его в черный список и больше не общайтесь. Такие вещи не простительны, тем более при маленьком ребенке
Гость
[2941880834]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же сказала автор: "все оч серьезно...". До такой степени серьезно, что он иногда ночует у нее, а к себе почти не зовет.
Гость
[2941880834]
зайка
Сообщение было удалено
Да тут не в фригидности дело, и не в том, что ты поесть любишь, пропорции то нормальные. Не видит он тебя рядом с собой. Иногда просто поебывать приезжает.
Raisa
[3952611583]
Автор! Всё действительно серьёзно. Ваш МЧ не уважает Вас, хамит Вам, пользуется Вами, и не отягощён при этом никакими обязательствами. Здорово устроился. Ещё 5-7 лет попользуется Вами и женится на другой. Подумайте, зачем Вам этот потреблянт и хам нужен ?
Странная вы какая-то)) У меня сестренке тоже 20 лет и мыспокойно обсуждаем и секс и парней и все что угодно. А уж фильм с поцелуями вам при ней неудобно смотреть, вот это вообще не понимаю... Вы действительно похоже очень закомплексованы в плане интимных отношений. Парень ваш определенно не прав, что такое говорит при сестренке еще, при моей бы парень так сказал, сразу бы прилетело и от меня и от нее)) Но по части фригидности возможно ваш парень имел ввиду что много думаете о работе и в сексе уже нет страсти, разнообразия и новизны.
Гость
[239618879]
Гость
Сообщение было удалено
Автор так и не ответит на этот вопрос?
Гость
[239618879]
Алина
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Дмитрий.mail
[1926170235]
Зайка, Вы реально много едите для современной девушки и весите для своего роста больше среднего (Вам вес нормальный для девушки 172-174 см где-то). Либо начинайте правильно питаться, либо ищите другого, кому нравятся пышки.
Дмитрий.mail
[1926170235]
*Ваш вес нормальный...
зайка
[1098496819]
Спасибо друзья за советы. Сегодня седьмой день не общаемся. на работу прислал цветы, но я не сдаюсь и трубку не беру.
зайка
[1098496819]
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
решила меньше кушать, может я и вправду "пухляк") спасибо что открыли глаза. четыре дня без ужина живу, и обедаю помидорами без соли. пока скинула три кило. сколько нужно весить с моим ростом?